商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-25
  • ありがとうございます
  • 商品が届いたのが、注文から10日後でした。少し遅いなと感じ、心配になりましたが、昨今の、即日配達や、あす楽など、すぐに届くという便利すぎる環境が当たり前みたいになってしまっているのかもしれません。その感覚には気をつけないといけないと思わされました。お家にいながら、商品が選べて、買えて、届けてくれる!通販、配達に関わる方々に感謝しなければいけませんね。水筒ケースだけ、というのは、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-02
  • 水筒カバーだけがボロボロになってきたので買い替えました。が、サイズ違いで手持ちのには合わなかったです。もっと確認して購入するべきでした。小学校に入ればサイズアップするので、それまで眠らせておきます。以前はあった名前を記入出来る部分が無くなっていました。それが残念です。 ・・・(続きを読む
  • スィーツ中毒さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 48
  • RK-htsさん
  • RK-htsさん

5 2023-10-14

種類:ブラックバレンシア

水筒カバーの底がボロボロ、紐のパーツも壊れて、ついにファスナー壊れ、、、
でも水筒はまだまだ使えるのでカバーを買い替えることに!
800Fを使っているんですが、802Fでもサイズが同じだったので問題なく使えます! 底がシリコンになっているので800Fより長く使えそうです!
前よりももっと長く使いたいので、そこに付けるシリコンゴムカバーをつけました!!

5 2024-04-16

子供に購入しました
カバーの下から破れてきて、水筒はまだ使えるので同じのを注文しました。発送も早く助かりました。

5 2024-02-02

種類:ブラックカモフラージュ

早く届いてよかったです。底がとれて底のみ買ったけど、またとれてカバーを買いました。

• fnyamamさん
  • fnyamamさん

5 2023-05-23

買い替え
子供の水筒カバーが破損し、修理して使ってましたが今度はファスナー部分が壊れたので買い替えました。同じものなので何の問題もありません。

5 2024-04-23

種類:ピンクスター

底がボロボロになってきたので、購入しました。

5 2024-04-14

種類:ブラックカモフラージュ

お店では手に入りにくいパーツが購入出来て良かったです!

5 2024-03-18

種類:ピンクスター

娘の水筒のカバーがボロボロになっていたので購入しました。
カバーが新たに新しくなり娘も喜んでおります。

5 2024-01-28

種類:ブルーシルバー

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-08-06

水筒の下が抜けてしまい注文しました。子供は喜んでいました。ありがとうございました。

5 2023-07-30

子供用に。
そのままです。サイズも合ってよかったです。底がプラスチックならもっと丈夫だったのに…

5 2023-07-29

カバーの底に穴があいて抜ける寸前でした。カバーだけ欲しかったので購入出来て良かったです

5 2023-07-27

ダンナが使う水筒を新調したので氷を少しでも長持ちさせるべくカバーも新しくしたいので購入に至りました。おもったより派手では無くて良い感じです。

5 2023-07-16

カバー
ファスナーの部分が壊れて、新しいカバー別売りがあり購入。現在同じ柄のを購入して使用開始。満足です。

5 2023-05-30

THERMOSはパーツを注文できるので、長く使えて気に入っています。

5 2023-05-07

こどもの水筒カバーで再購入しました。すぐ届いて助かりました。子供が割と引きずるのですぐに穴が空きがちですが、商品はしっかりしています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース