4 2018-11-08

かわいいです
裏地がないので、タイツやペチコートがないと真冬は寒いかも

4 2018-11-07

商品のデザインは思った通りで満足でしたが、色がモスグリーンというよりはもう少し発色のいいグリーンでした。光沢もあるので、オフィスには向かないかも。

5 2019-12-14

リピ買い
去年、モスグリーンを購入しました。
可愛いし、デザインが良いとよく誉められました。
よくはいたので、今年になると少し毛羽立ってきました。
ブラックと悩んだのですが、上品な光沢が良かったモスグリーンを再度購入しました。
一年前のと比較すると、気づいてなかったのですが少しプリーツが広がっていたみたいです。気づかないくらいだったので、プリーツはのきにくいと思います。

4 2020-02-12

素敵
安っぽくなくぽっちゃり体型(158センチ57キロ)でもお腹まわりを気にせずにはけます。ウエストがゆるいくらい。グリーンが良かったので新色を書い足そうかと思ってます!

4 2019-05-10

スッキリ
シルエットがとても美しく満足です。もう少しお値段下がるとリピしたい。

4 2019-02-06

買って良かった
ボリュームたっぷりのプリーツですが、とても軽くオシャレで気に入りました。友達にもスカートじゃないことに驚かれました! ただひとつ、これだけボリュームあるプリーツなので、車の乗り降りや、立ったり座ったりする時に生地がもたついて大変です・・・ でも素敵なのでたくさん着ます!!

5 2019-01-05

某人気ブロガーさんのブログで紹介されていたためスモーキーピンク購入しました、画像より少し落ち着いた色目なので40代でも問題ありません、昨日一日着用し座敷での食事会でしっかりプレスしましたが少しシワは入りましたがプーツはよれることなくしっかりしてました、次のスーパーセールのときにダークグリーンとブラック購入ようかなと考え中

5 2018-12-04

綺麗
モスグリーンを買いました。スッキリしたラインでとても気に入りました。タイツを履いたりすれば、これからも履けると思ってます。色とデザインが綺麗です。

4 2019-04-26

黒の購入後リピ買いでスモーキーピンク購入
このスモーキーピンクなら年齢もシーズンも関係なく着れます
高見えするしプリーツもラインも綺麗でオススメです

4 2019-04-24

ブラック購入
普段使いだけじゃなくお出掛けにも使える感じです
裏地がないので−1ですが、多分透けないから問題ないと思います。ラインも細身に見えて、気に入ったので追加でピンク系を買います。

5 2019-04-02

いい感じです♪
ブラックを購入しました。
生地がしっかりしていながらも、女性らしいふんわり感もあり、着ている私以上に、周りからの反応が良いです。
ジャケットと合わせて、パーティー仕様にしたり、パーカーと合わせてカジュアルな感じにしたり、色々と楽しめます。
買って大正解でした♪

5 2019-03-16

足さばき良し
黒購入 上品な光沢あり プリーツも復元性が高くシワが気にならない パンツタイプではなくスカートも販売してほしいです

• みい6792さん
  • みい6792さん

5 2018-12-18

いいお買い物ができました
ずっと気になっていた商品でした。
早速着てみました!軽やかでストンと落ちるシルエットは、太めの私でもスッキリ見えます。注文してよかったです。

• eribon0804さん
  • eribon0804さん

5 2019-01-27

気に入りました!
ブラック購入
注文して二日後には手元に届きました!
身長170センチでガッチリ体型ですが、心配していた腰周りのプリーツの開きなどもなく綺麗にストンと落ちるシルエットで、丈もふくらはぎが、しっかり隠れる丈でした。
縫製も綺麗に出来ていて、とてもラクチンな着心地でお気に入りになりました。

4 2018-11-10

モスグリーンを購入。とても履きやすく 形も色にも満足です。少し厚い生地にバージョンアップとの事ですが、やはり裏地が無いと これからの季節は寒いかもしれませんね。透ける心配は無さそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット