ピーチサテンプリーツキュロット【レディー...(ZAKKA-BOX(ザッカボックス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-02
  • スモーキーピンクを購入しました。派手な色だったら…と心配していましたが、グレーがかったピンクなので、色が重くなりがちな秋冬、この色にして正解&#8252 ;ベージュにもグレーにもどんな色のトップスでも合います。プリーツも綺麗で、一見スカートの様に見えますが、パンツになってるので、子供と一緒でも安心です。ただ、裏地が付いていないので、冬は下にレギンスを履こうかな。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-24
  • 静電気が
  • 前のタイプに比べて静電気でまとわりがすごくせっかくのラインが出ません スプレーもあまり効果なしです ・・・(続きを読む
  • とさとささん

5 2018-11-07

細見え!
159cm, 61kgの下半身デブですが、かなり細見えします。旦那にも大好評です。
カーキを購入しましたが、光沢が少しあり見た目はベロアとウールの中間の様です。

今後洗った時にプリーツがどうなるか、静電気で張り付かないかが要チェックですが、今のところ大満足です。

4 2018-11-08

かわいいです
裏地がないので、タイツやペチコートがないと真冬は寒いかも

• 紫紗姫さん
  • 紫紗姫さん

5 2018-12-31

使いやすい
人気のブログで紹介されていて購入しました。
思っていたより生地は薄手ですが、タイツなどを履けば問題無いと思います。
ツヤ感のある素敵な生地。
小さな箱に入っていて(写真あり)シワが気になりましたが、問題なし。
身長165cmでふくらはぎあたりまで丈はあります。
プリーツの分量があるので、座った時に気をつけないと裾が床にすれてしまいます。トイレとかも気をつけないと。
トップスが広範囲で選べて、使いやすい!

4 2018-11-07

商品のデザインは思った通りで満足でしたが、色がモスグリーンというよりはもう少し発色のいいグリーンでした。光沢もあるので、オフィスには向かないかも。

5 2018-12-11

とってもよかった!
配送も早く助かりました。
身長152センチの私でもくるぶしくらいのマキシ丈で引きずる事もありませんでした。
ピーチスキンっていうか、光沢のあるサテンのようで季節を問わず使えそうです。
産後太り中ですがおなかが楽チンです。
シワにならないので旅行にもいいかも。
今日洗濯したら、ウエストのゴムが中で二つ折りになってしまったので、直しながら干しました。

4 2018-11-02

スモーキーピンクを購入しました。
派手な色だったら…と心配していましたが、グレーがかったピンクなので、色が重くなりがちな秋冬、この色にして正解‼
ベージュにもグレーにもどんな色のトップスでも合います。

5 2019-01-05

某人気ブロガーさんのブログで紹介されていたためスモーキーピンク購入しました、画像より少し落ち着いた色目なので40代でも問題ありません、昨日一日着用し座敷での食事会でしっかりプレスしましたが少しシワは入りましたがプーツはよれることなくしっかりしてました、次のスーパーセールのときにダークグリーンとブラック購入ようかなと考え中

5 2019-01-24

人気なだけあります!!スゴくスゴく憧れはありましたが…ポッチャリなので、こういった広がりそうなシルエットは敬遠してましたが、コレは大満足です☆ただ1歳半の子供がいるので、しゃがんだりすると踏んづけてしまいます。でも丈夫だし、シワにもならないし、実はパンツだしってところも最高です☆他の色も購入したいと思います!!

5 2019-03-16

足さばき良し
黒購入 上品な光沢あり プリーツも復元性が高くシワが気にならない パンツタイプではなくスカートも販売してほしいです

5 2018-12-04

綺麗
モスグリーンを買いました。スッキリしたラインでとても気に入りました。タイツを履いたりすれば、これからも履けると思ってます。色とデザインが綺麗です。

4 2019-05-10

スッキリ
シルエットがとても美しく満足です。もう少しお値段下がるとリピしたい。

4 2019-04-26

黒の購入後リピ買いでスモーキーピンク購入
このスモーキーピンクなら年齢もシーズンも関係なく着れます
高見えするしプリーツもラインも綺麗でオススメです

4 2019-04-24

ブラック購入
普段使いだけじゃなくお出掛けにも使える感じです
裏地がないので−1ですが、多分透けないから問題ないと思います。ラインも細身に見えて、気に入ったので追加でピンク系を買います。

5 2019-04-17

ピーチサテンプリーツキュロット
とても色鮮やかな色味でこれからの季節にと思いまた近々あるイベントに着用する予定で購入を決めました。
到着後直ぐに確認しましたところ、写真で見るのと同じくとても色鮮やかでとても気に入りました。
大変満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-04-02

いい感じです♪
ブラックを購入しました。
生地がしっかりしていながらも、女性らしいふんわり感もあり、着ている私以上に、周りからの反応が良いです。
ジャケットと合わせて、パーティー仕様にしたり、パーカーと合わせてカジュアルな感じにしたり、色々と楽しめます。
買って大正解でした♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロットスカート