• あち7070さん
  • あち7070さん

5 2023-11-04

NARSのコンシーラーが
今までで1番良いとおもいます!

5 2023-05-01

オイリードライ肌でそこまで乾燥気にならないですが水分少ない方は時間経つと浮きそう。
肌馴染み良くプチプラでは十分な質です◎

5 2023-03-25

これ以外のコンシーラーは使えない!何度もリピートしています!!!

5 2022-10-03

今までお試しで小さいサイズを使ってましたが、後いう間になくなってしまったので通常サイズ購入しました!
カバー力が高いので基本的にファンデ代わりに使っています。(ナチュラルメイクが好きなので)
色味は2色入りのコンシーラーの暗い色の方は必要ないくらいの肌の白さで、トーンアップするくらいです。

• .Jerry.さん
  • .Jerry.さん

5 2019-10-04

クリームブリュレを購入しました。以前はナーズのこちらにはない品番のコンシーラーを使っていてそれが楽天で探しても無かったので一番近い色味でクリームブリュレかな?と思い買ってみたら大正解でした!ニキビ跡やクマ消しに使っています。私の肌色はイエベよりの少し色白なのですが、とても馴染みました。また無くなったらこちらで購入したいと思います。

• mk4416さん
  • mk4416さん

5 2020-07-18

色白なのでなかなか色の合うコンシーラーがなかったのですが、バニラの色が目元のクマ隠しにぴったりでした。

5 2019-12-21

最高
ネットなどでNARSのコンシーラーがいいとよく見ていたので購入しました!とてもいいです!!
カバー力はそんなにありませんが、付けてもカサカサせず肌馴染みがよくて使いやすいです!

4 2022-02-16

満足です
NARSのコンシーラーは初めてでしたが口コミをもとにvanillaにして大正解でした
イエベ&色白でシミが気になるのと皮膚が薄くて目の下のクマが目立つので地肌より明るすぎない#1232を選びましたが私には合っていました
少量でも伸びがよく思ったよりマットな質感でしたが肌に密着してヨレにくく、肌のトーンが上がって見えてよかったです。
以前は別ブランドのペンタイプのコンシーラーを購入し、カバー力がないし乾燥するしでコンシーラー不信に陥っていましたがNARSはこの値段でこのクオリティで素晴らしかったです👏
次回もリピートしたいのですが公式サイトだと品番がなかったので旧作なのかな?

5 2019-06-14

欲しい色は欠品でしたが…
艶を求める人には向いてませんが、このタイプのコンシーラーとしては カバー力もあって、乾燥が気にならないので、目元とかの小じわの気になるところにはとても良いです。
濃いシミは やっぱり固形タイプでないとかくせませんが、二種類を使い分けてるので、問題なし。
欲しい色がなく、#1231を購入。やっぱり白かったですが、目の下なので使える範囲でした。ハイライトとしても使えるので、欲しい色が再販されるまではこれで行きます。

• M9601さん
  • M9601さん

4 2022-04-14

とても綺麗な状態でした!
個人的に成分が気になる人間なのですが、こちらの商品は成分シールがなかったです。
Amazonでは成分シールが無いと販売できない様ですが、楽天は大丈夫なんですかね?

5 2020-09-15

色選びが難しそうで不安でしたが1232でちょうどよかったです。濃いシミは完全に隠せませんがクマには自然な感じで隠せます。

5 2020-09-04

今までコンシーラーを使うことがなかったので、他の商品と比較したわけではありませんが、伸びが良く、しっかりカバーしてくれます。

• kr1414さん
  • kr1414さん

4 2020-03-12

茶クマ用
茶クマ消し用に買いました。
カバーできているところとできていないところありますが、超乾燥肌の私でも乾燥せず使用できています。

5 2020-02-01

小鼻の赤み消しに使っています。スーと伸びるのが気持ちいいです。

4 2019-12-15

ジンジャーを購入しました。色は濃く、暗く黄色味が強いですが、その代わり明るいコンシーラーよりは隠れます。しかし隠したい傷痕は完璧にはカクスことできませんでした。伸びはそんなに良くなく、硬い印象です。時間たってもヨレはありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー