防湿庫 Re:CLEAN 80L 日本品質 5年保証 超...(in NEUTRAL【インニュートラル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuma4313さん
  • kuma4313さん

5 2019-07-05

所有しているカメラを余裕も持って収納でき、金額も他メーカーよる安かったので
たいへん満足しています。

• H&Y0430さん
  • H&Y0430さん

4 2017-12-14

満足
配送はしっかりした段ボールで梱包してあり、手書きで可愛らしいメッセージが有り、親切です👍
物は、湿度調整つまみの調整がイマイチわからないのと(説明書の説明が雑)、湿度モニターの配線が中でブラブラで固定されていないのが残念でした😅
外観や施錠、容量は満足です🎵

• SESEIIさん
  • SESEIIさん

4 2018-07-09

LEDが有れば満足だった
到着後すぐに防湿開始。半日ほどで40%になりました。これで梅雨も安心です。ただ庫内はやはり暗くLEDが付いていれば星5でした。

5 2017-11-19

コスパ主義
1,安い 2,デジタル表示の誤差は乾湿計(小学校の教室にあったアナログ式のヤツ)と比べて温度±2℃、湿度±10%で範囲内。3,カメラ3台とレンズ6本で60%の占有、今後もスペース的余裕あり。4,(自分としては)満足です。

4 2017-09-20

防湿庫のおすすめ
デジタル表示で、レンズクッションも有り、値段も安く、気に入ってます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー防湿ケース・保管庫