5 2023-12-12

カラー:ブラック

とても良いストラップです。
アジリティアファの「パークポシェット・モストロ」用に購入しました。
モストロはスムースレザーで、トワトワさんのストラップはシボありだったのでどうかな?と思いましたが、つけてみると全然違和感なく良かったです。
パークポシェットは表本革、裏ナイロンなのですがその組み合わせもマッチしていて良いです。
金具も安っぽい金ピカメッキではなく、写真通りの落ち着いたアンティークゴールド。
パークポシェットモストロは本体もストラップも完全なオールブラックだったんですが、このアンティークゴールドがアクセントになって良いです。
継ぎ目はありますが、処理がうまくハッキリ言って全く気にならないです。品質はとても良いと思いました。
当方GANZO製品などが好きで愛用しており、革のこだわりはわりとある方ですがこちらのストラップはとてもオススメできます。

5 2023-04-09

手持ちのハンドバッグを斜め掛けにするショルダーベルトを探していました。アンティークゴールドの金具が目立ちすぎずシックリきます。
幅も程良く肩の食い込みもないです。
本革でこのお値段ならお買得かと思います。

5 2023-04-30

作ったバッグ用に購入しました。カラーもサイズも丁度良い感じです。

5 2024-02-22

カラー:ブラック

ストラップを使わずに長年使っていたら いざ見当たらず購入することに
自分の持つカバンにも違和感なくいい感じです
皮は薄いけど 裏地と合わせているので伸びずにいいかもなと思ってます
これで旅行中両手があきます

• 里蔵さん
  • 里蔵さん

5 2024-01-31

カラー:ブラック

気に入りました!
既存バックのパーツがアンティークゴールドなので、一生懸命探してこちらを購入しました。表面のシュリンク加工も持ちバッグとマッチ。裏がキャンバス地で軽いし、服を傷付けなさそうです。長さ、太さもとても気に入りました。

• Mi-50さん
  • Mi-50さん

5 2023-09-02

カラー:レッド

本革の為、しっかりとており高級感が出ます
自作のバッグに使用。
バッグは黒、ショルダーベルトは赤、。
本革の為、しっかりとており高級感が出ます。太さ、長さ、色などサイズが豊富な為多くの中から良いものが購入出来ました。

5 2022-04-02

ブランドバッグをショルダーバッグにしたい
ブランドバッグが 手で持つタイプで 独身時代は良かったのですが、結婚後出産育児では 使っていなかったバッグに 購入したショルダーストラップをつけたら、色も合って 抱っこや買い物にでも、両手があいて、買って良かったです。
ベルト裏の生地は布みたいで、少し残念でしたが、この値段で 買えたので
もう1個 黒のバッグにも 使いたいと
リピーターになりたいです。

5 2023-01-13

買って良かったわ
注文からすぐ発送連絡が届いたのも嬉しかったです。皮の質感が持っているバックと似ていたので満足。バルトも丁度良い幅だった

5 2023-03-09

しっくりきます。
色はブラウンを購入しました。赤みの無いブラウンでした。持っているバックはショルダータイプではなく(ハンドバックタイプ)両側の金具にとめてショルダーバックとして使用出来そうだったので試しに購入。
バックは少し赤みのある深いブラウンですが、違和感なく使えそうです。バックの使い道が広がります。

4 2022-08-13

お買い得な商品だと思います。ただ付けようとしていたバックにフックが小さすぎて使用できませんでした。
応用が利くので違うバックに使用します。

• y&keiさん
  • y&keiさん

5 2022-08-11

良い買い物ができました。
昔購入したハンドバッグを斜め掛けにしたくて、
ショルダーストラップを探していたのですが、
金具の色と革表面のシボの感じがよく似ており
良い買い物ができました。思ったよりも安っぽく無かったです。

• mamagangさん
  • mamagangさん

4 2022-07-25

ハンドバッグをウォーキング時に使えるようポシェット化しようと購入しました
今回のバッグにバッチリです
もっと色味の薄い・・ヌメとかベージュもあるといいのになぁ
と、思います

5 2022-07-08

ハンドメイド のバッグ用に購入しました。
プレゼントしましたが、色(ダークブラウン)やデザインを気に入ってもらえてよかったです。

4 2022-07-04

こちらの商品は何度も購入させて頂いています。牛革でこの値段は手頃で、ハンドメイドのバックに使っています。友達にも作ってあげて、使い心地も良いと好評です。

5 2022-04-28

気に入ってます
何度も購入してます。本革なのにお値段が手頃で裏が布なのも気に入ってます。
初代のベルトは金具がすり減って折れましたので100均のカラビナつけて使ってます。
金具以外はまだまだ綺麗です。
これも長く使っていきます。