5 2023-09-27

くり抜き:クジラのくり抜き | カラー:ナチュラル

満足してます。またお願いしようと思います。
ありがとうございます。

4 2023-04-02

パイプ椅子を使用していましたが壊れたので買い替えました。思っていたよりもブルーというよりも緑っぽかったですが安価な割にはしっかりしていました

5 2023-01-16

4歳 身長100cmの息子のために購入しました。造りもしっかりしており、息子も気に入って毎日座っています。

5 2022-12-28

数年前、上の子が2歳くらいの時に机と椅子のセットを購入し、下の子も使いたがるので今回椅子を買い足しました。
お絵描きしたりおやつを食べたり、とても重宝しています!

5 2022-05-02

孫の為に購入しました。値段の割に頑丈で、満足しています。

5 2019-06-18

かわいい!
自宅で使っていたパイプ椅子が壊れたので、こちらを購入。発送も早く、日曜日に頼んで火曜日に届きました。二歳の息子が運べる重さで、デザインも他にないデザインで可愛らしい。癒されました。他の柄(イルカ、ペンギン、クマ、ゾウ、アシカ)もあるので、二人目用に購入しようかなぁ〜と考えています。
組み立てられて、送られてくるので、手間なく楽チンなところも良かった‼‼よい商品、有り難いです。

4 2015-11-22

よかったですが
高さも重さも1歳の子供にはちょうどよく買ってよかったです。
でも、脚裏の傷防止のシールが弱めでもう2箇所取れてしまいジョイントマットの一部がペタペタしてしまいました。なので★4つです。

• kaz8131さん
  • kaz8131さん

5 2016-01-28

家具にもマッチします
4歳100センチの息子用に、娘とお揃いで買いました。家具にもマッチして落ち着いた部屋になりました。息子も問題なく座っています。

5 2015-01-23

可愛かったです
1歳と4歳の娘用におそろいでナチュラルを購入。1歳児は足が着くか着かないかの高さで自分で座れてご機嫌でした。4歳児には少し小さめですが、妹とおそろいで嬉しいと言っていました。これでご飯中動き回る、ママパパのお膝から卒業できそうです。

• rick1091さん
  • rick1091さん

5 2016-06-15

デザイン最高
お気に入りのアイテムを増えました。
色々と使えそうなアイテムです。

5 2021-10-07

2019年冬頃に、訳ありのテーブル椅子セットくじらくり抜きを購入しており、下の娘が産まれたので売り切れる前にと同じ種類の椅子をもう一つ注文しました。
若干のサイズ変更があったようで、2018年との表記であったのでうちは大丈夫かなとおもっていたのですが、今日届いて並べてみると若干新しい方が高さや横幅が大きかったです。
あと食事の時に今年2歳半の娘に酷使(笑)され続けてきたせいなのか、新しい椅子の方が表面がツルツルで肌触りが良かったです。
前に見た時はくじらのナチュラル売り切れてたので、手に入って嬉しいです。仕方ないのですが、配送料が高いのがちょっと残念です。商品の値段とほぼ変わらないので、3000円の価値の椅子を買ったと思うことにしてます…。

4 2017-10-05

娘が一人で座れるようになり椅子に座りたいようだったので購入しました。デザインも可愛くお値段も予算の範囲だったので即購入しました。足の裏に滑り止めは付いていますがわりと早い段階で取れてしまったので星マイナス一個です。娘はとっても気に入ってくれ座るのが楽しいようですし自分から座っておやつを食べたりお絵かきしているので買って良かったです。ありがとうございました。

• eitan333さん
  • eitan333さん

5 2022-01-27

素敵で作りも良いです
木製でしっかりした作りです。
ブルーを購入しました。背もたれのクジラもとても可愛い。このお値段でいいの?って感じです。
孫が来て椅子に座る日が楽しみ。

5 2021-11-24

子供のお気に入りです。
パイプ椅子が壊れたので、色々迷ったのですが、木の椅子を購入しました。作りもしっかりしていて高さもちょうど良いです。
とても危ないですがうちの子は椅子の上でジャンプなんかもします。ですがしっかりしているのでびくともしません!
何より組み立てた状態で届くので手間もはぶけとても満足です。長く使えそうです。

4 2017-04-17

1歳の娘が深く座ると床に足がつかず、真ん中ぐらいに座ると足がつきます。くじらの切り抜きが可愛いです。肘おきの位置がすこし低いように感じます。もう少し高い方が安定するのでは?椅子自体がすごく軽い反面、子どもが自分の手ですぐ倒してしまい、怪我をしないか少し不安です。でもお手頃価格で購入できたのでよかったです。