商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-27
  • 他のメーカーも試していてなかなかこれ!と言う商品に出会えていなかったのですが、今回初めてずっと使いたいと思えました★同じ価格帯のものと比較してみて今までで私の中ではベストです!着け心地も良く、1日中目薬などしなくても乾燥しませんでした。目の疲れも他のものより軽減されていて使い心地がとても良く嬉しいです!色も発色が良く、うるっとした感じが可愛くて大正解でした◎次は別の色でリピートしたいと思います(^^)3箱同時で買うとお得で嬉しかった ・・・(続きを読む
  • えむぅ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-30
  • 。。。
  • 前回購入して、色味が気に入った物を、2色リピート購入しました。前回は、長時間つけていると、多少ボヤボヤして見えてくるかなという感じで、自分の目に合わないのかなとは思いませんでしたが、今回は、2色とも、つけてすぐから、目からすぐにズレるし、とれそうになるし、ボヤケて見えるしで、全然だめでした。。ドライアイになっているのかもと思って、目薬をさしてみたりして、何回か使用してみましたが駄 ・・・(続きを読む
  • rabi1473さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
  • panda60さん
  • panda60さん

5 2023-11-23

ドライアイのため低含水しか使えず今までトパーズを使ってましたが、毎回片目がゴロゴロして痛いのでこちらを購入してみたところ全く痛くなかったです。
薄くて柔らかいので少し扱いが難しい印象です。
私が不器用なので薄すぎてなかなか付けづらいという難点はありましたが、逆に何回失敗しても目が痛くならないので良かったです。
12時間の時点で念のため一度目薬をさしましたが、18時間連続着用で一度も目が乾く感じはなかったです。
外す時もトパーズは目に張り付いて取れなくなることもあったんですがこれはそういうこともなくつるっと取れました。
装着に慣れさえすれば今のところ低含水カラコンで一番いいかなと思います。

• mori3966さん
  • mori3966さん

5 2023-07-30

痛くない
装着時に違和感なくつけられました
カラコン独特のつけている感じもなく自然にみえます

5 2023-06-20

イエベ秋さんにおすすめ
メロットはイエベ向きカラーが多くうれしいです!何度もミルクパフをリピートしています。色味が似ていて、ミルクパフより大きくて盛れるのがヒロインルールかな。今回ははじめてビーブロンドを購入してみましたが、良かったです。メロットは本当に期待ハズレなカラーがない!付け心地も良いです。

5 2023-10-19

裸眼はこげ茶、三白眼。
パッと見、裸眼と全然変わらない感じ。
離れて見ると、いつもと目元の雰囲気が違うなって感じ位。
薄くて付け心地は良かった。

5 2024-01-12

ずっとワンデーアキュビューのカラコンを使ってましたが、何か目に合わなくなってきたので、色々調べてこちらを買ってみました。
装着時:
ケースから出しにくい。内側にある3本の線がコンタクトを傷つけそうで心配で気を遣う。装着する瞬間は薄いからと言ってつけにくいということは無し。
使用感:
違和感はなく、半日つけてましたがぱさつくこともありませんでした。見え方も良好です。
色味:
ヒロインルールを購入。茶色すぎず、絶妙な色で、仕事にも着けていけた。黒目の大きさも絶妙。アキュビューはちょっと大きすぎたのでこっちの方が好み。
結果気に入りました!リピート予定です。

5 2024-04-30

娘用に鬼リピしているコンタクトレンズです。
メルティベアの色がお気に入りです。
他の商品も試させたなかで、装用感、カラー共にこちらが一番合っているとのこと。
発送も早いので、いつも助かります。

5 2023-08-25

パーフェクト
ずっとシークレットベアをリピートしてます。
普段使いでも、プライベートでも使い勝手よいです!職場の後輩に「発色いいけど、どこのカラコンですか?教えてください」と言われる程です!他のカラーも試したけど、やっぱりコレに戻りました笑

4 2024-03-14

3箱買って一箱無料はお得!
新作のウルミカラー?はパールリングと変わらなかった…

4 2024-03-13

配送が早くてよかったです。ありがとうございます。

5 2024-01-10

娘の為に購入!発送も早く、梱包も丁寧で、満足です!

4 2024-04-22

最初レンズだけ見た時第一印象「派手じゃね?」と焦りました;;
細フチは初めてでしたが、色味は外側細フチの茶色ベージュ、でもベージュ感はあまりなく茶色がずっと続いてる発色になりました。ちょっと白みブラウン
になるかな?それがベージュなのかも。
その白みベージュが発色良すぎるゆえに日差しや光の加減でちょっと白内障っぽく見える時があるのがマイナスポイントです。

5 2023-08-08

前日の午後注文して次の日の昼前には届きました。

4 2024-01-16

1枚102円
3箱3種類購入。クーポンを使って30枚3085円。1枚あたり102円の計算。長年カラコンを使っています。ネオサイトワンデーシエルから直径の小さいものにしたくてサッシーのトパーズに変えました。トパーズは安いところで20枚2464円。1枚あたりは123円。コスパで考えるとメロット勝ち。「メロットは薄くて付けにくい」といいますが、そんなに変わりありません。
朝から晩まで長時間つけるタイプなので、長時間つけて疲れがどうなるかなと思っています。
・ヒロインルールをつけました。かなりナチュラルです。自目が一回り大きくなった感じです。盛ってる感は無いですね!ナチュラル好みのひとにはベストかも!

5 2024-01-16

良かった
はじめて使いましたが良かったです。クーポンがありがたい。

5 2024-01-16

写真通り
着け心地も良く色も可愛いですね。何色か購入しましたがどれも良かったです。