商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-24
  • これにしてよかった。
  • 初めてワインセラーを買いました。本数やサイズなどでいろいろ悩んでこちらに決めましたが、非常に満足しています。とにかく静か。日常でも睡眠時でも全く邪魔しません。デザインもいろいろなタイプの部屋にマッチすると思います。冷却温度ですが、購入時は真夏で部屋の温度が32℃になったりしますが、その場合だと設定温度よりも+2℃になったりします。エアコンを入れて室温が下がれば、設定した温度をキープ ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • 見た目も綺麗でリビングに置いても違和感がありません。ただボトルを入れるのに奥行きがぎりぎりのサイズなので飲み残したワインのボトルに栓をした時、栓の頭がワインセラーより出てしまい扉が閉められないのが不便です(飲み残しは冷蔵庫に入れてます) ・・・(続きを読む
  • は7109さん
  • は7109さん

5 2023-09-10

届きました!とても素敵です!
父の誕生日プレゼントにしましたが、喜んでくれました^_^
主に日本酒で利用をしていて、一升瓶一本と、四合瓶を上部の棚に横倒しで2本いれてます。
冷却機能は、10度設定で、10度から12度あたりをキープしてます。
冷えすぎず、ちょうどいい口当たりでとてもいいです。
本体もしっかり感があり、高見えします!
ダイニングに設置しましたが、ファンの音はほぼ気になりません。
一年保証がついているのもありがたいです。
とてもいいギフトになり嬉しいです^_^ありがとうございます。

4 2023-10-15

スリム&コンパクトは説明通り、静音性能も優れています。夜中に全ての音が消えたとき、初めてファンの回転音に気づいた程度でした。10月中旬外気温14℃〜26℃、室内気温20℃前後という好条件のもと、電源入れて1時間ほどで15℃となり、19℃程度だったボトルを12本入れてまた1時間ほどで15℃となり、以後それをキープしています。夏場、エアコン切って30℃超えたときに庫内が20℃程度に収まることを期待しています。良い買い物でした。

5 2023-06-15

オシャレなワインセラー
記念のワインと、数本のデイリーワイン用に購入しました。
場所も取りませんし、ステキなワインセラーがお手頃に購入出来て良かったです。

4 2023-08-02

いいと思います
少し小さめで、普段使いのセラーを探してましたので、大きさもちょうど良かったです。音も静かで気になりません。温度は今が暑い季節なのか設定より高めになってます。シャンパンなど、少し大きめのボトルが横に入れるとひっかかり、入らないのが残念です。全体的に普段用には満足です。

5 2023-07-24

これにしてよかった。
とにかく静か。日常でも睡眠時でも全く邪魔しません。
デザインもいろいろなタイプの部屋にマッチすると思います。
エアコンを入れて室温が下がれば、設定した温度をキープしてくれます。
このあたりは、商品説明にある通りです。
あえて気づいた点を2つ挙げます。
1.ワインボトルを出し入れするときに、棚の位置をずらしながら入れる必要があるボトルがあります。
2.表示されている温度が、非常に明るい。寝室に置いた場合、かなり気になる明るさだと思います。
これら2点を考慮しても、満足しています。
迷われている方は、こちらを選ばれるときっと満足されるだろうと思います。
注文番号:309024-20230715-0757639223

5 2023-06-15

注文してから、すぐに届きました。
冷蔵庫やワインセラーはすぐに電源を入れてはいけないとおもっていたのですが、説明書に記載がなく、念のためまだ電源を入れていません。別サイトでは、48時間電源を入れてはいけないとありました。
ペルチェ方式だから、扱いが違うのでしょうか?
商品自体はオシャレで、18本入りを買えばよかったかな?と思うぐらい、スリムで場所をとりません。

5 2023-07-26

すごく綺麗でスリム。音も静かで人に見られても恥ずかしくない^_^

5 2023-07-05

念願のワインセラー
商品の到着も早く大満足です!
設置後音も静かで温度も安定しています
平置き形状になっているのでスクリューは寝かせてコルクは棚を何枚か外せば立てて保管できるので便利です
309024-20230630-0354035812

5 2023-06-27

とても早く届きました。梱包もとても丁寧で、ワインセラーも想像よりもきちんとした作りでとてもよかったです。
戸棚のパントリーに置いてあるのですが、熱が篭ってしまうとワインセラーの温度が上がってしまうので置き場所を考えた方がよかったと思いました。
お値段もリーズナブルでとても満足しています。

5 2024-02-20

タイプ:12本

オシャレで素敵なワインセラーでした。 ボトルの棚がウッドであるのが気にいり購入させていただきました。音も静かで我が家のリビングのソファーテーブルの横に鎮座しております。有難うございました。

5 2024-01-25

タイプ:12本

おしゃれでスリムで置き場にも困りません。音も静かです。機能的にも問題なさそうです。

• akarin0930さん
  • akarin0930さん

5 2023-12-29

タイプ:12本

寝室に置きたかったので、音が心配でしたが
全然小さくて安心しました。コンパクトで
場所も取らないので、ワインセラーデビューとしてはかなり良い買い物ができたと思います。

• 國5985さん
  • 國5985さん

5 2023-12-15

とてもよかったです。容量もサイズも申し分なし!

5 2023-12-06

音も静かでお洒落でとても良かったです。
今後活用していきます。

• sawa0829さん
  • sawa0829さん

5 2023-12-03

木製の棚のワインセラーを探していたので、こちらを購入させて頂きました。とてもお洒落で、決め手の木製の棚がリビングの雰囲気にもよく馴染んでいます。音もとても静かで、本当に購入して良かったと思います。これからまたワインを飲める生活が楽しくなりそうです!

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー