新品 日本規格 スマートウォッチ 血圧計 心...(ハルキス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-20
  • 到着後、一週間使用している所です
  • 充電は3日ほど使用すると40%に。減りが早いと感じる事はなく、充電もクリップで挟む形なので、楽です。万歩計は歩く以外に、腕の振りの動作(洗い物など)も感知してしまうので、目安程度にしています。血圧計も大体合っていると思います。睡眠の質を知りたかったので、深い浅い眠りなどアプリで知れるのが良いです。睡眠時間も大体合っています。健康管理の為に購入したので、LINEなどの通知はOFFにしていま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • グリーン購入♪
  • 良く見ると、イエローじゃ無いですか?良い色で気に入ってます♪注文してから割と早く届けて頂き、有難うございました。カラー表示と文字が大きいのが凄く見易くて、気に入りました♪メッセージのメール関係が全く作動しなかった件は・・・再起動して再設定したら、届く様になりました(笑)携帯の方に汽笛の音が入る件は、携帯から離れてると鳴るようになってる見たいですね。日々の健康管理に、購入して良かっ ・・・(続きを読む

4 2019-07-20

到着後、一週間使用している所です
血圧計も大体合っていると思います。
健康管理の為に購入したので、LINEなどの通知はOFFにしています。
アプリは説明がほとんどなく、連携など手探りでしたがそれほど難しくなかったです。同期は下に引っ張って行います。
腕をひっくり返すと画面が表示される機能に期待してONにしましたが、感知したりしなかったりでストレスを感じそうだったのでOFFにしています。画面は見やすいですが、晴れた時の外では少し見えづらいです。
スマホのBluetoothを常にONにしている事が関係しているかは不明てすが、ネットニュースなど見る際の接続が鈍くなったり画面が固まる事が増えた気がします。
初めてのスマートウォッチですが、使いやすいと思います。

• palettefさん
  • palettefさん

4 2019-07-18

リーズナブル
6月下旬に試しに1つ購入し、ほぼ満足いったので、親のも含め今回更に2つ購入。リーズナブルで満足です。前回購入後1ヶ月も経たないのに、液晶画面が画素も多く進化していた。(前回は古い在庫が余っていたのでしょう。) 気になる点は、着用し手首をひっくり返すと点灯する設定はできるものの、気まぐれ点灯というか、見たい時に点かない→結局タッチして時間確認。(気をつけて欲しいのは、常に時間は表示しているわけではなく、タッチで確認が基本です。) 細かい事を言ったらキリないですが、値段からして致し方ないと言うか、むしろトータル的に良い商品だと思います。

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

4 2019-05-29

LINE通知が主な目的だったので、歩数計や心拍数などは使用していません。
設定や機能も問題なく、電池の持ちもかなり良いです。
ただ1点気になったのは・・・今回色違いで2つ注文したのですが、同梱されている充電ケーブルの挟む部分の形状が違いました(笑)
片方は問題なく充電できるものの、もう一方はしっかりと挟むことができず。
正常(と思われる)ほうを使いまわすことで対応していますが、1つだけ注文していたらと思うとちょっと怖いですね。

• 茉煌さん
  • 茉煌さん

4 2019-07-18

早い対応ありがとうございます。最近、運動不足なので探していました。

5 2019-06-22

オシャレ!
到着も早く、とても有り難いです。
父の日に別のスマートウォッチをプレゼントしましたが、履歴が残せないタイプだったみたいで、こちらを購入させていただきました。
箱もしっかりしていて、引き出しタイプで、高価そうなイメージ。
ベルトも柔らかく着脱しやすいみたいです!
これからも健康で居てもらいたいので、とてもいい商品で嬉しいです。

4 2019-06-20

夏場の暑さを考えバンドに多くの穴があるこのモデルを購入しました。希望の色が無く少し不満が残りましたが機能的には大変満足しています。自分の睡眠状態も時間帯で見れるのは驚きました。充電したあと3日は使用できるようです。スマホのソフトとの連携がたまに出来ない時があるので星4つです。説明書をもう少し大雑把と思いました。

• cht4982さん
  • cht4982さん

5 2019-06-17

防水機能が最高だ
専用アプリをダウンロードすれば簡単に設定出来ます。
歩数、距離、カロリー消費、運動距離と時間を記録だけでなく、心拍、血圧、睡眠時間等の健康管理計測機能も搭載しています。
普段は画面は真っ暗ですが、時間を見たい時に腕を回転するとスクリーン画面が付きますのでいちいちボタンを押さなくても片手で時間を確認することができます。
デザインもシンプルなので気に入ってます。

• 中島0198さん
  • 中島0198さん

5 2019-06-10

良い品物 手早い 対応に感謝します。
初めてのスマートウォッチ購入しました。多機能で驚きました。使用してみたところ、ペアリングも説明書を見ると簡単にできました、電話やメッセージの通知が届いたら、わざわざスマホを見なくていいので、とても便利です!!とても大満足のお買い物となりました。こちらのショップで購入して良かったです!!ありがとうございました!

5 2019-06-08

よかった
プレゼントに購入しました。
睡眠時間が測れて、喜んで使ってくれています。
対応が早くていいと思いました。
自分も先に違うスマートウオッチを使っていましたが、裏にあるセンサーのカバーが外れて、水が入って使えなくなりました。
昨日同じ物を自分用にリピートしました。

4 2019-06-07

もう一台買うはめに
父の日のプレゼント、なのに両親のプレゼントになったので2台目購入です。

5 2019-06-07

良かった
プレゼントに購入しました。
睡眠時間が測れて、気に入って使ってくれています。
対応が早くて、2、3日で届きました。
ありがとうございました😊
自分まも先に他の商品を使っていたのですが。
水が入って使えなくなりました。
こちらの商品を本日注文しました。

4 2019-06-04

電話の通知とラインの通知設定ができません。
万歩計と時計としてが使用目的だったので、諦めましたが、残念ではあります。
前に買ったのはベルトから本体を外して充電するタイプだったので、本体が外れて紛失し
ベルトだけになってしまったのですが、これはその心配もなく安心して使えるのは良いですね。
長く使えると良いですが。

4 2019-06-03

父の日購入
まだ、渡してません。
クリップみたいので充電ができるなんて、すごいと思いました。
この手の商品は初めて買うので
母親にも購入してみようと思います。

5 2019-05-10

主人と私の両親への母の日、父の日プレゼントとして購入しました。
ついでに私の分も購入!!
両親へはまだ渡してないのですが自分で使ってみて、使い方をわかりだしたら
使いやすいので60歳を越えてる両親でも使いこなせるのではないかなぁと思っています。
何より常に血圧が測れるので健康管理にいいかなと思います。

4 2019-07-19

今日届きました
旦那の分と2つ購入しました!

機械オンチなので携帯と連携するのに手間取ってしまったけど、これからどんどん活用していきたいです!
夕方の時間指定にしてたんですが、郵便局の配達員さんのミスで午前中にきました(笑)

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ