商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-28
  • 期待していた以上に良い製品です!
  • arrows weからの買い替えです。SIMフリーのスマートフォンを買うのが初めてだったのですが、付属のケーブルをつなぐだけでディスプレイでガイドしてくれたので、思っていたよりずっと楽にデータ移行ができました。エントリーモデルからの買い替えでしたから、殊更感じたのかも知れませんが、スペックは申し分ないです。すべてがサクサクと動きます。操作感は特にスワイプするときにですが、ふわっとしています ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • 購入してからのレスポンスも早く、梱包もきちんとされていたため傷一つございませんでした。ただ、保証期間が届いてから7日以内と短く、私が買ったのが、たまに電話が途中で切れてしまう不良個体だったのですが、期間外で交換はできないので諦めます。 ・・・(続きを読む
  • 購入者54503148さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-16

問題なし
すぐ届きました。
ネットワークも問題なし。
製品もキレイでお安く買えて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2023-12-17

迅速に届けてくださり助かりました。設定もサクサクできて、シムフリー(OCNモバイルで直ぐ使えました)で、不要なソフトが入っておらずシンプルで使いやすそうです。購入前の質問対応にも感謝申し上げます!おかげで安心して購入させていただきました。ピクセル写真もいい感じで使えています!

• しげ4915さん
  • しげ4915さん

5 2023-11-27

機種変更も問題なくスムーズにできて、満足しています。
使い始めて2日目ですが、特に不具合もありませんでした。

5 2023-07-26

ネットで携帯を買うことが初めてで不安でしたが
しっかりと包装され、無事機種変更することができました!!

• jirolinnさん
  • jirolinnさん

5 2023-10-01

4aの正統進化版
Pixel4aが気に入って使っていましたが、出張で急に海外行くことになり、どうせ現地対応のSIMカード刺してSIMフリー端末を使うならもう一台買い足そうと購入。
4aに比べて重さは結構重くなったものの、操作性や夜景もばっちりなカメラモード、加えて超広角まで搭載されて、大満足の端末でした。
相変わらず、夜景のべらぼうな強さには驚かされます。加えて、人物を消す消去モードまで実装されたので、仕事の資料作りに非常に重宝しています。
他の準備にも追われてスマホの買い足しまで間に合わないんじゃないかとヒヤヒヤしていましたが、即日出荷して下さったお陰で、無事、渡航に間に合いましたし、帰国後はWifi経由で使用しています。
4aユーザーにとっての難点が有るとするなら、無制限だったGoogleドライブに容量制限が付いたことくらいですかね?
無事、渡航に間に合わせてくれたお店の対応に大感謝です。

5 2024-04-04

Googlepixelを使いたかったけど、楽天モバイルのラインナップにはなく…ネットでスマホを購入するのは勇気が入りましたが、楽天モバイルのSIMで問題なく使えてます!Googlepixelはカメラの画質が良くて消しゴムマジックなどの編集機能もあり気に入ってます

5 2024-03-19

午前中に注文したところ、翌日の指定時間にとてもきれいな状態で届けていただきました。
スマホをネットで購入したのが今回が初めてで機種変更だったので、データ移行など少し心配でしたが、全く問題なく移行することができ、各種のアプリ等も全く問題なく快適に使用継続できています。

5 2024-03-21

速くて安くて問題無し
商品説明に記載の通り注文翌日(しかも午前中)に届き、大変スムーズなご対応に感激です。商品自体もビニールが剥がされているだけで新品同様ピカピカでした。
商品到着後すぐ自宅Wi-Fiに繋ぎ、docomoオンラインショップでEIDを入力の上eSimを申請して1時間足らずで開通できました。
2週間経ちましたが何の問題もなく使用できております。

5 2024-01-28

期待していた以上に良い製品です!
エントリーモデルからの買い替えでしたから、殊更感じたのかも知れませんが、スペックは申し分ないです。すべてがサクサクと動きます。操作感は特にスワイプするときにですが、ふわっとしています。軽いとでも表現したほうがよいでしょうか。癖に慣れないと、人によっては使いづらさは感じるかもしれません。
写真もきれいに取れますし、ゲームアプリもスムーズです。当然なのかもしれませんが、Google製のアプリとの相性が良いと思いました。
色はスノーを選びました。シンプルなデザインで扱いやすいです。長く使いたいなと思っています。

4 2023-10-25

シャオミnote10proからの買い替えです。
IIJmioのeSIMで問題なく使えました。
Pixelはカメラが強いとのことだったので
OPPOと悩みこちらを購入しました。
とてもきれいな写真が撮れます。
ガラスフィルムの問題なのか?指紋認証の反応が悪くいつも大体PINでの解除になってしまいます。
指紋登録の精度も悪く何度もやると途中で強制終了されるので人差し指の登録は諦めました(汗)
電池の持ちはシャオミより悪いです。
こちらの機種はバッテリーに関するバグがあるみたいなので様子見です。
まだ2日しか使っていないのであまり詳しいレビューができませんが全体的には満足です。

4 2024-04-14

アイフォンから変更。アイフォンよりいいかも??
安く買えて問題なく使えています。

5 2024-04-07

とてもきれいで満足です。おもっていたより小さく、軽く良かったです

4 2024-03-17

トラブルも特になく、問題なく動作しております。
ありがとうございます。

• taiyosun23さん
  • taiyosun23さん

5 2024-03-16

妻がiphone卒業する際にこのお店でGoogle Pixel 7a を購入し,使いやすかったので再度高校1年生になる娘のために同じ商品を購入しました。商品は最高ですし,手ごろな値段で購入できてよかったです。注文してすぐに手元に届いたので娘も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-03-11

家族が使用するために購入。
購入から商品到着まで時間はあまりかかりませんでした。
xperia ace3からの機種変更ですが、とても使いやすいみたいです。操作性、カメラ共に大満足。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体