4 2022-12-08

色はベスト。長さは少し大きいです
色はとても良かったです。足幅もちょうど良かったのですが、長さはセキネシューズと比べると少し大きいです。ただワンサイズ下げると今度は小さいように思いますため、シューズバンドと中敷にすべり止めを敷いて調整しないとストレスなく踊れないかなと思います。足回りのクッション性はとても良いです。長く踊って靴底のクッション性はどうかはこれから試してみょうと思います。

4 2019-08-30

パートナーに頼まれて購入しました。届いたとき( ^ω^)・・・アレ色が変( ^ω^)・・・PCだともう少しシルバーのはず( ^ω^)・・・パートナーに見せるとこれでOKとの事・・・でも何回見直してもPCに載せてる物と現物はチョット色が違う・・・ま 良いか パートナーが十分満足しているので。(教室で買うよりずーと安いと言ってました。)

4 2021-05-29

ハープ演奏用の靴として購入しました
サイズも問題なく、届いた日から毎日のように使っています。少し蒸れやすい気がしますが、お手頃価格で演奏用の靴が手に入り、気に入っています。

• tto0361さん
  • tto0361さん

4 2021-04-18

迅速丁寧に対応して頂きました。
ただ、履くときに滑りが悪くちょっと苦労します。

5 2020-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
社交ダンスをしている女房に、、満足している。

5 2018-09-09

3年目でもこれが一番
凄く良かったです。買ってから2年以上は経過していて、買い替え時かと思い、新しい靴を別のお店から購入しましたが、これが一番踊りやすいです。ヒールキャップを買ってまだ使用しておりますが、また最安値に挑戦されることを切に願っております。実寸24.5cmでサイズ通り24.5cmの購入でピッタリでした。

• きよ78さん
  • きよ78さん

5 2016-11-05

履きやすい!
とっても履きやすく、作りもとても丁寧で購入してよかったです。

5 2016-10-12

とても履きやすいです。
皮が柔らかいので履きやすいです。同じものを色違いで3足持っています。

5 2016-08-27

とにかく、履きやすいし、お色もいい。長時間はいていても、足が痛くならないし、とてもお買い得なお品だと思います。

5 2016-04-23

柔らかい
社交ダンスを始めたので、ネットでは不安でしたがお値段も安かったので思い切って購入しました。サイズもぴったりで皮も柔らかくてとてもよかったです。お気に入りです(#^.^#)

4 2016-03-13

安くで購入できました。
履きごごちも良く色もきれいです。
満足しています。また、購入したいです。

4 2015-07-13

前にブラックを購入しました。その時は、Wたったので履いてる間に大きくなって中敷きを入れたりしたのですが、踊ってる時に靴音がでてしまいましたので今回はRにしました。外反母趾の足も痛くならず、履きやすいです。
ヒールカバー付で送料無料はお得感でした。

• realkissさん
  • realkissさん

5 2015-06-26

受注番号 308790-2015022-0323468342
商品届きました。母がダンスをしているのでプレゼントです。
見た目、履き心地、価格すべてに満足しています。母の感想はとっても楽にはけて、疲れや痛みはなく、何よりお値段に驚いていました。いつもは店頭や教室から購入していたので、同じようなタイプのものを高く買っていたようでした。
私はダンスをやらないので良し悪しがわからず、手ごろな値段だったので購入してみましたが、こんなに喜んでもらえたので間違いないと思います。発送の速さもかなりポイント高かったです。
また次も利用したいと思います。ありがとうございました。

• popola。さん
  • popola。さん

5 2016-02-08

柔らかくていい感じ。
外反母趾予備軍で、左だけ痛い(ノω・、) ウゥ・・・イタイ
22と22.5の間くらいのサイズなので伸びるかな?と思って以前22のWを購入ましたが踊ってると痛い。
やはり小さかった。
甲が低く幅は細いし測ってみるとWのサイズではないので
今回22.5のレギュラーを購入しました。ピンクゴールドがとてもきれいでやさしい色です。
まだ使用していませんので使用後に追加投稿します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ