【お名前スタンプ】単品ゴム印6×40mm角(...(スタンプラボ インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to♪さん
  • to♪さん

5 2020-08-04

横から見た時、文字の高さが高いのでグリグリ押し付けるようにスタンプしても名前の周りにインクが付いてしまうことがありません。百均の物との違いはコレですね!数百円の違いで段違いのクオリティでした。
使い捨てマスクに名前を書かないといけないので、このスタンプを活用させてもらってます。ノートの名前にもいい大きさ。買ってよかったです。

5 2020-11-01

低価格で満足商品
注文して直ぐに届きました。低価格ですが、しっかりとしています。また必要あれば注文したいです。

5 2020-07-18

とっても満足しています!
オフィスで、付箋にスタンプして使用する「押印お願いします」「訂正してください」「至急お願いします」等、作っていただきました!字体がはっきりとしてわかりやすく、さっそく使ったら、上司に「いいね!」と喜んでもらえました!材質が木ではないので、汚れも気になりません。ネームじゃないのでも作っていただけてありがとうございます。お値段も安くて満足です。また注文します!

5 2020-04-23

お名前セットは縦書きが少ないので別途購入できるのは本当にありがたいです。
このサイズは国語の教科書にいいです。

• sari1377さん
  • sari1377さん

5 2020-04-10

綺麗に押せます
特大と合わせて購入しました。
靴下などのネーム付けにピッタリ!オススメです

5 2020-12-21

会社のスタッフ用に購入しました。
印面が深くしっかりしていて、綺麗に押せました。
梱包状態も綺麗で、お得に購入できたと思います。

5 2020-09-30

この価格でこの商品、大満足です。
仕事で使う為、購入しました。しっかりしたら商品で大満足しています。

5 2020-07-25

大満足です♡
二度目の注文しました。事務の仕事で使う用として「記入してください ○○←苗字」「承認お願いします ○○」等々、作っていただき、感謝です_(._.)_ ネームじゃないのに作っていただけて、ありがとうございます。

5 2020-05-31

値段の割には彫りも深く最高です。
打ちやすいです。

• chihimihiさん
  • chihimihiさん

5 2020-03-06

迅速な対応を有難うございました^_^
また買いたいと思います!!

5 2020-02-27

このサイズの判子は、よく使うので、単品購入できてよかったです。

5 2020-02-25

今までSとMサイズは持っていたのですが子どもの入学を機にLサイズを購入しました。
発送は早いしよかったです。

5 2020-02-20

思った通りに出来上がり満足です。
また、まとめて発送していただき、送料もかからず助かりました。

• **mana**さん
  • **mana**さん

5 2019-08-02

めちゃくちゃ良かった!
事前に問い合わせ楷書体での作成も可能とのことだったので、楷書体にて、住所印と、苗字と名前の間に少しスペースを設けた氏名印を作っていただきました。
めっちゃ綺麗な住所印&氏名印が届きました!
とても押しやすく、字体も美しい、どんな書類でも違和感なく押せそう、文字の大きさ太さもバランスいいです。
住所印は漢字9字と数字2字の計11字でしたが、とても読みやすく仕上がっております。
このお値段で大満足です。主人や子供の名前でリピート購入します。

5 2019-12-24

対応してもらいました
文字列は注文に応じていただけました。
押した後のインク付きもいいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ