【あす楽】 【当日発送】 261円OFFクーポン...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-12

インスタで見て気になり購入しました。
わたしはカラコンにデカさを求めておらず、目の色素が若干明るくなる程度が好きなのでこちらのシエンナブラウンはまさにドンピシャでした。
13.0mm以上あるカラコンだともう無理〜〜となってしまうんですが、こちらは12.7mmですが、縁がぼやけているのでさらに小さく感じます。黒目小さいわたしでも裸眼とほぼ変わらないナチュラルです。自分から、カラコンしてます!と言わない限り本当にバレないと思います。
デカ目効果狙っているかたにはかなり物足りないとはおもいますが、わたしみたいに、本当に裸眼ぽいのがほしい方にはおすすめです。
まさに、『裸眼偏差値アップ』なカラコンだと思います。
つけはじめのごろごろ感と乾燥しやすさは否めないですが、慣れますし、目薬普段から使うので特に問題ないかなー。
極めつけは、値段が安い!毎日使える!続けやすい!もう最高。笑

4 2020-08-20

着色範囲の小さいものを探していてこちらを発見。口コミが少ないので悩んだけど値段も安いしお試しにシエンナブラウンを購入。
付けた感じはほぼ裸眼に近くて、カラコンしてるのをバレたくない私にはピッタリ。色味も自然で悪くない。
ただ時間が経つと目が乾いてきて目薬必須だったのが残念だった。
それ含めてもリピート検討中!

5 2020-08-12

リピートです
前回はシエンナブラウンを購入して今回はダークブラウン204を購入しました!ダークブラウンの方が若干くっきりになりますが超ナチュラルなので裸眼に近いカラコンを探している方にはピッタリです^_^

• 紅郎さん
  • 紅郎さん

4 2020-07-19

シエンナブラウン購入。安価なので少し不安でしたが、つけ心地は問題なかったです。目の乾きも感じませんでした。ただ、自分の瞳の色とほぼ同じで、直径が小さい分全く変化がなかったです。次は違う色を試したいと思います。

5 2020-06-18

発送が早い!!
bcが大きいのでなかなか自分好みのカラコンが見つかりませんでしたがこちらは超ナチュラルで気に入りました!近くで見てもバレないナチュラルさですが瞳の色が綺麗になります。またリピします(^^)

5 2020-09-15

素早い
すぐに商品が届き、すぐに使用したかったので、助かりました!

5 2020-08-18

直ぐに届きました。
とても良い色で気に入りました!

3 2020-09-19

クリアブラック購入
つけ心地は気になりません!ただ、ふちがくっきりしてる分、実際の着色径より大きく感じ、黒なのでカラコンしてます感があります。私の目が小さく、こげ茶なのでそう感じるのだと思うので、今度は違うカラーを試してみたいです!