MAMENCHI 木製キッズチェア 組立済 クジラ ...(MAMENCHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-17
  • 1歳の娘が深く座ると床に足がつかず、真ん中ぐらいに座ると足がつきます。くじらの切り抜きが可愛いです。肘おきの位置がすこし低いように感じます。もう少し高い方が安定するのでは?椅子自体がすごく軽い反面、子どもが自分の手ですぐ倒してしまい、怪我をしないか少し不安です。でもお手頃価格で購入できたのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-17
  • う〜ん。
  • 最初に送られて来た椅子は、全体的にカビのようなポツポツがあったのと、本体に凹み傷がありました。こちらはアウトレット品と、そうでないものがあって、アウトレットでないものを購入したので、何だかなぁと思いました。結局ショップに連絡し、交換してもらいましたが、点検されて送られてきたものはカビのようなものはなかったものの、椅子の脚に傷が何箇所かありました。もう面倒なので、カビのようなもの ・・・(続きを読む

4 2017-04-17

5 2017-01-08

1歳の孫への遊び用いす
1歳になったばかりの孫へのクリスマスプレゼントに要望があり贈りました。
自分で椅子にも上がることができる高さでよかったとのこと。孫宅への直接配送で私自身は現物まだ見ていません.
絵本を見たりするのに、椅子に腰かけて小さなテーブルで遊ぶ習慣をつけるためにと依頼されました。
すでに組み立ててあるために、箱から出してすぐに使えたのがよかったそうです。またナチュラル色や木彫りの模様もかわいいです。

5 2016-12-19

孫用に!
ひと目で気に入り購入しました。この価格で木製の椅子はなかなかないので出合えて良かったです。早速小さい座布団を作って敷きました。とっても可愛くなりました。これから孫が遊びに来てこの椅子に座るのを楽しみにしています。クジラのくりぬきいいですね。

4 2017-08-07

満足です
早速孫の椅子として活用しています。
面取りなどの安全面の考慮されています。

• MAHHH!さん
  • MAHHH!さん

5 2017-06-12

コスパ良し
組み上がった状態で到着、すぐに使用できとても助かりました。
コスパがとても良いと思います。

5 2017-05-19

孫が、遊びに来たときご飯等時に使用するために購入
パイプ椅子と迷ったけどやはり木製の方がやさしい座り心地、とても気に入った様子でした。
木目等出方が色々あり、そこは選べないのは仕方ないけど(無垢を購入)お値段を考えたらとても良い品だと思います。

5 2017-04-18

かわいいです
とてもかわいいです☆子どももすぐに気に入りました!
送料もまとめていただいてありがとうございました‼

• mom7509さん
  • mom7509さん

4 2017-03-01

ショップさんから注文確認の連絡や発送のメールが届かなかったので不安でしたが、無事先程届きました。とても可愛いクジラの椅子です。ナチュラルにして正解でした。

5 2017-01-26

4歳の子供用に購入。軽量なのにしっかりした作りでグラつきもなく子供も気に入っています。組立てる必要がなくその点もよかったですしお安いのに安っぽさもなく購入してよかったです。

5 2016-12-27

コスパよし!
食べる環境は大事というが、これを買ってから1歳半の娘がよく食べるようになった。保育園の豆椅子に似てるからかなと。こんなにかわいくてコスパがよいなら早くから買っておけばよかった!

5 2016-10-22

見たままでとっても可愛いです
物も大変いいです
木の温もりがあります
子供が大きくなったら、ぬいぐるみや小物なと飾りたいと思っています

5 2016-10-19

値段も手頃で使いやすく、まとめて買わせていただきました。椅子を運んだり動かしたりするのに取っ手が子ども達に使いやすいようです

• ATLASPinkさん
  • ATLASPinkさん

5 2016-10-08

可愛くて、2歳の娘にぴったりです。軽いので、娘でも持ち運びが簡単に出来てしまうため、ちょっと危ない時もありますが。

4 2016-10-23

前回イルカを購入しまして、下の子用にクジラを購入しました。前回ははこブーンでしたが、今回は佐川さんでした。
今回の椅子のほうがつや感がなかったです。
とくに脚は、つや感がなく。少し不安だったり、残念でした。

• kaz8131さん
  • kaz8131さん

5 2016-01-28

家具にもマッチします
4歳100センチの息子用に、娘とお揃いで買いました。家具にもマッチして落ち着いた部屋になりました。息子も問題なく座っています。