5 2024-02-27

選択してください。:うさぎ

一度開けた跡があった 追記あり
検品の為なのか不明だが、外箱に開封の際についたであろう凹みがあり、セロテープも二重になっていたので明らかに開封したと思われる。お世話になっている方の娘さんへの誕生日プレゼントだったので凄くショックでした。
かわいい包装紙を購入し、ラッピングしたので中身にしか興味のない子どもには気づかれなかったが、大人は分かるので本当に嫌でした。
それと、すぐに遊べるように電池も入れておいたので動作確認もできたのですが、ボタンの凹みを戻す際の裏側を押し込みの接続が甘い。
大人はしっかりと押し込む事ができるが子どもにはそんな握力がないので一生懸命やってて見ていて不憫でした。(適用年齢です)
プレゼントのメインは某カードだったのでオマケ程度にプラスしたプレゼントだったけど、なんだかガッカリ
追記です。
レビューに目を通さないだろうと勝手に憶測し、辛辣なコメントをしたにもかかわらず、ご丁寧なお返事を頂いて大変恐縮です。しっかりと目を通して下さったようで私の気持ちを理解し、改善点まで述べてくれた事になんて優良な企業さんなんだろうと本当に感動しました。また、直接お電話まで頂き、新しい品まで送って頂いて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
このご時世でここまでしてくださるのは本当に素晴らしいです。ありがとうございました。

2024-03-06
この度はお届けした商品の状態が、一度開けた跡があった、またテープが二重に貼られたいたなど、プレゼントに相応しくない状態だったとのことで、多大なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
メーカーおよび工場に確認をしたところ、商品状態確認のため全品検品が行われており、そのため一度開封をさせていただいておりました。
しかし、開封をしての検品を行った場合でもテープの二重張りやお写真でいただきましたような凹みなどがある状態の場合は、商品としてはふさわしくないと当店でも深く反省をしております。
メーカーおよび工場には商品をより丁寧に扱うよう依頼を行うとともに、再発防止に努めるよう申し伝えました。
この度はプレゼントに相応しくない状態でのお届けとなってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また商品状態についても後ろのリセット部が固いとのご指摘もいただき申し訳ございませんでした。
いただきました情報はメーカーと共有をし、今後の商品開発に活かしてまいります。

当店の対応について別途ご連絡を行わせていただきます。
よろしければご確認をいただければと思います。

5 2024-04-02

選択してください。:くま

最初に届いたものは光が弱く、数回押すと暗闇でも光が見えなくなってしまいました。
ショップに交換希望のメールを送ったところ、すぐにとても丁寧な内容の返信をくださり、交換をしてくれました。無限プチプチも同梱されていて、迅速で思いやりのある対応にとても感動しました。
交換品も数回押すと光が見えなくなってしまいますが、、、ショップの方が検品済みですし、素晴らしい対応に満足しているので、もう交換連絡はしません。
私に届いたものは運悪く不良品でしたが、とにかく、とても信頼できるショップです。
4月5日追記
交換不要でしたがショップがメールをくださり、その内容に更に感動しました。
内容は、「当店としてはぜひ万全の商品でお遊びいただきたい。新しい商品のお届けをさせて頂きますので、ぜひそちらをお受取り頂きたい。お手元の商品は原因解明を含めて当店でも確認をしたい。当店商品に再度のチャンスを頂ければと思います。」というものでした。
2回目に届いた交換品は、今までと比べ物にならないほどしっかり光って、問題無く使用できます。
(前回とは別のおまけも同梱してくださり、電池も内蔵されていました。)
千円台の商品ですし、私も息子も諦めておりましたが、ここまで親切に対応していただいて嬉しいです。
今後もこちらのショップを利用したいですし、周囲の人にもぜひおすすめしたいショップです。
この度は本当にありがとうございました。

2024-04-04
この度は当店お問い合わせについて、また商品についてのご意見・ご感想をありがとうございます。

お問い合わせをいただき対応をさせていただきましたが、同じような症状が出てしまい誠に申し訳ございませんでした。
出荷前に動作確認を含めた検品をさせていただきましたが、このような結果となってしまいましたこと痛恨の極みでございます。

交換のご連絡はしない、とのお気遣いもありがとうございます。
しかし、折角ご購入をいただきました商品ですので、ご満足をしてご利用いただきたと考えおります。
当店対応について別途ご連絡をさせて頂きます。
よろしければ再度ご確認を頂けますと幸いです。

この度は「交換対応商品」にも不備がございましたたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-03-27

選択してください。:ユニコーン

よかった
子供も大喜び(^-^)可愛いデザインで小さいので持ち運びも便利です。

5 2023-12-18

選択してください。:うさぎ

日本語説明書があって良かったです。
前に購入した他店舗のは説明書が英語だったのでわかりづらかったですが、こちらは日本語だったので助かりました。
プッシュポップはポコポコして感触も音もとても気持ちが良い。楽しいです。
4歳の娘は、後ろのボタンを押すと一気に戻るのが気持ちいいらしく、ずっと遊んでいます。
単3 電池が3本必要ですが、モードが多数ありこちらも面白い。モグラたたきみたいのにハマっています。
手軽に持ち運べるので、お出かけの時にも持ち運んでいます。

5 2023-12-31

夢中
プレゼント希望
5歳の娘がインフルエンザにかかってどこにも遊びに行けず暇を持て余していて、テレビの見過ぎを懸念して購入。夢中で長時間遊べていて、集中力もつきそう…買ってよかったです

5 2023-12-29

SNSで見て
SNSでバズっていたので気になってました。遊びながら学べてコスパも良いと思います。
色々なモードがあり、息子がじいじと一緒にこれで遊んでいました。じいじが必死になって負けないぞと真剣に5歳の息子と遊ぶので大人が遊んでも面白いんだな、とw

4 2024-03-08

選択してください。:くま

日本正規品ですが、言語は英語で中国製品です。
子どもがプッシュするだけなのでまぁいいか...と思いましたが、そこそこのお値段です。

5 2024-04-26

選択してください。:ユニコーン

楽しいです!
記憶力、反射神経や、指先を使ってのゲームでしたので良いなと思い!姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
商品到着後早速、一緒に遊びました😊
子供にも、わかり良いので 楽しかったのか集中してやってました。
自分も、やりましたが!なんかくせになる楽しさでした。

• annie924さん
  • annie924さん

5 2024-04-21

【プレゼント希望】
プッシュポップが流行り出してから色々なアイテムを買わされましたがイマイチ何がおもしろいのかわからなかったのですが、これはゲームができるので知育にもなり、素早くボタンを押して戻してやるのが快感で大人でもハマります。
7才のお兄ちゃんはもちろん、1才の子も光るボタンを押して楽しんでいます。

• yuu842021さん
  • yuu842021さん

5 2024-04-21

選択してください。:うさぎ

3歳の子も小学生も夢中になりました。買って良かったです!

5 2024-04-18

選択してください。:アヒル

【プレゼント希望】
非常におもしろいゲームで、朝の寝起きにするとはっきり目が覚める。
3歳の子供にはゲームとしてははやいが、叩いて膨らませるという一連の動きが楽しいようではまっている。

• Roox9032さん
  • Roox9032さん

4 2024-04-18

選択してください。:うさぎ

近くで販売してなかったので注文しました。発送も早くて孫にも大変喜んでもらえました。

5 2024-04-17

選択してください。:うさぎ

娘の誕生日プレゼントで購入しました。
喜んで使っています。

• YuuuuuuuKさん
  • YuuuuuuuKさん

5 2024-04-17

選択してください。:うさぎ

5歳の娘用に。ピンクのウサギさんが可愛くて娘も気に入ってプチプチしています。思ったよりもコンパクトなので持ち運びも出来そう。いつもボーッと動画を見て過ごす時間がちょっと心配だったので、こういった動体視力や指先を鍛えられるおもちゃは親としては有難いです。プチプチの押し心地が気持ちよくて大人もハマります。

4 2024-04-16

選択してください。:くま

プレゼントようなのでまだ、楽しかったかは分かりませんが喜んで貰えると良いです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽