ピーチサテンプリーツキュロット【レディー...(ZAKKA-BOX(ザッカボックス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-02
  • スモーキーピンクを購入しました。派手な色だったら…と心配していましたが、グレーがかったピンクなので、色が重くなりがちな秋冬、この色にして正解&#8252 ;ベージュにもグレーにもどんな色のトップスでも合います。プリーツも綺麗で、一見スカートの様に見えますが、パンツになってるので、子供と一緒でも安心です。ただ、裏地が付いていないので、冬は下にレギンスを履こうかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-10
  • ショック
  • 購入を決めた翌日にタイムセール(笑)しかも送料無料…悲しすぎます。とりあえず到着を待ちますが溜息がでる。使用感はまた改めて。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

細見え!
159cm, 61kgの下半身デブですが、かなり細見えします。旦那にも大好評です。
カーキを購入しましたが、光沢が少しあり見た目はベロアとウールの中間の様です。

今後洗った時にプリーツがどうなるか、静電気で張り付かないかが要チェックですが、今のところ大満足です。

4 2018-11-08

かわいいです
裏地がないので、タイツやペチコートがないと真冬は寒いかも

• 紫紗姫さん
  • 紫紗姫さん

5 2018-12-31

使いやすい
人気のブログで紹介されていて購入しました。
思っていたより生地は薄手ですが、タイツなどを履けば問題無いと思います。
ツヤ感のある素敵な生地。
小さな箱に入っていて(写真あり)シワが気になりましたが、問題なし。
身長165cmでふくらはぎあたりまで丈はあります。
プリーツの分量があるので、座った時に気をつけないと裾が床にすれてしまいます。トイレとかも気をつけないと。
トップスが広範囲で選べて、使いやすい!

4 2018-11-07

商品のデザインは思った通りで満足でしたが、色がモスグリーンというよりはもう少し発色のいいグリーンでした。光沢もあるので、オフィスには向かないかも。

4 2018-11-02

スモーキーピンクを購入しました。
派手な色だったら…と心配していましたが、グレーがかったピンクなので、色が重くなりがちな秋冬、この色にして正解‼
ベージュにもグレーにもどんな色のトップスでも合います。

• ハク6008さん
  • ハク6008さん

4 2019-01-05

可愛い!
写真の通り、可愛い!くすんだピンクが合わせやすいし、買って良かったです^_^

5 2019-01-05

某人気ブロガーさんのブログで紹介されていたためスモーキーピンク購入しました、画像より少し落ち着いた色目なので40代でも問題ありません、昨日一日着用し座敷での食事会でしっかりプレスしましたが少しシワは入りましたがプーツはよれることなくしっかりしてました、次のスーパーセールのときにダークグリーンとブラック購入ようかなと考え中

5 2018-12-11

とってもよかった!
配送も早く助かりました。
身長152センチの私でもくるぶしくらいのマキシ丈で引きずる事もありませんでした。
ピーチスキンっていうか、光沢のあるサテンのようで季節を問わず使えそうです。
産後太り中ですがおなかが楽チンです。
シワにならないので旅行にもいいかも。
今日洗濯したら、ウエストのゴムが中で二つ折りになってしまったので、直しながら干しました。

5 2018-12-04

綺麗
モスグリーンを買いました。スッキリしたラインでとても気に入りました。タイツを履いたりすれば、これからも履けると思ってます。色とデザインが綺麗です。

5 2019-01-05

スッキリみえますよ。
色違いで買いました。
カーキは少しサテンのような光沢があるタイプですが、意外と茶系やホワイト系ブラック系でほかのものをまとめるとしっくりきます。

4 2019-01-02

スムーズなお取引させて頂きました。
またご縁があったらお願いしたいです。

• みい6792さん
  • みい6792さん

5 2018-12-18

いいお買い物ができました
ずっと気になっていた商品でした。
早速着てみました!軽やかでストンと落ちるシルエットは、太めの私でもスッキリ見えます。注文してよかったです。

5 2018-12-01

非常に満足
楽だし可愛いし合わせるトップス、靴によってカジュアルにもおしゃれに着こなせるからもう一色買うかどうか検討中です。

4 2018-11-10

モスグリーンを購入。とても履きやすく 形も色にも満足です。少し厚い生地にバージョンアップとの事ですが、やはり裏地が無いと これからの季節は寒いかもしれませんね。透ける心配は無さそうです。

5 2018-12-20

カーキ色を購入しました。
ゴールドも入っているような変わった色ですが
とても素敵です。
とてもスッキリ見えます。他の色も購入したいです

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロットスカート