商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-02
  • 高さも高すぎず、スリムだけどゴミはけっこう入るのでなかなか重宝しています。送料無料でこの価格なら納得かな。色も4色あるのがいい。私はグレーにしましたが、ザ!ゴミ箱って感じのグレーでなくてインテリアとしても悪くない。踏んでの開閉もスムーズ。開閉時綺麗にゴミ袋はまたないと閉まりがピッタリ行かないことだけ難ですが、そこまできになりません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-25
  • バタフライの蓋が左右(上下)逆に閉じてしまうことがあるのがちょっと残念ですが、大きさは満足しています。色違いで揃えて分別に使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-01

スムーズに蓋が開き、観音開きだから高さも通常より場所を取らないのでとてもいいです。梱包が段ボールにビニール袋で入れられて緩衝材を詰められてるだけだったのでプチプチ等が巻かれていると安心だと思いました。

5 2024-01-17

種類:アイボリー

コンパクトでシンプルでとても気に入りました。45Lの袋が入るので助かります。

• とめ346さん
  • とめ346さん

5 2023-10-09

種類:ミルクティーベージュ

よく見たら日本製なんですね。
ニトリのと同じに見えますが、ニトリのものと比べるとこちらはパカッと開いたままたまに戻らなくなる事があります。
幸いにもペットボトル用として使用していて、頻繁な開閉はしないのでアリ。
スリムだがペットボトルが沢山入る。

• ujoooooooさん
  • ujoooooooさん

4 2023-09-20

種類:ミルクティーベージュ

ベージュのゴミ箱が欲しくて注文しましたが、思ったよりも奥行きがありました。設置してみるとピッタリでゴミもたくさん入り、何よりもつかまり立ちをする子どもがゴミ箱を漁れなくなったので良かったです!

4 2023-08-02

5 2023-07-28

使い勝手良い!
たまに蓋の開閉がうまくいかないことがありますが、この値段なら満足です!ゴミの臭いが気にならなくなって快適です!

4 2024-04-08

種類:ミルクティーベージュ

蓋がちゃんと閉まらない時があるけど、それ以外は満足です

• M08081976さん
  • M08081976さん

5 2024-04-02

種類:ミルクティーベージュ

ラックの下にゴミ箱を置きたかったので、蓋の開き具合を参考に購入しました。ラックの下に置けるのでデットスペース活用です。ミルクティーベージュはどこでも合います!

5 2024-01-20

種類:クールグレー

毎日使用しておりますが、両開きで使いやすく満足しております。

• boo→さん
  • boo→さん

5 2023-12-12

種類:アイボリー

実家のキッチンのゴミ箱がだいぶ古くなっていた様なので、今回送りました。狭い隙間に置いたとしても、キャスターが付いているので、引き出したりもしやすい様で、とても喜んでくれました!
両開きのタイプは、わりとお値段がするのに送料無料のこの価格は、だいぶお買い得じゃないかと思います。

• は4676さん
  • は4676さん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-27

種類:アイボリー

一人暮らし用で32L購入。ペダルがとっても簡易的で少しちゃっちく感じますが、観音開きの蓋がとてもお気に入りです。

5 2023-10-19

種類:ミルクティーベージュ

3つに分別したかったので
3色ある45lゴミ箱を探してました!
値段も安く配送も早く満足です。

種類:ナイトブルー

測ってから購入しましたのでキッチンカウンター下のスペースにぴったり収まり満足です。

種類:クールグレー

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱