ヘッドホン 交換用 イヤーパッド [3ペア 6...(ベストクリック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-16

若干大きいかな?という感じですが、ズレるようなことはないです。

5 2019-03-25

買って良かった
ビクターヘッドフォンHP-X73にぴったりでした。ボロボロ落ちる模造皮革を完璧にカバーできました。
現在のパッドの上からスッポリ被せるのに多少苦労するかと思いますが、万全です。値段は高いか安いかは
購入する人次第ですが、長く使う予定のヘッドフォンに予備で数個購入すべきかも。ヘッドフォンは少々楕円でもカバー可能ですよ。

• 半月さん
  • 半月さん

5 2018-11-09

満足です
消音ピアノのヘッドホン用に購入しました。すぐに劣化してしまうのですが電気やさんへ行っても最近は全然売ってなくて困っていました

5 2018-09-07

使っていなかったヘッドフォンが復活しまし
家の片付けをしたところ、aiwaのヘッドフォンHP-A191が見つかり、まだ十分使用できることが判明。ウレタンスポンジだけが劣化していたので、その替えを探していました。届いた商品は少し直径が小さいように感じましたが、装着したら50mmのスピーカー部分にぴったりでした。もう少し厚みがあってもよかったかなと思いますが、概ね満足しています。

5 2019-05-18

20年くらい前のパナソニックの簡易なヘッドフォン、5x6cmの楕円形の部分に装着。
商品説明どおり、このサイズにしてピッタリで新品かと思うほど完璧でした。

5 2019-05-17

電子ピアノのヘッドホンに
娘の電子ピアノのヘッドホンが、愛猫にいたずらされてしまいカバーがボロボロに。こちらはサイズもちょうどよく、簡単に交換できてよかったです、わら

• EVO6GSRさん
  • EVO6GSRさん

4 2019-05-01

お店じゃ中々見つかりません。
この手の商品はお店じゃ中々見つからないので、通販は非常に助かります!

5 2019-01-15

気持ちがいいです
元のスポンジの部分がボロボロで外れてしまい、困っていました。つけ直して快適です。

4 2019-01-14

簡単に交換できました。安いので何度も交換できそうです。

5 2018-12-24

リピーターです
オーディオテクニカATH-P100Lのパッドがボロボロになるので、交換用にサイズがぴったり。
元のヘッドフォンも安物だが、音質を気にせず気軽に使うなら問題ない。

5 2018-12-19

KOSS KSC75にて装着OKでした。

5 2018-11-03

メールでのお知らせが丁寧です。商品はすぐに届きました。周りにこのような商品を扱っているところがなく助かりました。

5 2018-09-20

50×60ミリの卵型のヘッドホンのために購入。ぴったりでした。配送も早く、お得に買えてよかったです。

5 2018-09-09

すぐに届きました。
縦60mm、横50mmの楕円形に取り付けましたが、いい感じにはまりました。

5 2018-07-19

届くの早い
商品はきめ細かいスポンジでややタイトな装着ですが伸縮性もあるのでピタッとして耳の当たる部分はクッション性も良い感じです。念のため一つ大きめのものも注文しましたがこれで好いですね。
メール便なのに注文から2日で届きました。とても早いですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーパッド