商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-22
  • 買って損なし
  • 2回目の購入です。サングラスをかけて使用しますが、くもりもなく息苦しさも無いので、使い易いです。前回ブラック購入しましたが、毎日使うので黒が茶色になりました。生地などの縫製はしっかりしてて破れやほつれは無いので1年以上使いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-27
  • 耳カバーの位置が… ライトグレー購入
  • 耳カバー付きのヤケーヌは初めてです。しかし私には耳カバーの位置がギリギリで、頬に少し圧迫感が出てしまいました。使っているうちに少し伸びることを期待しています。私は普通のヤケーヌだと耳の前が2cmほど出てしまうので、耳カバー付きには期待していましたが、予想と違ったので、次も普通のヤケーヌを買おうと思います。ボタニカル柄や3色展開なのは良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-05

イベント用にリピート購入
3色2個ずつ購入。どの色も好評です。
呼吸しやすく耳付きは冬は寒さ対策にもなります。

5 2023-09-22

お手頃価格なのでリピート購入
ネイビー、ライトグレーに続きピンクも購入
日焼け防止にも寒さ防止にもなります。

4 2023-09-20

イベントの賞品として購入
耳もしっかりカバーできて良い
マジックテープでない事もおすすめです。

4 2023-09-20

1年中使えそう。
鼻テープの調整をせずに装着したら鼻高い人みたいになっていてビックリしました。
鼻筋に沿わせたら自然になりました。
涼しくて良いです。

4 2023-08-25

このシリーズの、こめかみまである無地グレーを使っています。
洗い替えが欲しくて、同じ買うなら違うデザインをと購入しました。
まだ使用していませんが、耳も隠れるので使うのが楽しみです。

4 2023-09-18

ゴルフでの日焼け対策購入
ゴルフ日焼け対策の購入です。
他社の商品を使用してましたが、
こちらの商品を使用してみて良いと思いました。
耳がゴムだけでなく覆うポケットもあり、プレー中もほぼ外れませんでした。
後ろでマスクを止めるのですが、スナップタイプでこれも大変に良いです。
他社の物は、マジックテープで髪の毛を巻き込んでしまったり、使って洗濯していると強度が弱くなり、プレー中に下を向くと外れてしまうことが多くなりました。
こちらの物も、洗濯を繰り返して大きな劣化にならないことを祈ります!!
全体的に少し大きなサイズも用意していただけると良いのが星1つマイナスです。
引っ張られ、口のゴムが口の中に入ってきてしまうので。
しかし!!!リピートしたいと思う商品です。

4 2024-04-23

カラー:ネイビー

有難うございました。
サラサラとした生地で、着用しても息苦しく無く、イメージ通りのお品でした。
別の色が欲しかったのですが、品切れでとても残念でした。

4 2024-03-21

カラー:ネイビー

私はテニスの時使用して、色も気に入っています。
耳当てもついていて 日焼け防止になるけど、耳当て部分がどうしても落ちてきてしまいます。

5 2024-03-09

カラー:ネイビー

よき!リピです!
リピです!昨年も何度か購入しました!
もう、紫外線対策です!
新しいの使うのが楽しみ!耳までできるので嬉しいです!

5 2024-03-01

カラー:ピンクベージュ

機能性マスク
簡単に装着できます。息苦しさを感じず、メガネも曇らず、良きマスクです。

4 2024-02-25

カラー:ライトグレー

リピート購入
今回はライトグレーを購入しました。もう少しライトなお色味が良かったですが、とてもリーズナブルだし、悪くはなかったのでこちらの評価にしました。

4 2023-12-17

カラー:ネイビー

耳カバー付きが欲しくて探していました!
お得にお買い物が出来て良かったです。
テニスで使用予定ですが、今の時期は暖かくて日焼け防止にもなるので、必須アイテムですね。

5 2023-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいね(^_-)-☆
いいね(^_-)-☆、また、機会あれば宜しくお願い致します。

5 2023-10-14

耳カバー付きでお手頃価格で嬉しい
イベントの賞品として好評です。
ネイビー、ピンク、ライトグレー耳カバー付き各色2枚ずつ購入させていただきました。
日焼け防止にも寒さ対策にもなり一年中フェイスマスクは使えるので安く購入できて良かったです。
またリピート購入させていただきます。

4 2024-04-18

カラー:ネイビー

耳も顔も日差しから守ってくれそうです
呼吸し安くドリンクも飲みやすいです
購入して良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー