ロクシタン ファイブハーブス リペアリング...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

贈り物でも喜ばれました!
自宅でも使用していますが、贈り物でも購入しました。においは好みがあると思います。苦手な人は苦手かも。ロクシタンの店舗で試してからがいいと思いますよ。
そこまでオイリー感もないですしサラサラになるでお風呂上がり&お出かけ前に使ってます☆
でもにおいに飽きたのでリピートはしないかな。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2019-06-08

妻が気に入って使っています。香りが良く髪も良くまとまるそうです。

• baziruさん
  • baziruさん

5 2019-09-21

愛用しています。
いつも愛用している商品です!少量でも髪全体に行き渡り、ハーブの香りも気に入っています。リーズナブルに購入できてよかったです!

5 2019-09-20

香りもしっとり具合もマル!!
他のメーカーのものを使用してみるものの、いつもここに戻ってきてしまいます。
香りは皆様ご存じのとおりとてもよいですね。

5 2019-07-16

安く買えて嬉しいです
このオイルは匂いもいいし髪もベタつかずに綺麗にまとまって7年ほど愛用しています。今まではロクシタン店舗で定価で購入していましたが、こちらでこんなに安く買えるなんて!これからも使い続けるので、ぜひこちらの商品が取り扱いなしになりませんように。

5 2019-07-07

どこよりもお安い
元々直営店で購入して使ってみて、気に入ったので3本目です。
直営店よりもお安く購入できて満足です。
香りが好き。

5 2019-04-23

満足
迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。

5 2019-03-30

最高!
以前から使っていたのですが、つけると、つけないでは髪質に大きな違いを感じさせるし、香りがすっごく好きです!無くなったらリピートします。
宜しくお願いします!

• ROKKA1000さん
  • ROKKA1000さん

5 2019-03-26

使い始めたばかりですが髪の広がりが少し落ち着いたように思えます。
また香りがとても良いのでヘアオイルを使用した日は香水を使わないようにしています。

5 2019-02-22

自分の髪が良い状態であるのは、この
商品のおかげだそうです。

5 2019-01-27

もう何度も購入させていただいてます。
発送も早く、値段も安いのでいつもこちらを利用しています。

5 2018-11-27

丁寧なご対応ありがとうございました。
素敵な商品をお届け下さいまして、ありがとうございました。
とても良い香りで、毎日気持ち良く使用させて頂いています。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-11-08

とっても良い匂いです
べたつかずとっても良いです。これを使ってるおかげか、枝毛にもならずにいます。

5 2018-08-31

満足
配送も早くて、梱包も丁寧、商品の箱も綺麗でした。送料含めると、1番安かったので満足です。髪の毛絡まりやすい人にオススメです。匂いが、ハーブっぽくて好きです。3回リピしてます。

5 2018-07-07

以前はセラムを使ってましたが、廃盤になったみたいなので、サンプルを使ってよかったので、これにしました。においは大好きです・また、リピートします