5 2023-11-11

問題なく利用できました。無くしそうなサイズなので、2個セットはありがたい

• キザ9893さん
  • キザ9893さん

5 2024-02-25

仕事が丁寧で早い。
注文をして直ぐに対応して頂き
商品が早く手元に着いて驚きました。
欲しい物が直ぐに使えて
助かりました。
梱包状態も完璧でした。
また購入をします。

4 2023-12-14

タイプC タイプA変換
車での携帯充電に使うのに購入。車のUSB差込がタイプCになってるので、従来のタイプAのケーブルがあるので、差込変換するのに購入。車のUSB差込口の場所に合わせてL型購入

5 2022-08-21

活躍中
新しくパソコンを買ったら、こちらの商品が必要だったので、購入しました。
毎日、パソコンで活躍してくれてます。

5 2022-08-20

小さくて軽くとても使いやすいです。typeCを角度を変えてUSBに接続したかったので購入しました。

• いぐ0529さん
  • いぐ0529さん

5 2023-04-28

対応も早く助かりました。
Web会議にタブレットとヘッドセットの連結で使っています。

5 2023-03-21

狭いところで利用でき満足しています。コードも曲がらず利用でき断線の心配がなくなりました。

5 2022-07-10

リピです。発送も早くてとても助かりました。
surfacePro8使用ですが、パソコンに沿ってUSBがさせるので邪魔にならず、とても使いやすいです。

• psywoodさん
  • psywoodさん

5 2021-08-23

PS5に外付けHDDを接続する目的で購入
PS5でPS4のゲームをするために、PSVRと外付けHDDを付けようとすると、すべてのUSBソケットを使わなければならないのですが、そのうちの一つは本体前面のType-C。ところが未だに多くの外付けHDDのソケットはType-Aであり、やむなく変換ソケットを使って接続することを考えました。
一般的に差し込み部は大きく長いため、ストレートタイプの変換ソケットを使うとさらに長くなり本体から突出したような感じになってしまいます。PS5は縦置きにしており、長く飛び出した分、重みなどでソケットに負荷がかかるのを心配し、L字型の本製品を選びました。
結果スマートに接続でき、形状もシンプルであるため、本体色(接続部周辺は黒)と一体化したような見栄えになりいい感じになりました。大変満足しています。

• golpu13さん
  • golpu13さん

5 2022-01-12

満足♪
クルマを替えたら端子が全てType-Cになり…手持ちのType-Aケーブルを活用するため慌てて準備するハメに。
やはり90度湾曲タイプが便利なので目についたこちらの商品を選びましたが、商品・パッケージ共にきちんとしていて、もちろん機能的にもなんら問題はなく、またコスパも優秀かと。
年末でしたが発送対応も早く助かりました。

• 法徳さん
  • 法徳さん

5 2020-11-22

めちゃくちゃ便利です。
めちゃくちゃ便利です。
商品が、届き早速使いました。
充電に問題無く使えております。
充電、通信用のケーブルは、
売るほど持っておりますが、
Type-C to Type-Cのものが、
PD対応のACアダプターに付属の
1mの物だけだったので、他のケーブルが
使えず困っておりました。
2個セット品だったので、もう一つは
車に積んで利用します。
ありがとうございます!

4 2020-05-17

スペースを取らず使いやすいです。小さすぎてなくしそうですが。

• jinso1114さん
  • jinso1114さん

4 2020-05-12

マックブックの為に購入しました。配線がすっきりしました。満足です。

• inon7315さん
  • inon7315さん

5 2020-03-20

携帯充電器のUSBケーブルがタイプCなのですがコネクタがぐらついてうまく充電できないことがあるので購入させていただきました。
使わなくなっていたUSBケーブルを再利用することができました。

5 2020-03-12

変換コネクタ
surface proXにはUSB-C×2か所しかないため重宝します。
私のgalaxyにも使えるため良い買い物をしました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル