5 2023-07-04

可愛い!
『 イラストスタンプ ジョインティ 』です。
初めて購入しました。
印面サイズ 直径16mm の スタンプです。
朱肉いらずで ポンポン捺すことができます。
宅配便を受け取る時に使おうかと思い、購入しました。
インク色は、「 朱色 」と「 黒色 」の2種。
「 朱色 」にしました。
書体は 10書体から選べます。
迷わず「 てん書体 」にしました。
( 印鑑なら コレ! 好きなんです、この書体。)
イラストは「 シマエナガ 」にしました。
可愛い!
ホントは 10mm ほどのものにするつもりでした。
でも、皆さまのレビューを拝見すると、「 名前の部分が 小さい。」というものが多かったので、こちら16mm にしてみました。
ちょっと大きめだけれど、名前の部分も はっきりわかるし、可愛いし、気に入ってます。
他のデザインも 作ってみようかな と思っているところです。

4 2024-04-23

かわいくて満足です
とっても可愛いです。
連絡帳とか宿題見ました用に買いました。
事前にショップから電話が有り、旧書体の確認などがありました。
届くのに注文してから1週間以上かかりましたが、とても可愛いハンコなので満足です。
9ミリと迷いましたが、押してみたら大きくて見やすいので9ミリではなく16ミリにしてよかったです。

• y@ma0814さん
  • y@ma0814さん

5 2024-04-02

会社での認印に使って居ます。
2種類購入し交互に使って居ますがウケますね〜。
仕事の中での清涼剤的効果は絶大です♪

5 2023-06-06

とても可愛いし!使いやすいです!
子供の宿題の確認スタンプとして使わせて頂きます^_^
猫柄が増えたらまた、買いたいなと思います

4 2024-04-15

以前こちらで通常サイズのシャチハタを購入しました。が、小さかったので大きいサイズを見つけ、即購入しました。今度は柄もくっきり満足ですが、ただ入金から発送までが1週間は長いです!早く使いたいのに、その点だけ不満です。

5 2024-02-05

とてもカワイイです。ちょっとしたメッセージの署名にちょうど良いサイズです。

5 2023-09-15

可愛いハンコです。
とても可愛いハンコです。荷物の受け取りの時に押して見ようかな。

5 2023-09-15

とても可愛いハンコです。
とても可愛いハンコが出来ました。ひとつは娘にプレゼントしましたら可愛いって言ってとても気に入ってくれました。あとひとつは自分用です。すごく可愛いハンコ大切に致します。

5 2022-05-15

どうしても欲しいイラストがあったのですが、M16にはなく問い合わせたところ作成していただけるとのことでとても良かったです。問い合わせ時も丁寧に対応して頂けてとても良かったです。ありがとうございました

5 2023-03-27

ぽちゃねことぽちゃふくろう購入。
本体の大きさ、想像以上でした。
ねこは自宅用、フクロウは義母にプレゼントします。
デザイン的に普通の認印だと名前が小さくなりそうだったので、こちらのサイズにしました。
ねこは名前も大きめ。フクロウは胸のトゲトゲがあることで文字サイズが若干小さめになっていました。
早速荷物が届いたので、いつもは置き配ですがハンコが押したくて受け取りました。
枠からはみ出ましたが、配達員さんに「かわいいー!犬もあるかなぁー!」と言われました。
お勧めしておきました。

5 2022-05-15

子供達大喜び♪
子供の連絡帳や宿題、健康観察表の確認印として購入させていただきました♪
アルパカの絵柄と苗字もしっかりと印字され、存在感のある大きさでとてもかわいいです。
枠内におさめるのは慣れとコツがつかめれば大丈夫♪押し心地も良くて子供達も大喜びです♪
来年小学生になる末っ子のためにもリピートさせていただきました。色々な物品の名前付けに活用させていただきます♪

5 2023-04-04

クォッカワラビーにしました。すごくかわいいイラストでした!割と大きいサイズですが、無くさなくていいです。どこいったかわからなくなる時あるので、、気にいりました!ありがとうございます。

5 2023-03-29

かわいいスタンプか届きました。いろんなイラストの中から絵柄を選べるのがよかったです。
大きめスタンプを探していたので、満足です。

5 2023-02-23

職場の子どもたちのスタンプ用に購入しました。可愛く仕上がり満足しています。

4 2023-01-21

サイズは大きめが良い
ダックスを購入しましたが、美人ダックスがスタンプされ、大満足です。大きめにして正解でした。