in NEUTRAL【インニュートラル】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-24

日時指定など気持ち良く買い物できました!

4 2021-02-24

丁寧な梱包で迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-02-24

注文か、商品発送が早くすぐに手元に届きます

5 2021-02-24

連絡も適切・逐次で、安心して取引できました。

単身赴任でカメラ一式を持っていく為購入。 ボディ2台、レンズ5本が入りました。 もう少し横幅があると余裕があるのですが… 梅雨時期はまだ先なので、効果はま...

【レビュー投稿でプレゼント】 防湿庫 Re:CLEAN 50L 日本品質 5年保証 超高精度 日本製アナログ湿度計 カメラ防湿庫 自動除湿 オートクリーン ドライキャビネット RC-50L c004p0004

• ヒデ0624さん
  • ヒデ0624さん

5 2021-02-24

ショップの対応もよく、出荷準備も迅速でとてもいい。

【レビュー投稿でプレゼント】 防湿庫 Re:CLEAN 21L 日本品質 5年保証 超高精度 日本製アナログ湿度計 カメラ防湿庫 自動除湿 オートクリーン ドライキャビネット 送料無料 コンパクト 小さめ 小型 軽量 全自動 おすすめ おしゃれ 保管 ブランド 静音 RC-21L

5 2021-02-24

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです。

5 2021-02-23

梱包などきれいでした。扱っているものがどれも可愛く、リピートしたいなと思います。

5 2021-02-23

発送が早くてありがたかったです。ただ、箱ではなくビニール袋で届くので、バッグにへこみあとがついていてなかなか戻りません。プレゼント包装もあると嬉しかったです。

• 嶺瀬さん
  • 嶺瀬さん

5 2021-02-22

住所を間違えて書いてしまったにもかかわらず、すぐ対応して頂けました。ありがとうございました

本体と望遠レンズのみなのでとても丁度いいサイズでした。 ただ、湿度計がドア枠?に刺さらなくて今は中に立て掛けちゃってます(笑)中に付けれたら開けなくても...

【レビュー投稿でプレゼント】 防湿庫 カメラ Re:CLEAN 25L ホワイト 白 小型 超高精度 日本製アナログ湿度計 カメラ防湿庫 自動除湿 オートクリーン ドライキャビネット RC25L-WH

5 2021-02-21

商品説明が分かりやすく、現物を見なくても、
安心して購入が出来た。

【今なら1,000円引き】【レビュー投稿でプレゼント】撮影ボックス 撮影ブース led ledライト 撮影キット 簡易スタジオ コンパクト撮影スタジオ 折りたたみ コンパクト 撮影照明 ディフューズボックス 室内 自宅 40 40cm albo

5 2021-02-20

商品もよく、対応も早くて満足しています。

届いたものを確認すると思っていた以上に質感は良く、機能含め満足している。 湿度計がアナログの為、発光せず夜間でも目立たない。 奥の電源LEDもレンズなり...

5 2021-02-19

あす楽翌日配送で、すぐ届きました。迅速かつ丁寧なご対応で、また利用させてもらいます!

5 2021-02-18

迅速な対応ありがとうございました。
梱包が丁寧で良かったです。

SNS用に購入しました。 このお値段でこのクオリティはすごい! 明るさや色味を調整出来るのはもちろん、折りたたんで専用のバッグに入れればそこまでかさばらな...

5 2021-02-17

簡易梱包ですが、問題ありません。
思った以上に商品が早く届きました。
ありがとうございます。

仕事用に購入。 軽くて、収納力のあるリュックです。 15インチノートPC+ipadを入れても、傘や文房具とうが十分収納できます。 背面にポケットが3箇所有りスマホ...

【60%OFF】【レビューキャンペーン中】【お一人様2点まで】ビジネス リュック 大容量 防水 メンズ 2WAY A4 サイズ ノートPC USB バイク 通勤 通学 出張 旅行 収納 バックパック リュックサック ブラック 黒 PC 軽量 ビジネスリュック ビジネスバッグ NORM(ノーム) 20L

• いい1029さん
  • いい1029さん

5 2021-02-17

商品がすぐ届いたので嬉しかったです。
また利用したいと思います。

注文番号 309024-20210215-00081804 すぐに届いたので驚きました。対応が早いです。 湿度計も問題なく作動しています。何よりデザインが良く、買って正解でした...