Ubbi(ウッビー)インテリアおむつペール ...(Petful-Select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-30
  • 良かった(^_^)
  • 急遽生後2日目の仔猫と生活することに!!長女14歳・次女10歳。オシメの処理を卒業してからの久々の臭いが気になり購入しました。色々な消臭ゴミ箱が有り悩みましたが専用のカートリッジや袋が不要だった事が決め手になりました。我が家は、本体に袋をセットし、まだまだ小さいので少量の排泄ですが拭いたティッシュなどを(そのまま捨ててもいいのかもしれませんが)小さい袋に入れてくくってから捨てるよう ・・・(続きを読む
  • きゅっちゃさん
  • 3 2015-09-27
  • デザイン良し
  • 他店で購入して使用していました。分け合って壊してしまったのですが、以前のお店は欲しい色が売り切れだったのでこちらのお店で再購入しました。使用していた感想ですが、冬生まれの子供は新生児の頃はそのまま捨てていても臭い特に気になりませんでした。離乳食開始前の梅雨時期は、やや臭いが気になり出しました。離乳食開始と夏にかけて、臭いは強烈になり出しました。現在は捨てる時はキッチンパック(小 ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

子犬のトイレシーツ
子犬を飼い、トイレを頻繁にするため、家庭用の燃えるゴミ袋で置いておくわけにはいかず、
購入しました、ライムカラーは写真の通り、淡い感じで部屋にも合うと思います。
肝心の機能ですが、たくさん使用済みシーツを入れれば多少臭いは漏れますが、普段用には
全く問題ありません。
しっかり自立していますので、子犬が走って当たっても倒れません。
シーツを入れる蓋がスライド式なので開けやすく片手で問題ないと思います。

5 2019-02-07

ほんとに匂いません
ベビーオムツ用に購入しました。
ほんとに臭いません!オムツはクルクルっとしてそのまま捨てていますが、臭うのはそれを捨てる為に取り出す時だけです。
ベビーと一緒の部屋に置いてありますが、臭わないので気になりませんし、部屋でオムツを替えてその部屋で捨てられるので、楽です。
ゴミ箱にしては高いし、思ったより大きいですが、良い買い物でした☆
買って良かったです(*´ω`*)

4 2018-08-20

沢山入って使い易い
白を購入。使用済みオムツは1日で沢山出るので沢山入るのがとても良いです。デザインも良いと思います。

5 2019-05-29

まだ乳児のオムツなので元々そこまで臭くないとは思いますが、普段のゴミ箱がすぐオムツでいっぱいになってしまうので購入しました。
デザインもオムツ卒業しても使えそうだし丈夫で気に入ってます。今のところオムツの臭い漏れなど気になりません。

5 2019-03-13

マーブルにしたけどおしゃれ🥰かわいい🥰

4 2019-01-16

ワンコのトイレのそばに置いていますが臭いがそんなに気になりません。
ちょっとスライドの開け閉めがやりづらいかな?

4 2018-12-28

赤ちゃんのオムツ用。ロックが小さくてしにくいです。ロックをかける度、イライラします。

4 2018-12-20

今までBOSの袋+オムニウッディでしたが、何故か臭いが付いてしまいこちらを購入しました。
BOSの袋と合わせて使っています。臭いも全くもれなくていいです。市指定ゴミ袋の一番小さいサイズがぴったりで容量も今のところ2才と0才の娘2人分もカバーできています。

4 2018-11-15

結局コスパいい
スーパーの袋で使えるので、カートリッジご必要な物と比べて長期的にみたらお安いと思います! キチッと蓋をしめれば臭い漏れありません。

• yuty1479さん
  • yuty1479さん

4 2018-10-19

蓋を閉めていれば匂いは全くなしです!!
開けた時の匂いはまぁしょうがないですね。。

5 2018-09-18

本当に臭わない
ペットのトイレシーツ用に購入。捨てる時にうっ・・・と思いますが、それ以外は本当に快適です!!現在妊娠中の為、こどものおむつ用にも購入予定です。

5 2018-03-24

臭わない。満足しています。
赤ちゃんのオムツ用に購入し、使い始めて2カ月が経ちました。一つ一つナイロン袋でしばって捨てているからかもしれませんが、今のところ全く臭いません。満タンになって捨てる時にフタを開けると若干臭いますが、それは当たり前かな、と。
ゴミ箱にしてはお値段が高く感じますが、その分質も良いし、他のものみたいにカートリッジ代もかからないので、こちらにして良かったです。オムツ用としての役目が終わった後も長く使えそうです。

4 2018-06-30

良かった(^_^)
急遽生後2日目の仔猫と生活することに!!
長女14歳・次女10歳。
我が家は、本体に袋をセットし、まだまだ小さいので少量の排泄ですが拭いたティッシュなどを(そのまま捨ててもいいのかもしれませんが)小さい袋に入れてくくってから捨てるようにしています。
家族の反応は上々ですが、来客時の反応がまだ分かりません。
勿論、排泄物だけではなく猫を家族にした事の臭いもあるのでなんとも言えませんが…
気分的にも購入して良かったです!
因みにアイボリーです。
部屋にすんなり馴染むカラー・見た目に満足です!
特に不満があって-☆1にしたわけではありませんが満足に「大変」が付くとどーだろ。
ってトコです。
今後大きくなったらシートなども捨てると思うので活躍してくれたら嬉しいな♪

5 2018-06-01

ペット用に
迅速なご対応、ありがとうございました。
思った以上に大きくてびっくり。
うちでは、ワンコの使用済みペットシートように購入しました。
袋は市の指定ゴミ袋45リットルを使用。取っ手付きの袋だから、問題なく使えます。
まだ使い始めたばかりだから臭いの問題はわかりません。
他の方も書いていましたが、普通のごみ箱としても使えますね。
次回はキッチンの燃えるゴミ用で購入したいです。

4 2018-03-18

2人目のために。
2人目が生まれたので購入しました(^^)
まだ使ってないので分かりませんが、期待を込めて★4つ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品