5 2024-04-08

サイズをお選びください:Mサイズ(76〜84cm) | お色をお選びください:ネイビー1枚×グレー1枚

洗濯に注意が必要
洗濯機はネットに入れる。
乾燥機は不可です。
今回もスムーズに届きました。
ありがとうございます。

2024-04-10
洗濯に関するご指摘もお寄せいただき、感謝申し上げます。

失禁パンツをお求めいただき、配送がスムーズに行われたとのこと、安心いたしました。ご指摘の通り、この商品は洗濯機で洗う際はネットを使用し、乾燥機の使用は避ける必要があります。このようなお手入れ方法は、商品の品質を長持ちさせるために重要です。

今後もお客様が安心してご使用いただけるよう、商品のお手入れ情報を明確にお伝えするよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。引き続きあっぷる本舗をどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

サイズをお選びください:Mサイズ(76〜84cm) | お色をお選びください:ネイビー(紺色)2枚

配送、早かったです。
お忙しい中、前あきでしょうか?との質問にお答えいただきありがとうございます。
お試しで購入してみました。
すんなり履いてくれたので追加購入したいと思います。

2024-04-10
あっぷる本舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。配送の速さにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、ご質問に対しての回答がお役に立てたと伺い、安心いたしました。

「失禁パンツ 男性用」をお試しいただき、快適にご使用いただけたとのことで、何よりです。この商品は、日常生活のサポートを目的としており、安心してご使用いただけるように設計されています。今後も安心してお使いいただけるよう、品質の維持と改善に努めてまいります。

ぜひ追加でのご購入もご検討いただければと思います。あっぷる本舗では、今後もお客様の満足を第一に、より良い商品を提供できるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。引き続き、あっぷる本舗をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-09

サイズをお選びください:LLサイズ(94〜104cm) | お色をお選びください:ネイビー1枚×グレー1枚

着用時はパット部からカサカサと音が少ししますが、着用後は気になりませんし、履き心地も悪くないです。また、時間がたっても蒸れないし安心感があり気が楽になりました。

2024-03-13
着用時の音についてご指摘いただき、ありがとうございます。
音が気にならなくなり、履き心地や蒸れにくさ、安心感を感じていただけていることを嬉しく思います。
あっぷる本舗では、お客様からの貴重なご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。
ご利用いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-07

早く届いて良かったです。
履いて使ってみましたが漏れもなく良かったです。

5 2024-03-03

サイズをお選びください:LLサイズ(94〜104cm) | お色をお選びください:ネイビー(紺色)2枚

主人用です。洗い替えも考えて2枚購入しました。
試しに使ってもらいましたが、普通の下着同様に使えるようです。

2024-03-04
ご主人様用に2枚組失禁パンツ男性用をご購入いただき、洗い替え用としてもお使いいただいているとのこと、ありがとうございます。普通の下着と同様にご使用いただけるとのご感想をいただき、製品がお客様の日常生活にしっかりと溶け込んでいることを嬉しく思います。

あっぷる本舗では、使い心地の良さと機能性を両立させた商品の提供に努めております。お客様にとって快適にお使いいただけることが、私たちの最大の喜びです。

今後もあっぷる本舗をどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-29

サイズをお選びください:Lサイズ(84〜94cm) | お色をお選びください:ネイビー1枚×グレー1枚

父に送りました
実家の80歳の父に送りました。下着として、特段着用の違和感もないと喜んでいます。とりあえず、もう1セット追加購入しました。

2024-03-04
実家のお父様に2枚組失禁パンツ男性用をお送りいただき、また、そのご使用感についてご満足の声をいただき、心より感謝申し上げます。お父様が特段の違和感なく着用されているとのこと、大変嬉しく思います。

さらに、ご満足いただけた結果として、追加でのご購入を決めていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にとって、より快適な生活のサポートができる商品を提供できるよう、今後も品質向上に努めてまいります。

これからもあっぷる本舗をどうぞ宜しくお願い致します。お父様にも引き続きご満足いただけるよう、最善を尽くして参ります。

5 2024-01-27

サイズをお選びください:Lサイズ(84〜94cm) | お色をお選びください:グレー(灰色)2枚

複数商品を買いましたが、こちらの商品が入っていませんでした。
その件でお電話までいただきました。
商品も見つかり、発送にも問題がないこともわかりました。
素早い対応ありがとうございました。

2024-02-02
この度は、弊社の失禁パンツをご購入いただき、ありがとうございました。また、ご注文いただいた商品が不足してしまった件につきましては、ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

お電話にてご連絡を差し上げ、その後、商品が無事に見つかり、発送に問題がなかったことを確認いただけたとのことで、安心いたしました。お客様にはご心配とご不便をおかけしましたが、素早い対応にご満足いただけたようで何よりです。

私たちはお客様にご満足いただけるよう、常に迅速かつ丁寧なサービスを心がけております。今回のような事態が再び起こらないよう、内部のチェック体制をさらに強化し、サービスの質の向上に努めて参ります。

今後も弊社製品をご愛用いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-27

サイズをお選びください:Lサイズ(84〜94cm) | お色をお選びください:ネイビー(紺色)2枚

これと灰2枚入りが届くはずが入っていませんでした。
その件でお電話までいただきました。
商品も見つかり、発送にも問題がないこともわかりました。
素早い対応ありがとうございました。

2024-02-02

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-17

商品の感想
リピートでまた注文しましたので詳細はありませんが、、夏場用もまたお店に聞いて購入しようかと思っています

2024-01-22
このたびは当店での失禁パンツをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、リピートでのご注文に感謝申し上げます。

お客様がリピートで再度注文していただけたこと、大変嬉しく存じます。商品がお客様にとってご満足いただけていること、私たちも非常に嬉しく思います。

夏場用についてもお店にお問い合わせいただくとのお考え、大変ありがたく感じております。夏場にも快適にご利用いただける商品がございますので、ぜひお気軽にお問い合わせいただければと思います。

今後もお客様にとって有益で心地よい商品を提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

5 2024-01-17

商品の感想
尿漏れ対応でなく、この寒い冬場はいたらとても暖かくトイレの回数も自然に減りました、とてもよかったです、商品を甘く見ていました

2024-01-22
この度は当店での失禁パンツのご購入、誠にありがとうございます。そして、素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が尿漏れ対応ではなく、冷たい冬場にはいてとても暖かく感じ、トイレの回数も減ったとのこと、大変嬉しく存じます。商品がお客様の生活において快適さを提供できていること、私たちも非常に喜んでおります。

商品を甘く見ていたとのお言葉、意外な発見があり、私たちも嬉しく思います。お客様がご満足いただけたことが何よりです。
今後もお客様にとって心地よい商品を提供できるよう、品質向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-01-04

前立腺がんの全摘出手術後の尿漏れ対応用に購入しました。温泉旅行などでも安心して使うことができています。デザインも尿漏れパンツに見えないのがいいですね!

2024-01-09
お客様、この度は当店での失禁パンツのご購入、誠にありがとうございます。また、お客様が商品をご満足いただき、特に尿漏れ対応として安心してご利用いただけていることを嬉しく思います。

前立腺がんの全摘出手術後の尿漏れ対応として、お客様がご購入いただいたとのこと、商品がお役立ちであることを大変嬉しく受け取ります。また、温泉旅行などでも安心してご使用いただけているとのこと、当店の商品がお客様の生活をサポートできていることを感謝いたします。

デザインが尿漏れパンツに見えないとのお言葉、とても嬉しいお褒めの言葉でございます。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、品質向上に努めてまいります。

どうもありがとうございました。お客様のこれからのご健康と快適な日常を心よりお祈りしております。今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-02

サイズをお選びください:LLサイズ(94〜104cm) | お色をお選びください:グレー(灰色)2枚

買ってよかった
年齢を重ねるごとに必要になり
前回購入した商品が傷んできたので
サイズ。履き心地も抜群です

2024-01-09
この度は当店で失禁パンツをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、ご購入いただいた商品がお客様にとって必要で、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

年齢を重ねる中で必要な商品として選んでいただき、前回ご購入いただいた商品が傷んできたためのリピート購入とのこと、誠にありがとうございます。商品のサイズや履き心地が抜群であるとのお言葉、弊社スタッフ一同、大変うれしく感じております。

お客様のご意見は、商品開発やサービス向上の参考となります。今後もお客様にとってより良い商品を提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-12-07

外出時安心
外出時に使用、目立たずに安心感があります。リピートしてます。

2023-12-07
お客様のレビューを拝見し、尿漏れパンツが外出時に役立ち、目立たずに安心感を得られていることを嬉しく思います。リピートしていただいているということは、製品が期待通りの機能を果たしているという良いサインですね。

外出時に安心感を提供できる商品は、生活の質を向上させる一助となります。お客様が目立たずに快適に過ごせることは、自信を持って日常生活を楽しむ一環となることでしょう。

今後もご愛用いただき、さらなる快適な毎日をお過ごしいただければと思います。

5 2023-12-01

父のです。リピ何回目かな?あなたにオススメのとこに出てきます笑
これにしてからずーっとこればっかり履いてるようで、洗濯中に破けて吸収剤?なんだかネバネバしたものが洗濯物全体について大変でした笑
皆様もお気をつけ下さい。

2023-12-07
ご家族の健康や快適な生活のためにお役立ていただけて、何よりです。ユーザーレビューも共有いただきありがとうございます。洗濯時にネバネバしたものが広がるのは確かに気になりますね。何かお手伝いできることがあればお知らせください。安心してご使用いただける商品を提供し続けられるように努めてまいります。

5 2023-11-23

高齢の父用に購入しました。少しカサカサ音がしますが、これを履いてると安心感があります。

2023-11-28
レビューありがとうございます。大変ご理解いただきありがとうございます。高齢の方が快適で安心して使える商品を見つけていただけたこと、とても良かったですね。時折のカサカサ音も、安心感に繋がることがありますね。何か他にもお求めの商品があれば、お知らせいただければと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用ショーツ