商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-18
  • 普段使いもできる大人女子向けレンズ
  • 前回、マホガニーブラウンを購入して、黒目ベースの私の目には少し茶色過ぎたので、今回はカーキグレージュを購入しました。同じ世代の方がプロデュースした商品だけあって、大人女子向けの品のあるレンズでした。見た目は派手な感じがしましたが、付けてみると瞳に馴染んで至近距離でも違和感がなく、大きさも少し盛れる程度なので普段使いもできます。個人的な感想ですが、黒目ベースの人より、茶色ベースの ・・・(続きを読む
  • しばちゃん39939さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-25
  • 目が乾燥する
  • タキマキさんのインスタを見てこちらの商品を知り、マホガニーブラウンを購入しました。色味は元々の黒目の色に近いので、自然に盛れます。アラフォーでもナチュラルに盛れるカラコンは貴重なので、嬉しいです。ただ、かなり目が乾燥するのと、着け心地があまり良くないです。私の目にはフィット感がなく、ズレやすいと感じました。他社のカラコンでその様に感じたことはないので、私には合わなかったようです ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • さくら1214さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 228

5 2023-09-07

3色使いましたが、どれも好きな色でした!
またリピしたいと思います❣

• mmamam09さん
  • mmamam09さん

4 2024-01-13

いつもと少し雰囲気を変えたくて大人も使いやすい物を探しました。ナチュラルすぎるものは普段と変わらなくなってしまうけど、派手すぎると使えない。裸眼は真っ黒ではない暗め茶色タイプ。シャンパンベージュは室内の蛍光灯下で目を見開くとグリーンがかった色素薄い系ではっきりカラコンが分かる色。普通にしているとパッと見派手ではないけれど明らかにいつものこげ茶目とは違うニュアンスがある印象です。黒目が濁ったような薄い色素。仕事等であまりバレたくない方には少し華やかになってしまうかな。私はリピートします。

5 2023-05-30

マホガニーブラウン購入。長年使っていたモノがあり、つけた時の顔や付け心地に慣れてしまって何を使っても結局戻るというのを繰り返していました。大好きなタキマキさんプロデュースということで使ってみました。まず付け心地はお気に入りのモノと何も変わらず良かったです。そして、ナチュラルに盛れるカラーで普段使いにピッタリ!!とても良いです!

5 2023-05-16

私は元々明るい黄色味寄りの茶色と緑が入ったような目の色なのですが、自然に黒目が大きく見えるようシャンパンベージュを購入しました。つけた感じは、自身の縁側の色の緑色は消えましたが、自然に茶目が大きく見えたように思います。コンタクトは薄めですが潤いはちゃんとあり、つけている間そんなに乾燥は気になりませんでした。また、コンタクトの色は写真で見た時よりも黄色めに感じ、ベージュと付いている意味が分かりました。茶目の方で自然に大きく見せたい方にはちょうど良いカラコンだと思いました。

5 2023-09-04

シャンパンベージュリピートです。
ほんのり色素が薄くなり、自然に黒目が大きく見えるのでお気に入りのカラコンです。

5 2023-08-08

カーキグレージュ購入
裸眼焦げ茶目です。ほんのり色が着く程度です。着色直径が小さいのでナチュラルです!とってもかわいいのでリピしたいです

4 2023-08-06

シャンパンベージュにしました。
派手になりすぎない程度に明るくなり、使いやすい色でよかったです!

5 2023-05-31

タキマキちゃんが大好きでタキマキプロデュースならと年甲斐もなくカラコンを数十年ぶりに購入しました。
カラーも派手過ぎず、とても気に入ってリピ買いしています。

5 2023-05-10

とても薄いので付ける感じもなく
気に入っています!
色味もナチュラルで使いやすいです◎

• だかたさん
  • だかたさん

5 2024-03-10

度なしシャンパンベージュを購入。乾燥した日に初装着、目の乾きが気にならなくて安心して使えました。普段使いにデカ目にならないものを希望して購入。一番明るい色だと判断して選びましたが、自目の色調とマッチしすぎておとなし目の変化。着用感が良かったので、度ありや別の色も試してみます。

5 2024-01-18

普段使いもできる大人女子向けレンズ
前回、マホガニーブラウンを購入して、黒目ベースの私の目には少し茶色過ぎたので、今回はカーキグレージュを購入しました。同じ世代の方がプロデュースした商品だけあって、大人女子向けの品のあるレンズでした。見た目は派手な感じがしましたが、付けてみると瞳に馴染んで至近距離でも違和感がなく、大きさも少し盛れる程度なので普段使いもできます。個人的な感想ですが、黒目ベースの人より、茶色ベースの目の人の方がより自然に見えると思いました。

5 2024-04-03

よかったです!
好きなインスタグラマーさんがオススメしていたカラコンでした。
色々なカラコンを試してましたが、ワンダーアキュビューディファインしか合わず、何使ってもゴロゴロしたり充血したりで。。
でも、アラフォーと言う事もあり、より自然なカラコンを探していた所、こちらを知り試してみましたが、多少乾くものの充血などはなく、また色味も自然です。
私のような方、是非とも一度使われてみる価値はあるかと思います^^

• fuafuarinさん
  • fuafuarinさん

5 2024-02-23

シンプルでよく見ないと着いてる感がないですが瞳の色がほんのり変わり可愛いです。

• rshlalaさん
  • rshlalaさん

4 2024-02-21

大人っぽいカラーで愛用してます!!次は違う色にしようかな。

4 2024-02-20

初めて久しぶりにカラコン買いました。40代ですが、とてもナチュラルに目元がきれいになりました。1日つけていると、午後は目が乾く感じがあり、目薬をさす機会が増えましたが
たまにしかつけなけないので、そこまできになりませんでした。