商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-08
  • サイズの調整嬉しい
  • 届きました!ネットで下着を買うのはとても不安で値段も安かったので正直駄目だったとしてもいいやってぐらいの気持ちで購入したものの!想像以上に滑り止めがしっかりしていて全く落ちないしホールド感も凄くて胸も綺麗にみえるし、サイズの調整できるから胸も盛る事が出来る!私はアンダーのことを考えて買ったのですが正解でした。今から買う人はアンダー基準で選択した方がいいと思います。それと、このブ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まこっちゃんこまっちゃうさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-04
  • お値段なりです。過度な期待はしてなかったけど、縫製や糸の始末がお粗末で、やっぱりガッカリしました。まだ試着程度でしか着用していませんが、しっかりホールドしてくれそうです。ただアンダー部分についてるベルトはレビューでも見かけた通り、ゆるゆるで役に立つ仕事はしていません。ちゃんと着用して良かったらまた追記したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 美味キャラメルさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076

5 2023-08-08

サイズ:M | カラー:ホワイト

サイズの調整嬉しい
届きました!
ネットで下着を買うのはとても不安で値段も安かったので
今から買う人はアンダー基準で選択した方がいいと思います。
それと、このブラはさらさら生地で着け心地がすごく良くて、何よりサイズもちょうど良かったです。
私は普段、肩が開いている服を着ることも多いので、このブラだと肩紐の事を気にせずに綺麗に着用
出来るからとても良かったです。
本当に良い物に出会えた気がします。違う色も増やしたくなりました。リピート確定です。

5 2023-06-10

慣れると装着感が最高
以前他のサイトで安い時に黒とベージュを購入済。ベージュが明るく白のタンクトップの中だと透けたので今回グリーンに挑戦。思ったよりは白のタンクトップでも透けないですが、思ったより程度です。ご自身の肌の色との兼ね合いもあると思います。そして物自体のレビューですが、今までで1番装着感がいいです。つける時キツいですがズレ落ちないための見えない努力は必要かと。普段はサルートのプッシュアップD70を着けてます。太った時はE70もつけてます。中肉中背なのでアンダーは65でもいいのですが肋骨がしっかりめの体型なので無理のない70でキツめにとめてます。なのでこちらはMサイズでちょうど良かったです。鳩胸の方はワンサイズ上げてもいいかもです。つけると谷間はできるけど見た目は盛るといった丸みはなくバストが潰されたように感じますが服を着るとわかりました。バストが潰れることなくトップ位置も下がらずキレイです。わたしはカップ上部が少し浮くので付属のストラップを中に通したら浮きも改善されフィットしました。チューブトップ型の谷間を隠すようなタイプより布地が脇高で谷間が見えるデザインの方が服を着た時キレイです。中のシリコンも今のところ痒いとかはなく止まってくれてるという安心感があります。ただ持っている同じものよりフロントホックがゆるかったです。日本製ではないので個体差があるなと思いました。長くなりましたが参考になれば嬉しいです。

5 2023-08-07

サイズ:XL | カラー:グリーン

胸の形をうまくキープ!
他のストラップレスはどうにかしてもずれ落ちたり、胸の形がうまくキープ出来ませんでしたが、
この商品は、なかなかの安心感があります。
胸の形をうまくキープしてくれて、ずっと着用しててもずれ落ちたりしません。
他の色も購入しておりますが、今回はリピートでさらに購入しました。
また、ブラは何でもそうですがこちらも使い続ければ多少伸びが出てくるので、
何着かを使い回ししたが良いのかと思います。

5 2023-07-28

サイズ:M | カラー:ベージュ

ババログ
YouTubeのババログさんがおすすめしていたので購入しました。ストラップを取っても安定感があり良かったです。

4 2023-07-15

最近、ストラップ取り外し可能な商品が少ないので貴重です。滑り止めがしっかりしているので、落ちる心配はありません。フロントのホックは無くても良いかなと思いました。

4 2024-02-08

サイズ:M | カラー:ブラック

サイズの参考になれば
チューブトップを着るのに必要で購入しました。身長163cm、標準体重で普段はF75のブラを使っていますが、ストラップなしで着用すると1番端のバックホックでも胸囲が少しキツめだったのでズレることはないかと思います。ただカップが少し小さめに感じました。ストラップ付きでも使うならLでも良かったかな。盛りたいならこのくらいの締めつけで良いのかもしれません。
縫製が甘い部分もありましたが、そこは値段相応かと思います。

4 2023-09-23

サイズ:S | カラー:ベージュ

パーティードレスを着るために購入しました。
アンダーはちょうどいいですがカップの部分が少し小さめ?肩紐がないので仕方ないですがなんだか心許ないというか…もう少し脇高だとしっくり来るのかなという感じでした。
ただ、上から服を着てしまえばあまり気にならないです。
まだ試着程度ですがとくにずれたりすることもなかったのでサイズさえ合えばオススメです。

5 2023-08-08

サイズ:L | カラー:ホワイト

ずれ落ちないので最高!
他の所でストラップレスブラを購入したことがありますがどこのブラもずれ落ちたりゴムで胸に縛り感がすごくて、満足出来る物ではありませんでしたがやっとこのブラと出会えて納得出来る物だと思いました。
とくにずれ落ちないので最高です。
また、ストラップレスなのにストラップが商品とは別にも付属しており、他の使い道も増えるのも嬉しいです。
背中へ補助で巻く事も、他にはストラップ付ブラとしても活用出来るのですごく満足です。
この品質でこの値段はとても良い!

5 2023-08-05

サイズ:M | カラー:ベージュ

ずり落ちない!
アンダー大丈夫だろうかと心配になていましたが、一番きつめホックで丁度良くて、しっかりと
胸をホールドしてくれるから、毎日ずり落ちることはなくてすごく使いやすいです。
カップは少しキツキツでもう少し大きさがあったら、安心だと思いました。
このブラはここまで安定感がある商品だからとても購入して良かったと思います。

4 2023-07-13

今すぐ欲しいわけじゃないなら買うべき商品
注文してから1週間で届きました。2日3日で届くことは無いと思うので、すぐ届いて欲しいって思う方は違うの頼んだ方がいいと思います。でも商品自体はよかったです。アンダーが70でトップが83でS買ったんですけど、めっちゃ谷間できました。商品のサイズ?に書いてあるやつにそって買えば多分間違いなく盛れると思います。付けて飛んだりはしてないからずり落ちてくるとかはわからないんですけど、1番きつくすれば落ちないぐらいでした。買って損はしませんでした!

4 2023-05-22

思案中
とても良かったです着けごごちもしっくりしていました別の色をもう一つ購入してもいいかなと思案中です

• 天然水25さん
  • 天然水25さん

5 2024-02-13

サイズ:S | カラー:ホワイト

骨格ウェーブで胸元寂しい民族ですが
ホック四つまでしめたら谷間が出来ました
ウエディングフォト用に買わせていただき
発送も到着も早く安心致しました!

5 2023-11-16

安定感がすごいです!セールで購入したのでまたセールになったら買い足したい、、

5 2023-09-27

サイズ:S | カラー:ブラック

とてもいいです
昨日ドレスを着る際に着用させてもらいました!パッドもいい感じでズレることもなくちょうどよかったです!また購入したいです!
レビュー特典希望

5 2023-08-20

サイズ:M | カラー:ホワイト

しっかりホールド!
私がフォローしているYouTuberさんがお勧めされていたので購入しました。
ホルダーネックのワンピースの時に着てみましたが、ストラップなしでも、しっかりホールドされていて、安心して着用出来ました。
購入して良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー