2024/09/27
    サイズ:LL | カラー:りぼんあお
    すぐに届けてもらえました。今まで「くろM」を愛用していましたが、今回「あおLL」を購入。大きすぎるか?という不安も無く、余裕があって履き心地抜群です。とても可愛くて農作業にも楽しく取り組めます♪洗濯にも強い素材というのもいいですね。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けるお品物をお届け出来大変嬉しく思っております。 是非とも末長くご愛用頂ければ幸いで御座います。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ち致しております。 何卒、よろしくお願い致します。
    2023/07/22
    はれるゃんさん
    買って良かった
    黒を買いました。黒というよりは焦茶に薄ーいピンクのリボン柄で、派手すぎずほんとにかわいいです。柄があるので、透ける心配もない感じで、腰に通ってある紐も、靴紐みたいに端が処理されていて美しいです。ポケットも大きくて申し分ないし、これは買ってよかったです。このあつい夏のお気に入りの一枚になりそうです。153センチ50キロの下半身大きめですが、Mで苦しくもなく丈もちょうど良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    2024/03/09
    コッパナさん
    サイズ:3L | カラー:りぼんあお
    可愛いので
    農家さんのお手伝いで着用します。 普段はL 2Lを着ますが夏にはくので3Lが涼しいかと思い購入しました。 派手なブルーで無いです。可愛らしく仕事がはかどります。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    2023/10/25
    ブラックを購入。肌触りが良くはきやすく動きやすいので洗い替えを購入。 手持ちの洗濯した物ブラック(乾燥機で軽く乾燥→干す:本来邪道な乾燥方法)と到着の新品のサイズを確認したら裾までの長さが1cmほど短くなってました。 横幅も心持縮んでましたが着用に問題は無くガーゼなので縮むのは想定内。とても着やすいです。 リボンはベージュ系です。ブラックは中年おばさんでも問題なくお洒落に着られます。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/26
    2024/05/17
    サイズ:3L | カラー:りぼんあお
    以前にりぼんあかを購入してとても気に入ったので 色違いが欲しくなり今回りぼんあおを購入しました。 股部分のまちが別布でとられてたり股上が深くて しゃがんでも背中がでないなど履き心地抜群です。 伸縮性のない生地なので不安で大きめの3Lを買った のも良かったかもしれません。部屋着にしてます。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けるお品物をお届け出来大変嬉しく思っております。 是非ともご愛用頂ければ幸いで御座います。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ち致しております。 何卒、よろしくお願い致します。
    2023/09/22
    たく77345967さん
    汗もしっかり吸い取ってくれ、軽くていいです。かわいいし。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/22
    2023/08/05
    浩馬さん
    黒というより濃い茶色でしたが、リボン模様ともんぺのデザインが合っていてとてもかわいいです。 ゆったりと履きたかったので大きめを買いましたが、膝から下が細身に作ってあり、長靴に収まりがいいです。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/07
    2022/09/26
    et voutさん
    こちらの商品は、同じ商品の青系の物をまず購入しました。 母がガーゼのもんぺを探していたので、ちょうど良いと思って。実際履き心地も楽らしく腰回りもちょうど良買ったので、もう一着買っておこうと同じサイズの黒を買ったのですが、同じサイズのはずが何故か腰回りのゴムがキツいらしく、一部ゴムをカットしたようです。 その他の部分は問題ないようでした。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/03
    2023/06/16
    田舎に引っ越して庭仕事をしなきゃいけないので どうせならかわいいモンペが欲しいと思い探して 見つけました。伸縮性のない生地なので大きめを 買ったのですが股上が深くて履き心地が良いです。 膝の曲げ伸ばしも窮屈さはなく気に入りました。 かわいいので色違いでの購入を検討しています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    2023/05/20
    ぽめいちさん
    農家女子の味方
    膝を曲げても しゃがんでも快適!さらに可愛い😍もう一枚色違いを購入しようかと思う程お気に入り。こうゆう可愛い作業着を引き続き継続的によろしくお願いします!
    注文日:2023/05/14
    2023/05/26
    2023/03/28
    いがたごさん
    私の好みにピッタリでした!
    先ほど届きました サイズ、肌触り、とっても良いです。 84歳で農業をしている母親にもプレゼントしたいのですが、デザイン的にシンプルなもんぺありませんか?
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けるお品物をお届け出来大変嬉しく思っております。 是非とも末長くご愛用頂ければ幸いで御座います。 カラー、サイズが完売しているものもございますが、 モンクワでは無地やシンプルなデザインのモンペパンツもご案内しておりますので、 ご検討頂けると幸いでございます。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ち致しております。 何卒、よろしくお願い致します。