iPhone 11 Pro XR XS ケース iPhone 8 7 XS...(axia mall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• czrさん
  • czrさん

5 2019-11-19

かわいいです
品揃え豊富で悩みましたが、イメージ通りのかわいい物でした。是非また利用したいと思います。

5 2019-04-19

可愛い
手頃な値段で、可愛いケースが見つかって良かったです!

5 2019-04-11

かわいい(ゝω∂)
ピンクのヒョウ柄を購入しました。
イメージ通りの色と柄でかわいくて大満足です
今までは手帳型を使用してましたが、ハードケースタイプのスマホカバーにしてみました。
薄くなり小さめのバッグに入れてもかさばらないので最高です。

• M2191さん
  • M2191さん

4 2019-02-03

かわいい
こちらのショップでの購入は初めてです。
スマホケースはいつもネットで買ってました。
今まで、商品が届いたら写真と全然違った。と思うのばかりでしたが、
こちらの商品は届いてみても大満足!
すっごく可愛いです!壊れるまで愛用予定です。

5 2018-12-28

カワイイです!
年末年始と言うこともあり、今年中に届くか不安でしたが、無事届きました!ありがとうございました!大人可愛くてお気に入りです☆

5 2018-12-28

かわいい
発送がはやくてよかったです。
かわいい。

5 2018-04-27

またまた購入
アスファルトで割ったから同じもの白の柄リピ!
使いはじめの新品のビニールっぽい匂いは1週間くらい気になるかもだけだ
肌触りもいいし満足です!
なんせ、柄落ちもしなかったので気に入ってます!
古い機種なのに満足なケース買えるので助かってます!

4 2018-08-16

好きなカラー
レオパードでも優しい色合いが良く買ったです

5 2018-04-27

iPhone Xのケースを購入しました。色合いも良く、安い値段なのにとてもいいケースです。

4 2018-01-17

本日無事届きました。
着替え用にシンプルながらもオシャレなものを探していました。他のレビューを参考に、04 レオパードを注文、届くまでデザイン・カラーはちょっと心配でしたが、嫌みも無く、シンプルで落ち着いた良い感じのレオパードという印象です。

5 2017-07-29

自分用
自身の携帯が白なので04白ベースのレオパードを購入です、予想通りの色合い上品な大人レオパードです、携帯とぴったり一体感があり大満足です。側面が透明なので他の派手可愛いレオパードも似合います!!着せ替え用にもう1つ購入を検討中です。

4 2017-03-26

アニマル柄ですが、優しい色合いでXperiaのピンクにとてもよくあいました。
購入してよかったです!

• yumyum♪さん
  • yumyum♪さん

5 2016-08-06

写真とイメージが少し違ったけど、かわいいピンクのヒョウ柄です。あんまり売ってないタイプのヒョウ柄なのでうれしい。

• アン310さん
  • アン310さん

3 2019-04-04

02色を購入しました。
届いたら、画像よりくすんだ色でした。もう少しピンクだと思ってましたので、イメージと少し違いました。

3 2017-08-29

GALAXY S5
04購入。ニオイがきつく手にも移るくらいだったけど
気付いたら消えていました。少しの力でカパっと外れますが
特にカバンにぶちこんでも外れたりしていないので大丈夫。
カパっといかないかの不安があるだけで他、かわいくてまたリピ予定。