5 2018-03-14

お気に入り
チワワ2匹の為に購入しました。
作りがとてもしっかりしていて、組み立ても簡単、ネジで角度が簡単に調節出来るので自由にレイアウトが出来て凄く気に入っています!
支えもしっかりしてるので倒れる事はまず無いと思います。
扉の開閉も楽でホントにオススメです。
1枚ずつパネルが増やせるのも魅力的。
急ぎだったので発送について聞きたい事があり電話をしたら対応もとてもよく、注文して翌日に届き凄くありがたかったです。

• タカ8037さん
  • タカ8037さん

5 2018-11-14

購入してよかった!
商品説明を見てイメージに近かったので購入しました。
実際に組み立ても簡単で思った以上に丈夫! 我が家には3匹犬がいますが、柵に強く飛びついた時の転倒の心配もないようです。久々に我が家のヒット商品になりました。

5 2020-10-11

大満足です
久しぶりに迎えるワンコの為に購入。
お留守番時間が長いので、広くて安全なスペース確保が目的でした。
少し高価でしたが、とても良く考えられていてました。接続部分の着脱のし易さや色々な形にアレンジしても安定感のある所は他との差別化を感じました。
買って良かったです。

• ねね1472さん
  • ねね1472さん

4 2020-10-02

発送までが迅速でした。
外箱が検品したのか剥がした跡がありましたが、中身は丁寧に梱包されていました。
繋ぎ目の部分が弱めかなと感じますが、接続が簡単に出来るようになっているためかなとも思います。
10kgの柴犬用に買ったのですが、今のところ問題なく使えそうです。
少し使ってみて良さそうであれば追加で購入も検討します。

4 2019-10-30

シッカリしています。
孫が一才と五ヶ月で、遊びに来たときの柵に買いました。
とてもシッカリしていて、気に入りましたが、値段が高いのがチョッと残念です。

4 2019-03-07

良かった。
新しいテレビを守るために購入。一歳の息子が安心して部屋の中で過ごせます。ただ息子の力が強すぎてゲートが動きます。後、もう少し安かったらな。

4 2019-01-29

設置簡単、見栄えおしゃれ
犬のサークルとしてリビングに使用。
設置も簡単で、見た目もおしゃれでマッチしています。
出入り口のサクは隙間があるので、連結パーツで調整できますが、その分全長の長さに差がでるので、予定していた幅より短くなり隙間ができたのが残念です。
1枚の幅もあるので、設置幅を考えてから注文されるのをオススメします。
全体的には良かったので満足しています。

4 2018-07-28

満足!
部屋を半分くらいに仕切りたかったのですが賃貸なのでネジ式のものは使えず。
でもこれは自立式なので傷もつけず部屋を仕切れて助かりました。
値段がお高めですが私にはそれ相応の価値がありました。
あとはパネル1枚が大きいのでギリギリ調整して設置できた感じで、使い方によってはうまくいかないこともあるのかなと思います。

5 2018-06-09

頑丈でおしゃれ♪
我が家のミニチュアシュナウザーのスペースを作るために購入しました。まだ子犬ですが、成長したときのことも考えて、しっかりしていて少しでも高さがある、でも圧迫感が少ないものを探していてこちらにしました。ちょっとお高かったですが満足しています!
今のなやみは、ガリガリと噛んで、どーやら食べてしまっているところです(T_T)

4 2020-12-04

薪ストーブ用に
薪ストーブ用に購入させて頂きました。
強度もまずまずでしょうか、2歳児がガタガタしても大丈夫です。
値段がもう少し安ければ五つ星でした。

5 2020-11-08

フレンチブルドッグのサークルに
ペットの為に300と400を購入しましたが共通の規格の為組み合わせて合体出来て、思った以上に綺麗に出来て満足でした。

4 2019-04-16

部屋の間仕切り
犬との間仕切りのために購入しました。下に固定のためにつける金具が、気になるようですが、犬が立ち上がり、手すりに手をかけると、ちょっとぐらつきますが、すぐ離れるので、問題ないです。
組み立ても簡単で、長めにかったので、違うとこ用の間仕切りにしてたりもしています

1 2020-12-11

何万もした…ただの柵を買ってしまった 2
この、投稿を見て、メール、送られてきました…さっそく、スタンドフレーム、送りますとのこと…
いつ、スタンドフレーム届くのでしょう???
連絡(メール)してから作るのかな?
にしても、時間かかってません?(笑)
それとも、詐欺?
もう信じられませんねぇ〜(激怒)

2020-12-14
平素より【PET SELECT】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、部品が不足しており誠に申し訳ございません。不足しております部品を手配させて頂きますので、お手数ですがメール及び電話にてご連絡お願いいたします。
  • nnn7486さん
  • nnn7486さん

1 2019-01-19

キッズスペースの仕切りには向いていない
生後8ヶ月つかまり立ちの男の子でもガタガタと揺らし、簡単に動いてしまうほど軽くて不安定です。結構いいお値段なだけに残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート