1件~15件 (全 1,683件)次のページへ

4 2015-10-06

以前別の店でブラウンを購入して
値段の割に商品が良かったので色違いをリピートしようと思ったら
もうそのお店では販売しておらずこちらのお店で購入しました。

◆購入する方は注意した方が良いと思う点◆

サイト掲載の写真撮りが下手です。
派手な色に見えますが実際の商品は淡い色合いで良い感じです。

添付写真 左からブラウン、ベージュ、こげ茶になります。

5 2015-07-04

メージ通りでした!
写真のイメージ通りの商品が届き、大変気に入りました。
家族用にもうひとつ購入しようと検討中です。
また発送なども迅速に対応頂き、購入してよかったです!
[受注番号]309861-20150627-0872476131

5 2015-08-16

大満足
会社の携帯用に購入したのですが、会社のだから安くていいや!と思って探していたところ、レビューも多く評価も高いこの製品と出会いました。
安いから別にたいしたことなくてもいいやと思っていたのですが、届いてみたらびっくり!すごく質感も良くて、この安さでほんとにいいの??といったクオリティです!!これ、ほんとオススメです!!安いから気分によって替えるのもいいなーと再購入検討中です 笑

5 2015-07-07

ありがとうございました
注文してから届くまでが
とても早くてたすかりました。
使い勝手もいいです。

5 2015-07-03

このお値段でこの品質は、お買い得でした。

• soyo61さん
  • soyo61さん

5 2015-08-06

大満足
こげ茶とネイビーを購入しました。どっちも落ち着いた色味で、しっかりしてるし、この値段なら大満足です!

4 2016-09-21

iPhone6Sに
最初のケースは3千円くらい使いましたが、もう2年くらい使ってるiPhoneなので安い物でいいと思いこちらにしました。手帳型でレザー、もしくはレザー風のものが好きで、ダークブラウンと迷いましたがいつも選ぶ感じのブラウンにしました(笑)
いいムラ感です。触り心地がザラついてて、よくあるツルツルではありません。少し気になるかな。
でもこのお値段なのでおっけーです。

• k=39398さん
  • k=39398さん

5 2015-08-27

これで文句言ったら罰が当たります
半年後には機種を変える予定で,半年間のために購入。この価格でこの品質,文句を言ったら罰が当たります。磁石のツキが悪いという意見は妥当ですし,カードを入れると膨らむというのも確かです。スイカ一枚でやや無理が生じます。しかし,この価格なんだから膨らもうが何しようが気楽に使えて最高です。

4 2016-01-23

落ち着いた色合いでいい感じ
商品説明のページに掲載されている写真を見ていると、もっと濃い感じの色をイメージしていたのですが、実際に納品されたものを見ていると、落ち着いた色合いになっていました。写真を撮影するときの照明の加減もあるのでしょうが、「※ご使用のモニター環境により、実際の物と色合いが異なって見える場合がございます。」という文言を実感しました。
今回、安価だったこともあり「ベージュ」「ブラウン」の二色を購入しましたが、納品された「ブラウン」は商品説明の写真にある「ベージュ」と「ブラウン」の中間ぐらいの落ち着いた色合いとなっていました。商品説明にも書かれているように、本革ではなくTPU(人工合成PUレザー)素材となっていますが、そんなに安っぽい感じはしません。わたしの感覚では、1000円未満で販売されているものとは思えなくらいです。 ※主観的な評価です。
わたし個人の好みとしては、磁石なしのモデルが欲しかったのですが、あまりそのような手帳型ケースが少ないので、このケースを購入して、磁石のついている留め具部分を切り取ってしまおうかと思っていたのですが、[写真2] の赤枠のように 3か所に磁石が埋め込まれているようでした。※磁石そのものではないかもしれませんが、クリップが引きつけられていたので、何かしらの磁力のあるものが埋まっているようです。

• T君9543さん
  • T君9543さん

4 2015-12-20

リピです
前回使っていたのは古びてきたので新しくリピしましたデザインも使い勝手も気にいっているので助かっています

• HI-ROCKSさん
  • HI-ROCKSさん

5 2015-10-29

スタンド機能は固定するには厳しく 強引さでゆくと折れ目がヘタりそう
だが 価格から考えるとカード収納や端末固定感などは必要にして十分
しかもオマケもついてるし[イヤホンフックは付いてなかったけど]

5 2015-09-02

やすい!
安いのに素晴らしい作りでした。
使用上不具合もないので買って良かったです

4 2015-09-01

さわり心地がいい
プレゼントに買いました。
値段のわりにしっかりしててよかったです!
青購入。

5 2015-08-31

これは満足
質感もいいし、色合いもいい。長く使いたいな。

5 2015-08-29

この値段でしっかりしたケースが届きました。母の代理で購入したが、ローズレッドの色も大変きにいったようです。おまけのフィルムも使わせてもらいます。