• nmcah311さん
  • nmcah311さん

5 2023-09-09

子猫の頃からずっとヒルズのプロシリーズを与えています。9才になった今はこちらに切り替えましたが、切り替え時もスムーズに移行でき、気に入って食べています。以前は1.5kgサイズは500gが3袋入っているパッケージだったのが気に入っていたので、その点が変更になったのは保存を考えると残念ですが、脱プラスチックの流れを考えると致し方ないのかなとも感じています。

• 薄縹さん
  • 薄縹さん

4 2024-01-21

高齢ですが今のところ健康に食べてくれています

5 2024-04-21

よく食べてくれるので助かっています。
発送も早いです!

• yuuyuu4さん
  • yuuyuu4さん

5 2023-09-16

15再
ずっとヒルズサイエンスを購入してます。
15歳になりました。
知り合いの長寿の猫ちゃんがずっとこちらで
いまのこ以外はドラッグストアのカリカリだったのですが早くに亡くなってしまい
ヒルズサイエンスにしてからいまのこは15年と長生きしてくれてるので、まだまだ元気でいてほしくヒルズサイエンスを続けてます。
ありがとうございます!

4 2023-09-05

粒が平べったく食べやすいように工夫されています。なぜかシニア猫よりヤング猫の方がこのご飯に食いつきます(=^ェ^=)

5 2023-05-13

最近やってきた保護猫(推定7〜10歳、雌)に食べてもらうため買っています。フードは何種類か試しましたが最初の反応が良かったのと、1か月くらい食べ続けて心なしか活力が出てきたように見えてきたこともあり、そのままずっと続けています。たまに飽きるのでちょっと違うフードを混ぜては元に戻しを繰り返し、もうすぐ10か月になりますが、今日も朝から子猫みたいに走り回っています。

4 2024-04-20

リピ
ヒルズサイエンスダイエットのシニアの中で比較食付きがいいです。

• 841さん
  • 841さん

4 2024-04-20

食いつき良いです
8歳の子にあげてます。
色々なフードを試したけどどれも少し残していました。ヒルズに変えてからは毎回完食します。
少し軟便気味の子でして、便の状態も悪くはないですが、以前あげていたロイヤルカナンの方が便状態良かったので星マイナス1で。
こちらで安く買えるので、飽きるまでは続けようと思います。

5 2024-04-13

猫エイズの愛猫、このドライフードがお勧めと聞き飽きることなく食べています。まだ口腔内が安定しているのでカリカリのまましっかり食べられているので安心します。今後もリピ購入です!

5 2024-04-13

おすすめ
とってもよく食べてくれて良かったです!歳を取ってきて食も考えてあげないとと思って買ってみました。リピ確定です。

• kagi8612さん
  • kagi8612さん

5 2024-04-03

我が家のシニア猫たち、みんな大好きです。
食いつきもいいし、ヒルズなので安心して与えられます。

• 26022さん
  • 26022さん

5 2024-03-08

いつもすぐに届けていただきとても助かっています

5 2024-02-07

健やかな毎日のために
最近ずっと使わせて頂いております。
蔭様で無駄に肥満の心配をすることもなく、すっきりとした体形を保ち続けてすこぶる元気です。
やはりこちらに変えて正解でした。

5 2024-02-05

食付きがいいです
飽き傾向の強いお猫様で、何種類のカリカリを試したコトか…こちらはもう、何年も食べてくれています。
同じヒルズでも食べてくれるものと、すぐ飽きちゃうものがあるので、他は試せません!
お店の対応も問題ないので、当分はこちらでお世話になるつもりです。

4 2024-02-03

店舗ではなかなか購入できないので助かっています。
11歳の兄妹猫ですが2匹とも食いつきも良く、特に病気もなく元気に過ごしています。