• harinandenさん
  • harinandenさん

4 2019-01-19

まあ使える
中華製がイマイチという評判なので、日本製を購入した。
製品自体はしっかりしていると思うが、値段相応かな。
他の方も言っている通り中央に革の継ぎ目があるのが最大の欠点。
丁寧に作ってあるのに、安い端切れ革にしか見えないのは残念。
今回は女房の鞄に使うので、穴あきベルト2本タイプに作り変えて使う。
一から作るのは大変なので、これはこれで使えると思う。

• jojon1010さん
  • jojon1010さん

5 2019-01-19

すぐリピしました★
ダークブラウンとブラックを購入。エスニックのレザーのバッグに合わせたくて 色々購入した結果こちらが1番馴染みました。革にほどよくしわがあるので、自然な感じで 裏側は革ではありませんが同色具合がほぼ同じなので 布であることは全く気になりませんでした。他の色もプラスして すぐリピ注文しました★

• moon2chanさん
  • moon2chanさん

5 2019-01-11

長く使えそう!!
今回は手作りバックに合うショルダーストラップを探していて、口コミで満足度が高いこちらのストラップを選ばせて頂きました。ブロンズにしましたが、色々なバックに使えそうです!!
品物もしっかりしています。大切に使わせて頂きます。

• Toa☆さん
  • Toa☆さん

5 2018-10-24

とても良かったです。気に入っているバッグのショルダーベルトが長さの調整が出来ないものだったので、交換したいなと思っていたところ、幅も金具も自分の思い通りの物を見つけ、早速購入しました。
とにかく、発送が早くありがたいです。
肝心の商品は、とても使い勝手がよく、バッグの金具がアンティークゴールドだったため、同じ金具の色で統一出来て良かったです。
また機会があったら利用しようと思います。

4 2018-10-14

以前買って使わなくなっていたバレンシアガ ファーストのブラックに使いたいと思い購入しました。価格とレビューに同じような方がいらっしゃったのも購入の決め手になりました。付けてみると、若干皮の感じは違うもののそこまで近づかない限りは気にならないと思います。届いてすぐから使用してます。購入してよかったです!

5 2018-10-14

また使えます。
亡父の愛用バッグを使いたかったのですが、父がベルトを短くしていて使えませんでした。しかし、偶然にこちらのショップでベルトを見つけ、色もピッタリ!値段も可愛い!で即購入しました。ただ、革の裏がキャンバス地?と言うことが気になっていました。でも、お品が届いてみると、そんなキャンバス地は全く気にならず、本当に大満足です。これで、父のバッグが甦り、また使うことが出来ます。ありがとうございました。

4 2018-07-27

バッグがよみがえりました!
ショルダーベルトだけが駄目になったバッグでしたが、処分するしかないと思っていました。ふと、付け替えのショルダーベルトなんてあるのかなと思ってネット検索してこのショップを見つけました。幅が24mmを希望していたのですが20mmしかなく、実物を見ずに購入するのはどうかなと心配しました。でも、幅4mmの差は気にならないほどですし、金具の色をアンティークゴールドで選んだのがぴったり!処分するしかないと思ったバッグがよみがえりました。

5 2018-06-21

ショルダーバッグの肩ひもが細く肩に食い込むので交換しようと注文しました。値段の割に安っぽさもなく
使えそうです。

• marugameさん
  • marugameさん

5 2018-04-21

とても気に入っています。
付属ストラップを紛失したもの、ストラップの長さが中途半端のもの、お蔵入りとなっていたこれら二点のバッグが蘇えりました。どちらも赤系なので合う色が見つけられず、たまたまこちらで発見。レッドとワインを色違いでオーダーしたところ、どちらも画像どおりのきれいないろでした。価格を考えれば品質も十分で、満足しています。

• めろーさん
  • めろーさん

5 2018-04-18

手作りバッグに使用しました。
本当はキャメル色っぽいのがよかったのですが、こげ茶よりはいいかなとブロンズを購入。
思ったよりも濃い目でしたがラメっぽい光がこれはこれでいい感じで結果オーライでした。

4 2018-03-07

祖母からもらったグッチのかばんに付けるストラップを探していて、
本体の色と一番近いこのストラップを購入。よかったです。裏側の布部分の茶色もいい感じです。
ただフックの部分が入ったものの、もどらない。ペンチを使ってなんとか押し戻せました。フックの戻る際の隙間が小さめなので、よく測って購入した方がよいと思います。

4 2018-02-19

良い商品☆彡
商品そのものはしっかりしたつくりでアンティークゴールドの金具もいい感じです。しかし、(これは完全に私のミスなのですが)元々付いていたショルダーベルトが切れてしまったので注文したのにそのバッグには金具が合わず付けられないという悲惨な結果に( ;∀;) その代わり、手持ちにしかできなかった別のバッグに付けることができ、おかげで肩掛け・斜め掛けもできるようになりそれはそれでよかったです。今度はレバー式の金具の付いた商品を購入します 笑

5 2018-02-18

素敵な色合いでした。
有り難う御座いました。ブロンズを購入。3ウェイのバックの金具等が重く小柄で腰が弱いので軽いショルダー ストラップに変えたかったのですが、なかなか全体重の記載されているショップが無く困っておりバックは使わず仕舞いでおりましたが、こちらのショップに辿り着きました。想像通り素敵な色合いで早速、着けて試した所、金具も軽く落ち着いた色なので良かったです。今度は、黒と巾違いも安心してリピさせて頂きます。材質も非常に柔らかくてシックリと使えます。

• hak8352さん
  • hak8352さん

4 2018-01-30

種類が増えて欲しい
小さめのカバン用に購入。
金具の動きもスムーズで使いやすいです。
ブロンズ色はキラキラとラメ入ってます。
同じ色の金具でもう少し太めサイズのベルトの商品展開があれば嬉しいです。

• ochokoさん
  • ochokoさん

5 2017-12-10

本革でポシェットを作り、そのショルダーストラップにと購入しました。
斜め掛けがしたいので長さに不安はありましたが、いっぱいに伸ばしてなんとかOKでしたが、あと10cm〜20cm長かった方が見栄えはもっと良くなるかなー。
途中につなぎ目があるのも気にはなっていましたがキレイに処理してあり、あまり目立ちませんでした。
特に本革でブロンズは珍しく合わせやすい色で気に入っています。
普段使いに大いに役立ちそうです。