• まき天さん
  • まき天さん

5 2024-03-24

選べるバルーン:コングラッツ(お祝い)

孫の卒園に
孫の卒園のプレゼントに渡しました
とても喜んでくれました
飴も沢山飾られていたので暫く食べれそうで喜んでました

• lalfarさん
  • lalfarさん

5 2023-09-17

選べるバルーン:コングラッツ(お祝い)

とても喜んでくれました
ダンス発表会を盛り上げてくれました。受け取ってくれた人は涙を流し喜んでくれました。【NAVY】

5 2020-09-29

妹へのプレゼントとして購入贈りました。とても喜んでもらえました。誕生日当日に届けることが出来良かったです。【BC2020】

5 2019-10-17

とても喜ばれました
娘の母校の吹奏楽部の演奏会があり、後輩達へ贈りました。
華やかでとても喜ばれました。
BC2019

5 2022-01-06

甥っ子の誕生日プレゼントとして送りました。甥っ子はとても喜んでいたと妹から連絡があり、こちらも嬉しい気持ちになりました。キャンディーブーケというものを今まで知らなかったのですが、こちらの商品を見てすぐにこれにしようと決めました。また機会があれば利用したいと思います。年始の忙しい時に迅速なご対応ありがとうございました。【BC 2021】

5 2019-12-29

思ったより大きくて感激!
舞台出演のお祝いに注文しました。
ショップホームページの写真では 大きさが把握出来す小さいだろうな〜と思っていましたが、演者さんが贈った商品とご自分の写真をTwitterであげてくださいました。
その写メを見てビックリ!!
とても大きくて豪華で可愛くて感激しました。
ミッキーのバルーンが演者さんの顔の大きさくらいありました
価格よりかなり豪華に見えました。
今後 また注文したいと思いました。
本当にありがとうございました。

5 2019-04-12

喜んでもらえました
大切なお友達の誕生日プレゼントに、キャンディとバルーンの組み合わせの可愛さに一目惚れして即決しました。結果は大成功!驚きと感激で、涙涙だったようで嬉しかったです。届いた商品は見ていませんが、画像のサービスなどあると嬉しいです。オプションでいろいろ追加できるのも良かったです。また機会がありましたらお願いします。BC2019

5 2018-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の小学校入学祝いに購入しました。入園の時にはマシュマロ電報にしたし何を送ろうと悩んでいて…キャンディブーケを見付けて即決しました!風船も可愛くて♪大喜びでした。箱を開ける瞬間を動画で撮って送ってくれたのですが、喜びが本当に伝わってくるくらい、キャッキャ言っていました‼
【BC2018】

5 2018-01-30

喜んでもらえました☆
姉の誕生日にいつも同じ店のスイーツをあげていたので、私が飽きて、何か珍しいものないかなと探していて、これと文字入りマカロンを発見。すぐ注文しました。
私がディズニーに行った後だったので、ミッキーがちょうど良かったです。商品説明にあったか覚えていませんが、風船がたくさん入っていて、私が驚きました。
37歳になった姉がとても喜んでくれました。
箱は赤色を選びませんでしたが、誰から誰へ、一目で分かるシールが段ボールに貼ってあって、十分でした。
良かったです。機会があれば誰かに贈りたいです。
IMB2

5 2022-04-15

孫の入学祝いに送りました。大喜びしてくれました。また入学が続くので、送りたいと思います。

4 2022-03-20

とても喜んでもらえて、私も嬉しくなりました。
満足しています。

5 2022-03-19

実物は想像より大きく華やかでとても可愛らしいです。相手にも大変喜んで頂きました。有難うございました。
NAVY

5 2022-03-14

家の中が華やかになったと、とても喜ばれました!

4 2022-02-24

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼントに。
キャンディブーケに名前入りバルーンも入れてもらって、子供に喜んでもらえました!
また利用させていただきたいと思います。
【NAVY】

4 2021-11-14

お祝いに贈呈しましたがとても喜ばれました。