5 2015-12-03

ばさばさ髪がしっとり
髪につやが全く無くなり色々なヘアケア製品を試したのですが、全然改善されず、もうどうしたらいいのか悩んでいた時に、このアフロート超音波トリートメントシステムに出会い、驚くほど髪が落ち着きました。ピコトリートメントセットで、雨の日もヘンなくせも出ず、痛みも目立たず、しっとりしています。使い続けるうちに、髪が強くなり触りごこちもいいです。

4 2016-09-20

専用トリートメントがいい
やはり専用トリートメントが使いやすく
パーマヘアにも浸透できます
目安の回数は持ちませんが
パサパサ感は家でも落ち着きます
サロンまでに持ちそうです

5 2016-02-15

最高です!!
どんなにトリートメントしてもパサつきが収まらなくて、雨の日はうねりもひどくて困っていたところ、こちらにたどりつきました。
少し高いかなーと思ったのですが、超音波トリートメント本体と一緒に購入。
使用後はドライヤーをかけてもしっとりを通り越してワックスを塗ったようになってしまってどーしようかと思いましたが、翌朝アイロンを使ったらツルツルツヤツヤになりました。
今までのどんなトリートメント剤よりはるかに潤っています。
今回は使う分量が多かったのだと思うので次回は加減して使ってみようと思いました。

5 2016-01-18

いい感じ
1週間に1回のペースということなので、まだ1回使って1週間しかたってませんが、1回目で、髪質がしっかりした気がします。私は、髪が細く、美容室でも、絡まりやすくて痛みやすいので、毎回トリートメントしてもらわないといけません。これをセット使いして乾かしたら、髪がしっかりして重みがでたので、多分、栄養が入ったのだと思います。 続けるのが楽しみです。前の美容室で、こんなトリートメントしていたら、ストパーしても髪が傷まなかったから、信じてます。

5 2016-08-31

美容院での超音波トリートメントはお高く、出費を抑えるため以前にアイロンのみ購入して手持ちのトリートメント剤を使用していました。それでもサラサラになるのですが、美容院で家でも超音波アイロンをする際は専用のトリートメント剤を使用した方がよいと(髪の内部まで浸透するとのこと)薦められて、今回購入しました。一剤、二剤と面倒ですが、やはり専用のものは良いですね。つやつやになりました。24回分できるので、美容院で浮いた分はヘッドスパなど他のケアを楽しみたいです。またリピートします。

5 2016-05-27

やっぱり良いです
美容院でストレートパーマを失敗され、髪をパッサパサにされました
有名メーカーのトリートメントなど試しましたが全然ダメで、以前使ったことあるこちらを使ってみることにしました
やっぱり良かったですヽ(;▽;)ノ
これのお陰でパサパサの毛先もしっとりするし、ブラシ通りも凄くよくなりました!
お店の対応も良くてすぐ届いたので有難かったです!!
また購入したいと思います

5 2016-01-13

満足です☆
今日無事に届きました!!
こちらのトリートメントは以前使ったことがあり、とてもよかったのでこちらのショップで追加で購入しました( ^^ )都内のヘアサロンで超音波トリートメントをしていましたが、値段もかなり高いので定期的には通うことが出来ないのですが、コスパを考えてこっちのトリートメントを選びました☆1度でしっとりしてまとまります♪
あと、おまけが豪華でビックリしました☆
またトリートメントを買う時はこちらで利用させて頂きたいと思います( ^^ )

5 2015-12-23

こちらで購入して良かったです。
たくさんのプレゼントが付いていて、びっくりしました。
こちらで購入して、本当によかったです。
トリートメントについては、パサつく髪質でしたが、しっとりとします。購入して良かったです。

5 2015-12-08

さらさら
こちらの商品はアフロート専用ですがとってもさらさらになります。使ったその日からとてもしっとりさらさらです。本体は少しお高いですが、それだけのことはある商品です。ずっと続けたい商品です。また、今回レビューを書いてでおまけ付ということでしたがすごくに良おまけが付いていました。びっくりでした。
310004-20151206-0915906338

5 2016-07-08

とても期待しております
アフロート超音波トリートメントを購入しましたので 専用のトリートメントを購入したくて まだ 使って無いですが 期待を込めて(^∇^)

5 2016-06-02

まだ一度しか使っていませんが、パサパサの髪が落ち着きました。

5 2016-05-21

しっとり
ビビリ毛には効果はありませんでしたが
普通の痛んだ部分はかなりしっとりと落ち着きました。
使い方も簡単で良いです。

5 2016-05-03

アイロンの効果で少量で十分です・・定期的に施術すれば十分な効果が得られると期待して星5つ!

4 2016-05-01

良いみたいです。
切れやすく細い髪でダメージが激しく悩んでいました。検索してしてたどりつき、とりあえずセットで購入。アイロンはちょっと面倒。でも防水で充電タイプなので、浴室で使えるのは良いですね。髪が重く感じられながらもさらさらしています。

5 2016-04-25

いい感じです
2000円のクーボンを使ったのでお得に購入できました。
使用後は 髪に水分が入ってズッシリと重くなったように感じます。いい感じですが、一週間はもたないような気がします。
週2にしてみようと思います。