商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • 別の店舗で購入した新品のTHERMOS本体&カバーを半年しないうちにこんな状態にする小3の娘よ。。どうみても修復不能だったからカバーのみ購入。届いたら前のは布?みたいな素材だったけど今回購入したのはシリコンみたいな素材だったので次は大丈夫そう!頼むからいくら学校から家の距離があるからって引きずらないでー。。笑 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ○ M i k i ●さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 730
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-12
  • ベルトがおかしい
  • ベルトの取り付けが明らかにおかしいので困っています。両側ともに使い始めてだいぶ経つので返品は諦めました。 ・・・(続きを読む
  • マカロニ 02さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 697

5 2023-06-28

どうみても修復不能だったからカバーのみ購入。

5 2023-07-31

カバーがぼろぼろになってしまったので購入しました!
水筒は1000ですが、種類がなかったため、
1002のカバーを注文しました。
結果問題なく使用できました!
参考になれば!

• jun106310さん
  • jun106310さん

5 2023-07-07

カバーの底が破れやすいので、カバーのみ購入出来るのがとても助かります!

5 2024-04-17

種類:ブラックオレンジ

品番FEO1003Fの水筒用に。
長いこと使用しているのでカバーがぼろぼろになり、古いので品番から対応のカバー探すのは困難でした。
メーカーのホームページで寸法調べてだいたい一緒かな、とこちらの商品にしました。
結果、ファスナーが最後まで閉まりませんが何とかなりそうなのでOKです。生地がしっかりしていて持ちやすいです。

• ちぇMAMAさん
  • ちぇMAMAさん

4 2023-05-30

長男・長女のを購入。
底が取れてしまったので新しいのをと思い購入。
買えて良かったです。すぐどこか破れると思うのでまた頼みたいと思います。

5 2024-04-04

種類:ブラックパープル

以前使っていたものの底が外れたため購入しました。
こちらは底がゴムになっているので、壊れにくそうだし、買ってよかったです!
ありがとうございました!

4 2024-01-28

種類:ブルーグリーン

息子のカバーがボロボロになってきたので新しく購入しました。今使っている色があれば良かったですがいつも売り切れていたので諦めて別の色にしました。問題なく使用できるので助かります。

5 2024-01-15

種類:ブラックカモフラージュ

カバーの底が抜けそうになって
息子が学校に持って行く水筒です。本体はきれいなのに、カバーの底が取れそうになっていたので、交換用を販売してくれるのはありがたいです。

5 2023-10-16

種類:ブルーグリーン

パーツ買いで衛生的に長持ちさせています
毎日使用するのでパッキンや飲み口の劣化が気になる前にパーツ買いできるのが嬉しいです。ピンク系が好みでなくなってきたのでブルーグリーン系を選んだら多少の色の違いはありますが気分転換になってよかったそうです。

5 2023-10-12

商品到着
商品到着しました。サイズ違いを購入しました。使用しているとどうしても底の部分がすり減ったり穴あきや割れが出てきます。カバーだけ購入できる点も助かりました。

5 2023-09-27

底がシリコン!ありがたい!
娘の水筒いつも底が抜けてしまって…頻度が高すぎて縫い合わせて使ったりしてましたが…笑
カバー変えるのは3回目!
今回のカバーはなんと底がシリコンみたくなっていてとても良いです!!長くもてばいいなぁ。
シリコンになってるのは画像16枚目から19枚目のデザインのやつかな?同じ悩みがあるママさん、おすすめです。

4 2023-09-21

良い
子どもの水筒カバーの底がほつれてきたのでコチラを購入。
欲しかった色が品切れで残念です。
カバーだけ購入できるのはありがたいです。

5 2023-05-17

水筒のカバーがぼろぼろになったので購入。
丸々買い替えなくていいので、エコでいいと思います。
品番をよくみないとサイズがわかりにくいのが難点でした。もうちょっとわかりやすいといいな

5 2024-03-11

種類:ブラックオレンジ

欲しいデザインが売り切れていましたが小3男子用に購入。以前使っていたものよりしっかりしていて嬉しい

5 2024-03-07

種類:ブラックスター

今まで使っていたのがボロボロだったので、買い替えました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース