5 2023-10-25

効果あります
日常の日焼け止め、ブルーライト対策に使っています。
こちらの商品は皮膚科で勧められました。皮膚科だと予約して取りに行かないといけないので、こちらで購入しています。
サプリメントなので気軽に飲めるところがいいですね。

5 2023-08-16

紫外線×ブルーライト対策
ブルーライト対応の日焼け止めサプリで信用できる唯一のメーカーさんだと思います。
外で活動する日は前夜に+1錠飲んで、当日夜と翌日朝にもプラス1錠飲みます。
推奨された飲み方ではないと思いますが、効果が増す感じがします。
サプリだけでは日焼けは防げないので、日焼け止めクリームと併用しています。
日焼け後のほてりも赤味も早く引く気がします。

2023-08-18
レビューありがとうございます!また平素よりサンエキスパートホワイトリッチをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ブルーライト対策効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
ご愛用いただいているお客様やスタッフからも目が疲れにくくなった、長時間屋外に居た後の目の充血が抑えられた、のお声を頂戴しております。

飲み方のアレンジに関しては、個人差がありますので
実感いただける量で続けていただければと思います。

日焼け後の沈静インナーケアにもおすすめです。

5 2023-09-11

リピです。
飲み事で塗り忘れの安心感があります。
ブルーライトカットがありがたいです。

2023-09-13
リピートいただきありがとうございます!
特に日焼け止めクリームはお出かけ直前に塗られる方が多いので
お出かけ前はバタバタしているので、日焼け止めクリームを塗り忘れて
出てきてしまった・・・ということもあるかと思います。
飲む紫外線&ブルーライト対策なら手を汚さず、3秒で完了しますので
忙しい毎日のUVケアサポートに便利です。

ブルーライト対策でも機能性を取得しており、実際に続けられている方で
眼が楽になった、というお声も多数いただいております。

レビューご協力ありがとうございました!

5 2023-07-12

紫外線×ブルーライト対策
ブルーライト対応の日焼け止めを探していました。以前からサンブロックは飲んでいたのですが、リニューアルされていて、近紫外線にも効果があるそうなので期待しています。
紫外線の強い場所に行く時、帰ったときは増量して飲むようにしています。
日焼け止めクリームと併用すると効果的だと思います。

2023-08-18
レビューありがとうございます!
発売から5年、3度のリニューアルで紫外線とブルーライト、ダブル機能性表示を取得いたしました、
飲む紫外線サプリメントは日焼け止めクリームの塗り直しが難しいシーンや夏場で汗をかくシーンにもおすすめです。
紫外線対策のお役に立てておりますと幸いです。

5 2024-02-08

紫外線×ブルーライト対策
日常の日焼け止め、ブルーライト対策に使っています。
サプリメントなので気軽に飲めるところがいいですね。

2024-02-24
効果的な有用成分がしっかり配合されているので、皮膚科クリニックでも好評いただいております。
日焼け止めクリームの肌休めにもおすすめのアイテムです。
また毎日のスマートフォン、パソコンからのブルーライトダメージ対策も同時に叶います。
引き続きよろしくお願いいたします!