4 2019-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へホワイトを♪
レビューに小さい大きいとあり迷いましたが普段24.5cmの妻に24.0cmを
購入しました。普通に履けますが小指の付け根部分が少しだけきついとの事。
この手のスニーカーは仕方が無いことだと思うので普段と同じサイズで大丈夫
だったのではと言っていました。それから思っていたよりは重くはなかったの
で良かったです。数回履きましたが今のところ壊れてはいません。

4 2022-03-07

大きめ
普段25cmを履いててブラックの25cmを購入しました。
横幅がある為か普段の靴より大きかったです。
かかとを踏んでも痛くないので手が塞がってる時とか良さそうです。

2022-09-29
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。
履きごごちに関するご意見をいただきありがとうございます。
サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。
お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の強化に努めていきます。

貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • チコ4012さん
  • チコ4012さん

5 2020-05-26

満足
商品届きました。25日に注文26日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。商品もサイズも色も気に入りました。満足です。

5 2020-03-10

25センチの40を購入しました。普段は24から24・5センチをはきますがピッタリではありませんが少し厚めの靴下をはいたらちょうど良くなりました。1つ下のサイズなら小さいと思いました。

• kuurei-monaさん
  • kuurei-monaさん

5 2019-07-12

リピ☆履きやすく楽ちんで2足目です♪ 送料無料も手軽で嬉しい〜

4 2019-05-19

楽ちん
甲高幅広のアシをしてますが、普段は24センチのサイズで購入してみました!
特に問題なく履けてます!
ベロにゴムがついていて履きやすくて楽ちんです!

5 2019-03-17

かわいい‼️
とても満足しています。おしゃれで履き心地も良く、また職場ではすぐかわいいと言っていただきました。

5 2018-05-21

はきやすい靴で助かります
又購入したいのですが、作りは足幅らくですが少し重たいので、歩くと疲れる感じなので、もう1足ほしいけど、同じ作りで軽いのがあればと思いました。

2 2022-10-31

ざんねん
履き心地悪くて足が痛くなってしまいました

2023-01-20
この度はお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました履き心地についてのご意見を真摯に受け止め、より良い商品をお客様へお届けできますよう、今後の商品開発・改善に努めてまいりたく存じます。
貴重なお客様のお声をいただき、誠にありがとうございました。

3 2022-08-04

ちょっと大きい
以前購入したショップや他ショップで類似の靴が売り切れだった為、こちらで購入。
普段24.5cmですが、ちょうどサイズが無かったので24cmか25cmか迷いましたが、レビューを参考に25cmにしました。
冬場に厚手の靴下を履けばマシになりますが、やはりちょっと大きいです。
ですが、歩いていてカパカパして脱げると言う程ではありませんので日常使いしています。
長時間歩いたりしていませんが、そこまで疲れる感じはしないかなと思います。靴自体の重さはちょっとあるかな?と言う感じはします。
まだ子供が小さく、現在妊産中の為、着脱がラクな靴が良いので、こういった靴紐が不要なタイプがやはり良いです。

2022-09-29
靴のサイズに関して、レビューをご参考いただきご購入ありがとうございます。
サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2021-06-17

大きくて幅広
見ただけで大きい!と感じ履いてみるとやはり大きい。しかも幅が広いので歩くとブカブカです。
交換方法も返品方法も分からず問合せると、送料だけでなく手数料770円もかかるとの事。二度と購入しません!

2023-01-17
サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。
お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。

交換の場合、現在は片道送料無料サービスも行っております。
会社概要ページに詳しいご説明がございます。ぜひ次の機会にご相談いただければと存じます。

• 束石さん
  • 束石さん

2 2021-02-11

1回履いただけで中敷きが外れました。糊が弱く、とても不満です。

2022-09-29
この度はお客様が快適にご利用いただける商品をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました内容は、社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、品質の改善に役立てていただけるようにいたします。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

3 2020-12-16

大きかったです
なかなか配送されなくて心配しましたが昨日届きました。
ほかのレビューでもありましたが、やはりかなり大きめでした。
ワンサイズ小さめでもよかったかも。
お値段のわりにしっかりしてて可愛いのでその点では満足です。

2022-09-29
履きごごちに関するご意見をいただき感謝いたします。
お寄せ頂いたお客様のお声を大切にし、今後の商品開発・改善に努めてまいります。

2 2019-10-19

かかとの…
デザイン、色は良かったのですが、履いてみると、靴底からかかとの生地の長さが左右違っていて、履き心地はあまり良くないと感じました。あと、レビューを拝見し、サイズは大きめに作られていると思いましたが、いざ届いたものを履いてみると結構なジャストサイズでした。長時間履くのは厳しいかと…以上、若干思っていたものと違いましたが、お値段を考えるとまぁ仕方ないかなと思えた商品でした。

• わこ3121さん
  • わこ3121さん

3 2019-09-19

どんどん足のsizeが大きくなる息子へ購入
24cm少し大きい感じだったので中敷で調整して履いています
本人も赤いスニーカー気に入ったみたいです

関連ジャンル レディース靴スリッポン