5 2023-08-07

父より、去年買ったファン付き作業ジャンパーのジャンパー、作業用・お出かけ用・予備、と欲しい、桜電子のファンはあるから。とリクエストを受けまして。ファン付き作業ジャンパーのお出かけ用とは何ぞや?と思いつつ注文させて頂きました。確かに熱中症予防のお出かけ用になってます。父のお気に入りです。ありがとうございます。
ファンが対応のものかどうか、ショップに問い合わせたらすぐにお返事が来ました。お世話になりました。

5 2023-07-15

買って損無しだと思います
普通はコントローラーでファンを調整しますが珍しく服本体で調整出来ます
お値段も安くお買い得だと思います

• XD1999さん
  • XD1999さん

5 2023-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ホワイト | サイズ:M-L

お客様が商品を安全に受け取り、製品の品質を確保するための、迅速かつ便利な配送サービス

5 2023-07-15

ベスト付きのフルセットを購入したのですが、服内の風があまり回らず物足りなかったので、大きいサイズを買い直しました。服に余裕が出来た分、風をしっかり感じて涼しさが格段に上がりました!空調服はサイズが大事ですね。

5 2021-10-17

ファン穴の補強がしっかりしている
カウンターフォークリフトに乗っての仕事で
村上被服 V9609を、ひと月程使ったが
椅子の背もたれとFANが干渉し、日に何度も
ベストからFANが外れて不快でした。
けど、本品は穴回りの補強がしっかりしていて
二ヶ月程使ったけど、一度もFAN外れませんでした。

5 2020-08-10

外で仕事をしていても、ダラけずに仕事できます!
買って、とてもよかったです。

5 2022-04-27

ハーネスが別に売ってなかったので、どうしようかと思ってたんですが、服にセットされてました。
代え用なので元のハーネスを使うつもりでした、

3 2023-07-26

機能性
同店舗から2019にベスト型空調服を購入。
但し、スイッチは服の内側収納タイプで
オンオフ、強弱が面倒だと思ってたが
胸スイッチタイプを見つけ空調服以外は
再利用出来るタイプのため購入。
オンオフ、強弱が胸スイッチで出来て機能は
完璧。

3 2023-07-16

xlが大きめだったので、今回小さめを購入したのですが、やっぱり小さかったです。
商品としては満足です。

• ぼる36さん
  • ぼる36さん

2 2021-08-14

スイッチ式のスイッチ無しで販売してほしいです
洗濯するときに外すのでスイッチが余って無駄です。
検討お願いします。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ