• 高結さん
  • 高結さん

1 2020-12-15

首周りのフィット感は無くガボガホ。裏起毛も薄い。価格を考慮しても、色落ち激しい&さほど暖かく感じないが上。ブラックのタートルネックを着てから着用してます。

1 2020-12-06

残念
今の時代、洗濯で色移りって…
購入は白だけにすれば良かったと後悔しています

1 2020-10-27

思ったよりもかなり薄手で透けそうな感じと、サイズがほかのメーカーのサイズよりも小さめに感じます。
もう買うことはないです。

1 2019-12-12

安い!と思い、仕事用に購入しました。
私はやせ形なので、フリーサイズはどうかな?
と思いましたが、やはり、袖が短い…(>_<)
光沢もあり、首もとはキツメでしっかりしてるし、裏起毛で暖かそうで、これからの冬場着させてもらいます…。
訂正いたします。
一度洗濯したら、首もとの縫い目がほつれまして、自分でつくろいました…。

1 2019-12-05

楽天のお買い物マラソンで買いましたが、期間終了後見たら100円値下が(定価はそれだったのか??)してた+_+ 安いから仕方ないけど、インナーにも使えないやすっぽい生地+荒い縫製。袖が短い。。そして、茶色は色落ちもけっこうあったので最初に洗うときは他のものとは別にした方が良いと思います。

1 2019-04-12

商品が届きません
私が住所を途中までしか登録していなくて、登録し直してお問い合わせしたのですが返信がなく、また商品も届きません。

2019-04-12
レビューをご記入頂きありがとうございます!
楽天市場whitesweetでございます。
ご登録された住所は番地不明のため、商品は返送されました。
また、楽天市場に住所を登録し直しの場合、店舗側には反映されませんので、お手数ですが、正しい住所を教えていただけませんか。
ご指示をお待ちしております。
宜しくお願い致します。
  • Rin-ririnさん
  • Rin-ririnさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

1 2019-03-06

迅速に発送頂き有難うございました。ネットに入れて洗濯したのですが、一度で毛玉になったので残念でした。

• asami14さん
  • asami14さん

1 2019-02-09

旧正月にひっかかり、、
商品楽しみにしておりますが、生産メーカーが中国で旧正月にひっかかり一月末にお支払済みですが商品はまだ届きません。発送は2月20日頃になるそうで約1ヶ月待たないと届きません(T_T)

1 2019-01-09

M,サイズを。購入したのですが、地裁用です。安いから、仕方がないと思うようにしました。

1 2018-12-30

縫製が雑
値段が値段なのでやっぱり。と思いますが、縫製が雑。一度も着ていないパープルは脇の所に穴があきそう。インナーとして購入しましたが、部屋着にします。
追記。あまりに縫製が雑でこんな服、部屋着にもならないから、全部捨てた。安く売るのはショップの勝手だが、だったら問題アリ商品と明記しろ。

1 2018-12-18

カットソー長袖レディースタートルハイネッ
フリーサイズとありましたので購入しました。
心配だったので1枚しか買いませんでした。
正解でした。きつくて私の頭は小さいですでも着るのが
大変です。

1 2018-12-16

穴が開いてます。
グレーを購入しましたが、実際の色は薄い紫です。安いから良しにするつもりでしたが、まさかの穴開きです。タグ切ったんですが交換してほしいです。

1 2018-12-12

小さい
168センチで小さかったです。
ユニクロでいうS〜Mぐらいでしょうか。
ストレッチがあって着れるかと思いましたが、裏起毛のせいか伸びる感じではなく、フリーサイズでは無いです。

1 2018-12-11

商品不良
届いた品物を開けたら服に穴が空いており、問い合わせのメールをしましたが未だに返信がありません。

2018-12-12
レビューをご記入頂きありがとうございます!
WhiteSweetでございます。
このたび、不愉快な気分をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
先ほど、メールボックスを確認致しました。
お客様からの問い合わせメールが届いてなかったです。
もう一度確認していただければ幸いと思います。
また、お客様から色違いの2点注文がございます。
お手数をおかけしますが、不良商品の色を教えていただけますでしょうか。新しい商品を追加発送させて頂きますので。
ご指示をお待ちしております。
宜しくお願い致します。

1 2018-03-10

最低でした
ネットに入れもものっすごい他のものが染まる上に、着て汗をかいたせいなのか雨に濡れたせいなのか下着が染まって全部廃棄。
素材はコットン混紡になってるが写真で素材感がわからず商品説明を信じたが届いたのはほぼポリってかウレタン。
ラッシュガードのような素材。もう二度とここでは買わない