送料無料! 人気モデル Coleman コールマン...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-10
  • 運転が楽です。白内障進行防止に。
  • 現在軽い白内障で目薬点眼で治療中ですが、白内障は紫外線で進行するとのこと。医師の勧めで紫外線カット率の高いサングラスを探していたら安くてレビュー評価の高い本商品を見つけたので購入しました。若い時にはよくキャンプに行っていたので、アウトドア用品専門メーカーのコールマン製品はなじみが深くて信頼性もあるので満足です。早速長時間ドライブに使ったところ、紫外線カットと偏光レンズの効果で運 ・・・(続きを読む
  • SILVER KIDさん
  • 3 2015-06-28
  • 価格相応かな?
  • 思っていたよりレンズ部が小さかった。また、つるの部分に鉄芯が入ってなく、素材も薄いプラスチック製?なので、ホールド感が弱い。バイク乗りにはちょっと不安。千円チョイの商品なのでこんなものかという感じです。過度の期待はしないほうがよいと思います。商品の到着は早かったですよ。 ・・・(続きを読む
  • ばってん4461さん

5 2017-04-10

運転が楽です。白内障進行防止に。
早速長時間ドライブに使ったところ、紫外線カットと偏光レンズの効果で運転が大変楽でした。
偏光レンズの効果は液晶テレビ画面の水平方向の走査線をメガネを90度回しながら見るとよくわかります。(写真と動画添付)
運転中は路面からの照り返しが少なくなって大変楽な気がします。これもメガネを90度回すとよくわかります。

• T-suzukiさん
  • T-suzukiさん

5 2017-02-07

お勧めです。
運転中にフロントガラスへの映り込みが気になり、偏光サングラスを探していてこれを見つけました。
この価格なのに効果は十分です。
また長い時間掛けていても耳が痛くなることが有りません。
ドライブ時の使用には凄く良いと思います。お勧めです。

5 2016-11-13

コスパ非常にいいです
非常に安い商品なので心配しましたが、良い意味で期待を裏切られました。安っぽさは全くありません。機能的にも、ツルの可動部分がバネ式になっているので、圧迫感なく装着でき、重量は適度にある感じ。激しい運動をするには若干重いかも知れませんが、運転時や普段用としてはある程度の重さがあった方が安定して使いやすいです。

• tuscany01さん
  • tuscany01さん

4 2017-08-06

まあまあ
顔が大き目の私には少し小さかったです。
もう少し横幅があれば良かった。
レンズは綺麗だと思います。

4 2017-07-29

苦手な光対策にフル稼働
Colemonのサングラスは、今回で二台目になります。もともと光に対しては非常に辛い外出でしたが、UVカットは勿論自転車、車の運転、歩行時に楽に視界を広げてくれるので、とても重宝しています。フレームもしっかりしていて軽すぎず重すぎず、安価なので二台目を購入しました。欲を言えば、メガネケースも付けてほしかったな。

5 2017-06-07

リピートです。
昨年同じ商品を買ったのですが、こどもに壊されてしまったため再度購入です。この価格とは思えないほど作りがしっかりしていて、大満足な商品です。運転のときなどに重宝しています。

5 2017-06-06

商品が届きました、
商品も早く届き、思い通りの商品で満足です。

4 2017-08-19

とてもかっこいいです。
現物が届くまでとても心配でしたが、満足な製品でとても気に入っております。
早速、車の運転用に使っております、いいですね。

5 2017-08-18

プレゼント
プレゼントに買いました!喜んでくれたので良かったです。

5 2017-08-11

思っていた以上に使い安くカッコもいいです 買ってよかったです

5 2017-08-03

想像通りの良い商品でした。
レンズの色も濃すぎず、またバネ式の蝶番も具合が良かったです。

4 2017-05-18

コールマン?
値段が値段なので仕方ないのですが、レンズに蛍光灯を写して見ると結構歪んで見えます。長時間使用は少し心配です。当然、中華製ですがちゃんとColemanのタグに日本語で説明文が書かれています。

4 2017-05-10

商品について
予想通りの商品で、使いやすい。運転時に使用する目的で購入したので、問題なく使用できる。

5 2016-11-25

ぴったり
自分の顔にジャストフィットで良かったです。思ったより、はっきり見えています。

5 2016-10-29

ドライビンググラスとして購入
さっと掛けやすくて、良い感じです。ドライビンググラスとして車に常備しています。