• nyanyu818さん
  • nyanyu818さん

4 2018-01-13

結婚式で使用しました
結婚式の受付で全員へ配りました。
付属の棒とシールを使用しました。
本当はグルーガンでつけようと思ったのですが時間がなかったので、シールだと簡単でした。
シールは弱いので、使用中壊れているのを結構見ましたが、この値段でこの量、クオリティがあれば全然満足でした。
会社の方々のお堅い雰囲気のテーブルでも、これがあることで和やかな雰囲気になり、用意して正解でした。
カラフルで可愛く、満足です。

4 2015-10-10

量も多くて嬉しい
結婚式の卓上フォトに使用目的で購入しました。量も多くて、内容としても満足です。ただ自分で棒と紙をつけないといけないのですが、接着用のテープが他の紙についたりと戸惑いました。説明書なども同封されておらず、棒からはみ出した接着剤はどういう風にしているかなどわからず、テープで上から補強することで、1つ1つがくっつかないようにしました。

4 2015-07-12

結婚式様に購入♪
裏に色が付いていたり、少し折れていたり、色落ちしている物もありましたがお値段を考えれば許容範囲内!
コスパはかなり良いです。
ただ、ろうそくでグルースティック?での付け方が良くわからないので、説明書は欲しいですね。
片方はシールタイプでしたが、1つべちゃっと潰れていて
使い物にならなそうです。
私は使うまでに時間があるので、マステを裏全面に貼って、汚れを隠しつつスティックを付けようと思うので大丈夫ですが…。
他の種類も気になるので、リピしようと思います♪

4 2015-07-06

オッケーだと思います。
自分の披露宴にて使用するため購入しました。
たくさん入っていてこの値段なら文句なしです。2つほど破れてるのもありましたがすぐ直せますね。
自分で紙と棒をくっつけるのですが説明書などはありませんでした。まぁ、それも見れば付け方はわかりますし、セロテープを使うなど自分でなんとでも出来るので問題はないかと思います。
総合的にこちらで購入してよかったです。

5 2015-05-27

お得!
こんなたくさん入って、約2000円安すぎ!!
物もとってもよかったです!
そして、早く欲しくて出来る限りと言ったところ、29日配達予定が4日も早く届いて大変たすかりました♡
ただ何本か竹串?がボソボソしてましたが、価格の面全然気になりませんでした!本当ありがとうございます!結婚式で使わせていただきます!

5 2015-05-06

お得!
このセットはお得です!お店だとなかなか種類がなく、量も少なかったので、本当に助かりました!今月の結婚式に使わせてもらいます!!

4 2015-04-15

かわいいです
この値段で量が多くてよかったです(^^)
ただ接着する糊?シール?が入っていますが、貼り方が書いていないのでよくわからないです。
あとロウソクも入っていましたがその説明もありません。これはロウで竹串を接着するということなのでしょうか?ロウソクの火をつける部分の紐がないのでただのゴミになりました。
本番で使用するときは普通にセロハンテープで竹串をつけようと思います。

4 2016-10-17

この量なら満足
結婚式の2次会用で購入しました。
一つ一つは小さかったり(大きい物もありますが)、やや黒い色が多いのでカラフル感には欠けますが、この価格と量ならまぁ満足です。ちなみに入っているシールは全然使いませんでした。グルーガン使用をお勧めします。

4 2016-07-12

使えました!
ひとつひとつ貼るのがめんどくさくて途中で何個かはずれちゃってました。でも全然使えました

5 2016-06-08

届きました。
頼んでから届くまでがすごく
早くてビックリしました。
迅速な対応ありがとうございます。

このお値段で、このボリュームは
とても嬉しいです。
使うのが楽しみです。

• teddynaoさん
  • teddynaoさん

5 2016-04-12

種類が豊富
結婚式の二次会用に注文しました。
価格に対して種類が豊富でとても満足です。

5 2016-04-11

迅速な対応でした
日曜の深夜に注文し、月曜すぐに発送のご連絡いただきました。ありがとうございました。

5 2016-02-29

満足
プロップス思ってた以上にいっぱい
ついてました!すごく良かったです(´▽`)
お陰様で楽しい写真を、撮ることができました♪♪

5 2016-02-06

早いです
とても早くてよかったです。
ありがとうございます。

5 2016-01-10

結婚式で使用予定です!
みなさんのレビュー見てグルーガンで固定して使います☆
とってもかわいいで す!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他