ピーチサテンプリーツキュロット【レディー...(ZAKKA-BOX(ザッカボックス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

細見え!
159cm, 61kgの下半身デブですが、かなり細見えします。旦那にも大好評です。
カーキを購入しましたが、光沢が少しあり見た目はベロアとウールの中間の様です。

今後洗った時にプリーツがどうなるか、静電気で張り付かないかが要チェックですが、今のところ大満足です。

4 2018-11-02

スモーキーピンクを購入しました。
派手な色だったら…と心配していましたが、グレーがかったピンクなので、色が重くなりがちな秋冬、この色にして正解‼
ベージュにもグレーにもどんな色のトップスでも合います。
プリーツも綺麗で、一見スカートの様に見えますが、パンツになってるので、子供と一緒でも安心です。
ただ、裏地が付いていないので、冬は下にレギンスを履こうかな。

4 2018-11-08

かわいいです
裏地がないので、タイツやペチコートがないと真冬は寒いかも

4 2018-11-07

商品のデザインは思った通りで満足でしたが、色がモスグリーンというよりはもう少し発色のいいグリーンでした。光沢もあるので、オフィスには向かないかも。

4 2018-11-10

モスグリーンを購入。とても履きやすく 形も色にも満足です。少し厚い生地にバージョンアップとの事ですが、やはり裏地が無いと これからの季節は寒いかもしれませんね。透ける心配は無さそうです。

3 2018-11-10

ショック
購入を決めた翌日にタイムセール(笑)
しかも送料無料…悲しすぎます。
とりあえず到着を待ちますが溜息がでる。
使用感はまた改めて。

3 2018-11-08

生地がテカってる
2割引クーポンを使ってカーキとブラック買いました。カーキだけを買う予定が ブラックも迷って購入。でも、届いたらブラックの方が良かったです。
生地感が掴めず、思っていたより薄め。ブラックは重たいかな?と思っていましたが、艶と言うか照りのある生地だったので、ブラック素敵です!
カーキは「ゴールドカーキ」と呼ぶと分かりやすいかもしれません。通勤にはちょっと派手かな。お出かけには 華やかで 素敵そう。ウエストも普段Lサイズの私でも余裕、ラインは やはり綺麗で履きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロットスカート