2020/05/26
    チコ4012さん
    満足
    商品届きました。25日に注文26日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。商品もサイズも色も気に入りました。満足です。
    注文日:2020/05/25
    2021/06/17
    mocovi1107さん
    大きくて幅広
    見ただけで大きい!と感じ履いてみるとやはり大きい。しかも幅が広いので歩くとブカブカです。 交換方法も返品方法も分からず問合せると、送料だけでなく手数料770円もかかるとの事。二度と購入しません!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/15
    2023/01/17
    靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。 サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。 お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。 交換の場合、現在は片道送料無料サービスも行っております。 会社概要ページに詳しいご説明がございます。ぜひ次の機会にご相談いただければと存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2018/09/22
    tomoki4615さん
    妻が欲しいと言うので頼みました。 サイズがひと回り大きかったようですが ひもで通常のスニーカーのように履くとのことです。 サイズがわかったので 使い心地がよければまた購入したいと思います。 2~3日履いてみてわかったのですが 中敷きがずれて履けなくなってしまいました。 やっぱり安物はダメですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/05