4 2023-04-02

パイプ椅子を使用していましたが壊れたので買い替えました。思っていたよりもブルーというよりも緑っぽかったですが安価な割にはしっかりしていました

4 2015-11-22

よかったですが
高さも重さも1歳の子供にはちょうどよく買ってよかったです。
でも、脚裏の傷防止のシールが弱めでもう2箇所取れてしまいジョイントマットの一部がペタペタしてしまいました。なので★4つです。

4 2017-10-05

娘が一人で座れるようになり椅子に座りたいようだったので購入しました。デザインも可愛くお値段も予算の範囲だったので即購入しました。足の裏に滑り止めは付いていますがわりと早い段階で取れてしまったので星マイナス一個です。娘はとっても気に入ってくれ座るのが楽しいようですし自分から座っておやつを食べたりお絵かきしているので買って良かったです。ありがとうございました。

4 2017-04-17

1歳の娘が深く座ると床に足がつかず、真ん中ぐらいに座ると足がつきます。くじらの切り抜きが可愛いです。肘おきの位置がすこし低いように感じます。もう少し高い方が安定するのでは?椅子自体がすごく軽い反面、子どもが自分の手ですぐ倒してしまい、怪我をしないか少し不安です。でもお手頃価格で購入できたのでよかったです。

• mom7509さん
  • mom7509さん

4 2017-03-01

ショップさんから注文確認の連絡や発送のメールが届かなかったので不安でしたが、無事先程届きました。とても可愛いクジラの椅子です。ナチュラルにして正解でした。

4 2020-02-14

サイズ、デザインともに満足です。開封して脚の1つに正面に擦り傷がありましたが、子どもがすぐに傷だらけにすると思ってそのまま使ってます。なので☆-1です。

4 2017-08-07

満足です
早速孫の椅子として活用しています。
面取りなどの安全面の考慮されています。

4 2015-12-23

かわいいです
箱を開けた途端、娘は大喜び!この商品でこの値段は安いと思いました。身長83センチの2歳の娘にちょうど良い大きさでした。

4 2016-10-23

前回イルカを購入しまして、下の子用にクジラを購入しました。前回ははこブーンでしたが、今回は佐川さんでした。
今回の椅子のほうがつや感がなかったです。
とくに脚は、つや感がなく。少し不安だったり、残念でした。

4 2015-03-08

デザイン
4歳と1歳の子供用に、2脚注文しました。
デザインはとてもかわいいです。
子供達も気に入ったようで嬉しそうにしていましたが、一部、木がササクレのようになっているところがあり、子供の服が引っかかりました。
念のため、全体的にサンドペーパーをかけて面取りをしました。
手頃な値段なので、これくらいは仕方ないですね。
食事のときや遊びでも、大活躍しています。