1,000円  買い物かごに入れる

5 2024-02-06

いつも美味しそうに食べてくれます。またリピートしたいと思います。

5 2023-08-15

ウェットフードが中心ですが、ドライフードはこの種類を好んで食べてくれます。小袋で注文しています。

5 2023-06-10

香りに誘われ
香りに誘われ袋を開けた途端に近づきおねだりスリスリが始まります。
すごく美味しそうに食べます

5 2023-01-19

うちは5匹いますが、いつものフードだとあきるようで、おやつがわりにこちらのフードをあげるとみんなとてもよく食べてくれます。

• mistblueさん
  • mistblueさん

5 2023-01-17

闘病中シニア猫2匹(腎臓病・糖尿病)に、療法食を食べない時にアロマと交互に与えています。
(ありとあらゆるメーカーの療法食を購入しましたが、基本ロイカナしか食べず、ロイカナ療法食に飽きると絶食するのです…)
こちらとアロマは美味しいらしく、出すと自発的に食べてくれます。病院の先生からも食べないことが一番良くないといわれているので、非常にありがたいご飯です。

5 2022-11-04

現在は2匹になってしまったので400gをまとめて購入しています。
大袋より香りも保てて良いようです。

5 2022-06-02

ロイヤルカナンは我が家の猫のメインフードです。できるだけ風味が落ちないうちに与え切りたいと思っているので基本、400g袋で購入。味も飽きないように色々変えて購入しています。このサイズは他店で売り切れが多く、なかなか入手できなくて困りものなのですが今回こちらのショップさんで4種類まとめて購入できて良かったです。どれも味には満足している様子なのでまたなくなったら購入させて頂きます。

5 2023-02-02

いつも、ロイヤルカナンを、購入させて頂いておりますが、愛猫が、特にお気に入りなのが、セイバーエクシジェントです!好き嫌いが、多く、少食なのですが、このフードは、気に入って食べてくれます!

5 2022-11-23

ロイヤルカナンのインドアが飽きてしまった猫様に最初小さい袋で試したところ、香り?なのか気に入って飽きずに食べてます。良かった

5 2022-10-30

良く食べます
保護猫親子はロイヤルカナンの中でもこのシリーズが好きみたいです。良く食べます。この他にも偏らないようやなロイヤルカナンの色々なシリーズを食べさせています。

5 2022-10-08

いつもロイヤルカナンを、購入させて頂いてますが、特にセイバーエクシジェントは、愛猫のお気に入りで、よく食べてくれます。

5 2022-08-26

好き嫌いが激しい愛猫ですが、
ロイヤルカナンシリーズは、飽きずに食べてくれます。特に、このセイバーエクシジェントは、とくに、美味しいのか、バクバク食べてくれます。

5 2022-06-24

食べむらのある愛猫ですが、ロイヤルカナンは、
いつも、食べてくれます。
特に、セイバーエクシジェントは、大好きで、
良く食べてくれます。

5 2022-01-09

特別食い付きの良さは感じなかったかなかぁ。

5 2021-12-01

必ず常備しているフードです。食いつきの悪いフードに混ぜると完食してくれます。