• 5 2021-01-23
  • 素敵です。
  • ダークラベンダーSサイズ購入しました。身長150センチなので、いつもロングのワンピースを購入すると、丈が長過ぎることが多いのですが、こちらのSサイズだと足首の少し上くらいの長さになり丁度良いです。色は、写真よりも濃い目で落ち着いた感じですが、袖を通すとレース部分が透けて華やかな雰囲気が出ます。娘の結婚式で着用予定で今から楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-09
  • レースが可愛くて、着やすかったです。 ウエストの位置が少し高めで横〜見ると余計、太って見えたところが私には今一でした!細身の方にお勧めします。 ファスナーが布にかみそうなところがあったので上げ下げが心配になりました! ・・・(続きを読む
  • みみちゃん0923さん

4 2021-03-07

スーパーセールで安い上にクーポンで更にお安くなったのでネイビーMを購入。
翌々日に届きました。一度試着してみましたが、襟元?のシースルー部分が少し安っぽく見えるかも。あと、156センチですが長めなので、ヒール必須だと思います。
それ以外は総レースで可愛くて、軽やかで、定価?の半額以下で購入出来たのでコスパ良いと思います。

4 2021-03-06

ダークラベンダーを購入しました。
商品説明の写真ではダスティピンクのような色合いでしたが、届いたドレスは商品名の通りまさにダークなラベンダー色でした(笑)もう少し明るめの色なら尚よかったですが、許容範囲です。
サイズは普段通りMを選びましたが、私は肩幅が広めなので、肩の部分だけちょっと窮屈に感じました。ウエスト位置が高いので、着た感じは気に入ってます。

5 2021-02-23

ネットでの購入なので不安はありましたが他の方のレビューを信じてこちらを購入してみました。ダークラベンダーとゆうだけあって少し暗めのパープルですが着てみるとなかなかでした。長さも背が低いのでどうかなと思いましたがちょうどよかったです。生地も値段的に高くも安くもないから心配しましたがとてもよかったです。とっても優しい感じのドレスです。

5 2021-01-23

素敵です。

5 2020-06-06

注文して、2日で届きました!
ネイビーが売り切れだったので、モデルさんが着ているのを見て素敵と思ったダスティピンクを選んでみましたが、落ち着いた色で気に入りました。
実際着てみて、隠れて欲しいところはカバーしてくれるデザインでそこも良かったです。
あとは、生地を引っ掛けないように気をつけて大切に着たいと思います。

4 2021-04-20

結婚式用に。
身長148cm グリーンSを購入しました。
二の腕が太いので気にしてましたが腕もむちっとならず、丈もいい感じです。襟元は透けない素材かと思って購入しましたが少し透けました。でも可愛いのでよしです。

4 2021-04-05

色は落ち着いた感じで着やすく、サイズもちょうど良かったです!

4 2021-03-16

ネイビーを購入。注文してすぐに届きました。
ネックレス付けないと首元がちょっと野暮ったく見える感じがしますが、ネックレス付けると気にならず可愛いです。レース部分とかは可愛くて気に入ってます。ちょっと派手目のネックレス買い足そうと思います。

4 2021-03-13

商品発送も早く、満足です。
ライトカーキを購入しましたが思っていたより暗めの色でしたが可愛いです。

5 2021-03-06

通販で購入したのが初めてだったので少し不安でしたが、着心地も質感も良く気に入りました!また、購入から到着までのスピードも早くてよかったです!

5 2021-02-16

注文した次の日に届きました!
普段のサイズはSですが、ネイビーのSの在庫がなかった為Mにしました。
サイズ的にも全く問題なく、レースも上品で目立ち過ぎずとても素敵なドレスです!

5 2021-01-22

158cm47kg。ライトカーキと迷いましたが、ブルーグレーを購入しました。デコルテがちゃんと隠れてるし、色合いも落ち着いていてとても大人らしく着こなせます。レースも細かく上品で、大変満足です!他の色も欲しくなりました。

5 2021-01-19

身長163cm普通体型ですが肩幅が気になるのでLサイズを購入しました。
レースの感じもいやらしくなく、胸下の切り替えがあるので脚長効果があります!
また購入機会があれば違う色を買おうと思います!!

5 2020-12-18

とても素敵なワンピースでした!迅速な対応で助かりました!ありがとうございます。

5 2020-12-07

思っていたよりも色が暗めだったので、落ち着いていてさらに気に入りました。
来年春の式に出席予定なので、春先にぴったりの物が見つかって嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス