【ネコポス】ディオール アディクト リップ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hanna123さん
  • Hanna123さん

5 2020-07-01

デパートでは買えなくなったお色をゲットできて嬉しいです。◕‿◕。

• 8サキさん
  • 8サキさん

5 2020-03-25

#761ナチュラルチェリー購入
Diorのアディクトリップティントは、はじめて購入しました。着けた感じ赤身が強く感じましたが、時間が経つといい色です!
顔も明るく見えるかな?
塗った感じは軽く、艶がありサラサラした感じで塗りやすいです。まったく落ちない訳じゃないけど、もちはいいと思います。私は特に荒れたり
皮むけはありません。別カラーも試してみたいです!

• 小鶇さん
  • 小鶇さん

5 2021-02-16

ミントの匂いがしてとても好きです。色味も好みにピッタリです。

5 2020-10-15

一度、デパートで買って良かったので再購入しました。気に入っています。

• naoto.09さん
  • naoto.09さん

5 2020-08-04

Asdgjjlsccbnnm
Awfgjjjreegghjjteerttttggggg

• kuro0511さん
  • kuro0511さん

5 2020-07-29

メイクや洋服と合わせやすい色でした。とても可愛い色。伸びがよく塗りやすい。

4 2020-06-01

おちにくいティントでDiorを安く購入できた。
また買いたいと思う。

4 2020-05-12

このような大変な時期にもかかわらず配送が早くてよかったです!

5 2020-04-24

嬉しみ。
商品の状態も綺麗で、リップ本体が入っている箱も綺麗でした。
入金してからすぐに発送されました。
また利用させて頂きたいと思います!

5 2020-03-22

おすすめです
商品の発送も早く良かったです◎イエベ秋の友人の誕プレとして色はナチュラルシエナを購入しましたが、とても喜んでもらえました(^-^)

5 2020-03-20

唇が乾燥したら、唇をなめる癖があり、どの口紅を使ってもすぐに落ちます。だからと言って、塗り直しは面倒くさくてしません。この商品は、こんな私でも1日もちます。

5 2019-11-22

かわいいい
落ちにくくていいー!何も塗ってない唇にたっぷり塗って、乾いたらリップクリームとかで保湿したらいい感じになった!1本使いは乾燥するから難しいかな。最初にリップクリームを塗ると唇にティントが馴染まなくなるから綺麗に塗れなかったな

• minion0316さん
  • minion0316さん

5 2019-11-19

プレゼントに
友人へのプレゼント用に購入しました。包装は簡易的でしたが安く買えたので満足です

4 2019-11-13

綺麗な発色
思った通りの発色でした。つやもきれいで、さすがディオールです。

• Nao・naoさん
  • Nao・naoさん

4 2019-10-15

色もイメージ通りの色だったので
重ね塗りしても発色が良く
とても気に入りました。
また、次回他の色にも挑戦しよぅと考えています。