FUJIFILM 富士フイルム NP-45S 国内純正...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• megi_3さん
  • megi_3さん

5 2018-12-16

予備バッテリー
純正の予備バッテリーが安価で購入でき、満足です。

5 2019-06-09

時間節約
充電時間節約の為、購入しました。上手く運用出来ています。

4 2019-03-16

いいようです。
カメラのバッテリーがすぐ切れるようになり、探して国内純正品で価格の安いこちらに注文しました。まだ、少ししか使っていませんが今の所全く問題なさそうです。安く買えて良かったです。

5 2019-03-13

今まで使用していたバッテリーが古くなり持たないので購入しました。約4年。新しくなったので、たくさん撮って行こうと思います。

• くま1079さん
  • くま1079さん

5 2019-02-01

充電してもすぐに残量なし表示される為
最近、残量残り少ない表示が早い段階で出るので、送料無料ということもあり
こちらのショップで購入させてもらいました。
メール便でも十分早く到着したので、お店の対応が迅速なのが伝わります。
また利用させてもらいます。

4 2019-01-22

配送早かったです。
安く買えて良かったです。

5 2019-01-05

旅行用の予備バッテリーで購入しました
お正月に頼んだので時間がかかると思ってましたがすぐに届きました
ありがとうございます

5 2018-12-25

すぐに届きました
バッテリーを売っているお店がなく、注文しました、すぐに届きました、助かりました。

• SnowGirlsさん
  • SnowGirlsさん

5 2018-07-01

純正品なので何も問題なし。そして安く送料無料。サブバッテリーとして助かってます。

5 2018-06-30

大満足
配送及び梱包も問題なし。充電し、本体に装着、バッテリー状態を確認。正常に表示され問題なく使用できそうです。ありがとうございました。

5 2018-03-16

バッチリ
とても安く購入できたと、思います。問題なく使用できております。

• MKcraftさん
  • MKcraftさん

5 2018-03-28

とても迅速に対応していただきありがとうございます。
充電もしっかり出来てとても満足してます。

5 2017-12-06

バッテリー
仕事で使うのにバッテリー1こだと足りないので、予備用として購入。
純正品でしたがお安く購入で来て良かったです。

5 2017-09-28

純正が安心
純正のものをお安く、送料無料で発送も早く大満足!!です。
おすすめです。

5 2017-08-08

カメラバッテリー
梱包、宅配便、ともに安心です。梱包は、もう少しエコでもいいかもしれませんね。