• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,095

5 2020-05-08

#スマートウォッチ
非常にお手頃な価格でスマートウォッチを購入しました。血中酸素濃度が計測できる優れものです。単体でも使用できますがスマホとアプリを使って使用することをお勧めします。色はグレーを選びました。

4 2019-11-13

一昨日届きました
注文番号:310400-20191105-00096725
以前より使って居た物2点が水が入り画面が曇る、二点目は裏のレーザー発行するパネルが
取れる、保証期間内でしたので取り替えて頂きましたがその後7カ月で又裏蓋が取れる
最初に買った時より14カ月経っていたので保証は無し
今回購入した代物、裏蓋は若干形が違うので取れない事を祈ります
24時間ほぼ付けたままで居ます、風呂の時は外しますが
バンドが気に入り今回の購入をこの商品にしましたが
他の所と違って保証が少々短いようです、他の所は12カ月の所も有りますから
それなりの商品ではありますが時計機能は無論、身体の変化など
医療機関の血圧計や酸素濃度、脈拍などは近い物が有りました。

• hanewoさん
  • hanewoさん

4 2020-05-10

今使用しているもののバンドが切れてしまったので、新しいものを探していました。GoogleFitとの連携ができるものを探してこれにしました。アプリはFitCloudです。デザインもよく、サイドに英文字もありちょっとかっこいいです。時計の文字も大きくて見やすいです。Lineは振動で知らせてくれますが、Gメール、携帯メールはダメなようです。バンドは薄く、腕につけるときに強く引っ張ると切れそうです。どれくらい持つか心配です。この点減点で星4つです。参考程度ですが血圧、心拍、今問題の酸素濃度が計測できるのもうれしいです。

• palettefさん
  • palettefさん

4 2019-07-18

リーズナブル
6月下旬に試しに1つ購入し、ほぼ満足いったので、親のも含め今回更に2つ購入。リーズナブルで満足です。前回購入後1ヶ月も経たないのに、液晶画面が画素も多く進化していた。(前回は古い在庫が余っていたのでしょう。) 気になる点は、着用し手首をひっくり返すと点灯する設定はできるものの、気まぐれ点灯というか、見たい時に点かない→結局タッチして時間確認。(気をつけて欲しいのは、常に時間は表示しているわけではなく、タッチで確認が基本です。) 細かい事を言ったらキリないですが、値段からして致し方ないと言うか、むしろトータル的に良い商品だと思います。

5 2020-03-09

とても気に入りました。
昨日商品が届きました。
梱包は完璧で、機能、デザインとも気に入りました。

• Kuwaman0236さん
  • Kuwaman0236さん

4 2020-02-21

アプリも良く中々です
スマートウォッチ4本目の購入です。以前別のところから購入したスマートウォッチ(2本目)のUSBの所が壊れてしまい、同じアプリ(Fitcloud)が使える機種を探していたらこの商品を見つけました。睡眠中の血圧、血中酸素濃度がモニターできるので満足です。後充電もアダプター方式なのでベルトを外してUSBに挿す方式ではないので本体に力がかからず壊れ難いかなと思ってます。

5 2019-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかった
プレゼントに購入しました。
睡眠時間が測れて、喜んで使ってくれています。
対応が早くていいと思いました。
自分も先に違うスマートウオッチを使っていましたが、裏にあるセンサーのカバーが外れて、水が入って使えなくなりました。
昨日同じ物を自分用にリピートしました。

5 2019-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった
プレゼントに購入しました。
睡眠時間が測れて、気に入って使ってくれています。
対応が早くて、2、3日で届きました。
ありがとうございました😊
自分まも先に他の商品を使っていたのですが。
水が入って使えなくなりました。
こちらの商品を本日注文しました。

5 2019-05-25

スマートウォッチ
軽くて付けていて気になりません
画面も見やすく大変気にいってます
値段も安く機能は十分満足しています

• Heikiさん
  • Heikiさん

5 2020-09-20

体調管理に使っていますが重宝しています。

• hromachanさん
  • hromachanさん

5 2020-07-23

見栄も、多機能で大満足
妻の物が壊れて、探していたらこれに当たりました。決めては、新型コロナウィルスで血中酸素濃度が測定出来ることでした。また、使用して見ると、表示がはっきりして、 綺麗に見えて、周りから「良いのしているね」と、言われる見たいです。

5 2020-06-13

設定をきちんとすれば、正しい数値が、でるみたいです。アイホンお使いの方のほうが、使いやすいでしょう。

• oohara2511さん
  • oohara2511さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-06-11

血圧や血中酸素濃度、心拍等使いきれないほど多くの機能が付いている

4 2020-06-07

良いと思います
機能的には問題無いと思います。
充電用端子(金属)が時計裏側にあって、手首の汗などで錆びたり故障の原因に成らないか心配なので、ゴムのバンドでカバー出来ないかを試行錯誤中です。

4 2020-06-07

どこまで正確なのかは分かりませんが、血中酸素や血圧が測れるのが嬉しいです。
腕を捻っても表示がオンになりせん。