【ネコポス 送料無料】 ディオール アディ...(SARA STYLE / サラスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-21
  • 見たまま発色でかわいい
  • 落ちにくいティントタイプのリップということで、旅行に持っていきたくて買いました。色は761番、パッケージカラーと近い赤っぽいピンク系の色です。ちょっと派手すぎるかな?と思ったけど、上からグロスを重ねても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-20
  • 開けたら箱から少し出ていたのでそこは残念でしたが中身は問題なさそうでした ・・・(続きを読む
  • やの4580さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-13

娘に
ちょっとしたプレゼントとして娘に購入。
発色も良くとても気に入って使っているようです。

• Nao・naoさん
  • Nao・naoさん

4 2019-10-15

色もイメージ通りの色だったので
重ね塗りしても発色が良く
とても気に入りました。
また、次回他の色にも挑戦しよぅと考えています。

4 2019-10-10

421購入
ベージュというより肌色よりも
ブラウン 焼け肌色でした。
ベージュの肌色が希望だったので微妙だったかなあ。暗い感じでした。

4 2019-10-03

おすすめです
何度か Diorのショップで 購入して 色づきも良く 落ちにくいのに 唇が 荒れにくい 商品なので 気に入ってて 今回は、楽天で 購入させて頂き 良かったです!

5 2019-09-12

配送もとても早く、商品もお安く買えたので良かったです!
また何かあれば利用させて頂きます!

5 2019-08-11

着用も対応も、大満足!
発送も早く到着も早くて嬉しかったです!
ディオールのティントは初めての購入でしたが、色味も思った通り可愛くて着け心地も軽くて色付きも良く大満足でした^^
カサつきも無く、マット系とルージュ系の中間と言う感じでした^^
他の色も検討したいです^^

• TokiNさん
  • TokiNさん

4 2019-07-24

香りも良くて色持ちも他のに比べたらいいのですが思ってた色味と違ってあまり使わなそうです。また違う色でリピしたいです。

5 2019-02-18

友人の誕生日プレゼントで
#661購入しました。
迅速な対応で助かりました。
塗ったあとの潤い継続率も
高いと高評価でした。
色違いで自分用も購入したいと思います。

• ぴす9944さん
  • ぴす9944さん

5 2019-01-16

みたままの発色
ちゃんとかわかしてからなら
ご飯食べてもおちない!まじでおちない!!

4 2018-09-07

いい感じ
Instagramなどで 落ちにくい!という投稿が多く試しに購入してみました♡発色もよく本当に落ちにくく買ってよかったです!
すぐに色違いも購入しました★

4 2018-09-07

いい感じ!
すぐに色違いも購入しました★

5 2018-09-05

有名&定番なティントタイプリップです
お気に入りの商品です。唇が荒れやすく、汚く崩れてしまうことが多いのですがこちらの商品は問題なく使えました。351を購入、派手すぎないピンクで気に入っています。
一塗りでグラデーションっぽく、二塗りでしっかりめに塗ることができます。

4 2018-01-21

見たまま発色でかわいい

• Coco09124さん
  • Coco09124さん

3 2019-07-14

Diorアディクトリップティント
すぐ届いたのでよかったです!
スタッフさんの対応もすごくいいと思いました!

3 2019-03-15

誕生日プレゼントに購入しました。良かったかどうかはわかりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス