商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-20
  • 満足
  • 一泊旅行のためにワインレッド×アイボリー購入しました。Sと迷いましたが、SSでも大きかったかな…と思うくらいです。夏なら2、3泊いけそう。チョコレート色もいいけど、服がブラウンや黒が多いのでワインレッドにしてみましたが、とてもいい色で、少しピンクがかったようなワインレッドです。ぐるっと一周あちこちチェックしましたが、破れや不具合もなく安心しました。他の方も書かれていたかと思いますが ・・・(続きを読む
  • 12めだかさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 552
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-12
  • アイスブルーを買いました。写真で見るよりも少し薄いですがかわいい色です。早く届いたのは助かりましたが、下の角の部分に黒い汚れがありました。店舗で並んでたら絶対に買わないですし、結構前のレビューで他にも汚れがあると書いてる方が何人かおられますが、ショップの方はレビューの確認をしてないのでしょうか?もしくは改善する気がないのでしょうか?すぐに使う予定があるので返品はしないですが、楽しみにしていただけにがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • suzieeeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-01-28

セット内容:BASILO-019/機内持込サイズ | カラー:【NEW】チョコ × アイボリー

エンブレムの女子のイラスト不要。
画像で見ると黒っぽく見えますが
チョコレート色の茶色で落ち着いた
感じの色合いです。
皆さんがおっしゃる通りエンブレムの
女の子の絵は無い方がいいです。
ショップ様に改善してもらいたいです。
女の子の絵が無くて、文字だけなら
カッコいいです。
女の子の絵で★1つ減らしました。
なぜなら、この女の子の絵が無ければ
正直、男性でも使えると思います。
この絵で女性向きのスーツケースになってしまってて、うちの旦那は使えないからです。
サイズ、色、中の両面仕切り、気に入ってます。
このエンブレムの絵のせいでスーツケースが安っぽく子供っぽいし、10代20代向けに作られたのかなぁ?て思います。
文字だけなら、男女問わず、年齢問わずで
★5なのに…。
エンブレムのイラスト有りか、無しの選択
が出来れば有り難いのに。
エンブレム以外は、文句無しかなぁ?
使用してないから、まだ何とも言えませんが。

5 2023-05-23

ホワイト×アイボリーを購入しました。色あいも柔らかく可愛いです。キャスターの動きもスムーズで静かでした。サイズ違いで揃えたいと思える商品です。

4 2023-11-10

セット内容:【ミニトランク付】019/機内持込 | カラー:【NEW】チョコ × アイボリー

あっという間に届きました(*^^*)
色も落ち着いたカラーで満足です。まだ、使用してませんが旅行が楽しみです!

• Suu**さん
  • Suu**さん

5 2023-10-28

BASILO-019/機内持込サイズ:【NEW】ホワイト

(new)ホワイトを、旅行用にキャリーケースを運びたいという小学校低学年の娘用に購入しました。
持ち手のバーが短いというレビューがあったので心配していましたが、我が家の大きなキャリーケースと大差ない長さまで伸ばせ、180センチの夫はマックスに伸ばしたら問題なく引ける長さになりました。
勿論120センチの娘と150センチの私にも問題なく引ける長さに調節できました。
ので、短すぎる場合は不良品なのだと思います。
色味も可愛く、値段の割には頑丈でコロコロもスムーズでうるさく無く、使いやすかったです。
チープな感じにも見えないので、とてもおすすめ出来る商品です。

4 2023-08-20

満足
他の方も書かれていたかと思いますが、ハンドルがついている側の片面が、ハンドルが収まるために平らではありません。
線路みたいにハンドル2本分ボコっとなっています。
物を詰めづらいので服はこちら、物はあちらの面、という感じになるかな。
中の黒いカバーや収納ポケットなどもしっかりした生地でよかったです。
耐久性はまだ使っていないので分かりませんが、せめて10回くらいは使えますように。

5 2023-09-24

BASILO-019/機内持込サイズ:シャンパン×アイボリー

めっちゃ良い買いもんでした
とっても素敵な(୨୧ ❛ᴗ❛)✧キャリーが届きました。
画像で見るより可愛いシャンパンゴールド色で持ち手がフワフワしてて気持ち良いの。
セールでお安く購入出来て大満足でございます。
キャリーもコロコロとスムーズで使いやすそうです。

5 2023-06-27

以前にMサイズを購入して気に入り、今回は小さいサイズを頼むことにしました。

4 2023-05-29

直径5cm程の汚れがありました
機内持ち込み可能なキャリーを探していて、アイボリーを購入させていただきました。
一部目立つところに汚れ(黒くなっている部分)があったので−1☆にしました。レビューを見て、もしもの時に交換してもらえるように余裕を持って購入したのですが、割れていたり縫い目が雑になっていたりはしていなかったのでよかったです。
クーポンとポイントを使って3000円弱で買えたので、とりあえず目先の旅行で問題なく使えたらいいなと思います。
軽くて扱いやすいのと、何より見た目が可愛いのでおすすめです。

5 2023-07-09

ZIPAIR airasia 両方持ち込めるサイズです。
ホワイトカラーですがアイボリーに近くとても可愛い!購入してよかったです!

4 2024-02-06

セット内容:【ミニトランク付】019/機内持込 | カラー:【NEW】モスグリーン

まだ使ってないので何ともですが、色は深緑でめっちゃ可愛いです!!写真よりも実物の方が可愛い!笑
ミニトランクの中(2枚目)もしっかりしててセットの方購入してよかったです!!
エンブレムに女の子のシルエットが要らないなと思ったので星4で!!

5 2023-12-29

セット内容:【ミニトランク付】019/機内持込 | カラー:【NEW】ピンクゴールド

ニューピンクゴールドセット
娘に。マットではなく綺麗なピンクゴールドです!とても可愛いです。軽くてどうかなと思いましたが2.3泊は余裕で詰めすぎかなと思ってチャックしますがなめらかでしっかりお荷物が入ったそうです。ニュータイプは表面に女の子の柄のプレートがありますが、無い方がオシャレかな。一緒に購入したミニトランクは少し色が違う感じですが、一緒に使えて便利だったそうです!買ってよかったです!ショップのかたのご対応もとても親切です!

5 2023-10-26

BASILO-019/機内持込サイズ:【NEW】チョコ × アイボリー

とっても可愛い❕
小さめのスーツケースが欲しくて購入!
届いてみたら想像以上の可愛さで、旅行に行く楽しみが更に増しました。
落ち着いた色味で、ワンポイントのロゴがとっても高見えします!!
中も黒一色とかではないので、それなりに可愛くポケットも多いの便利そうです◎

5 2023-06-14

いい色!
一泊旅行に行く予定があり、購入を決めました。可愛い色で軽くて買ってよかったです。タイヤもスルスル動き快適です。

5 2023-05-14

ワインレッド購入。くすんだ赤でとても可愛いです。他の人と被ることもなく、2泊旅行にぴったりでした!

5 2024-04-20

セット内容:BASILO-019/機内持込サイズ | カラー:【NEW】ホワイト

娘の旅行用に購入しました。以下、娘より、
軽く、横持ち用の取っ手と脚が付いているため、一人旅でも取り扱いしやすいです。
豪雨の日にキャスターで持ち歩いたところ、やはり下の方は水が多少中に染みてしまいました。しっかりとした防水対策は別途されたほうが良いと思います。 とはいえ、路面の状況を考えればかなり浸水は少なく、助かりました。